1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 93
01 сен 2013, 20:59
02 сен 2013, 20:12
02 сен 2013, 22:04
Люлюкочка писал(а):Ириш, настроение плохое прочь!!!![]()
Если вы по одному, может призадуматься о соединении стоитнаверно, он уже все сови ошибки перемыл в голове.
Хорошего настроения тебе!!!!
яТатьяна писал(а):Выше нос, подругаМы все с тобой!Плохие мысли и настроение
![]()
![]()
![]()
Давай![]()
![]()
![]()
![]()
Oath писал(а):Ирочка!Посылаю тебе лучи счастья,радости и веселья!Пусть они к тебе скорее долетят,согреют и подымут настроение!![]()
![]()
Colorina писал(а):Иришка, возвращайся к нему! 22 года - не фунт изюма!
Ошибки бывают у всех. Возможно, что сейчас пришло время поработать над ошибками. Позвони, пригласи на следующие выхи в гости, сходите втроем с дочей в кино, прогуляйтесь по окрстностям... а там видно будет...
и не кори себя за срыв. Я в стабильном срыве третий месяц уже, всё равно худееЦЦа!
Roksy писал(а):Ох, Ириш...... Я вот возвращалась к первому мужу после развода со вторым. Полгода феерверка, год тоски и полгода лютой ненависти. Расстались врагами. Но - и это существенно - мне тогда было, на минутку, 27-29.
А в элегантном возрасте....... Хрен его знает - может, и правда? Я даже представить себе не могу, что - не дай, Боже! - мне сейчас пришлось бы снова задуматься о спутнике. Я же уже сама - совершенно нетерпимая!!!!! Мне уже все - ВСЕ будет не так...... Типа, "то нос широк, то брови слишком густы..." - я сейчас не о внешности, ясно море...... Потом - годы. В эти годы все нормальные мужики глубоко в браке. И че? Устраивать локальную войнушку???? Предпринимать колоссальные усилия, чтобы выдернуть мужика с его, считай, исторической родины???))))) Да сил-то уже на это нет - не говоря о морально-этический стороне вопроса. Молодого? Нах, это только для нескучных вЕчеров и нОчеров - да и то, только если неподеццки вштырит, а так-то - нафига??? А меня еще проблема - Олег настолько меня избаловал, что я сроду не найду мужика, который будет вот так со мной нянькаться, ничего не посмеет от меня требовать, да еще и умиляться будет всему, что я делаю........
Я к чему, Ирочка - может, и есть смысл вам по-новой приглядеться друг к другу??? Одинокие вечера и мысли о хлебе насущном - хреновая перспектива для такой красивой и классной женщины....... Где гарантия, что вдовый король будет проезжать мимо, завернет чисто случайно в твой Монплезир - и вы влюбитесь насмерть друг в друга????? И он окажется самым лучшим во всей вселенной? Нет - такое вполне даже может случиться, я верю в чудеса, я не раз их видела личными своими глазами!!!)))))) Но шансы невелики, чудеса происходят не так часто, как нам хотелось бы, блин......
А своего - ты уже знаешь, все его плюсы-минусы, где надавить, где промолчать...... Чего ожидать, в конце концов! Может - попробуешь?
Чуча писал(а):Привет, Красотка! И я вставлю свои пять копеек в обсуждение этого вопроса! Как женщина, имеющая по этой части некоторый опыт!![]()
Мы с мужем расстались очень болезненно, сын был еще маленьким! Не жили вместе 10 лет, но общались, так как он очень любит сына и мне приходилось, собрав всю волю в кулак, постоянно видеть человека, который меня очень обидел!!! Он жил в другой семье, естественно родили ребенка, а я наслаждалась свободной жизнью на полную катушку! Но...., Иришка, за все эти 10 лет я не встретила человека, который подходил бы мне на 100%, а другого мне не хотелось! Были разные женатые и свободные, и моложе меня лет на 6, и старше на 12 лет, и обеспеченные и не очень!
Проводила время и все! Увозил один, забирал другой! Покуралесила, благо, сына было с кем оставить!!! Каждая пятница - женский день и до понедельника!!!
И как-то в один момент стала замечать, что бывший стал приходить чаще, как ты говоришь с тоской в глазах! Все получилось само-собой! Пришел с вещами и .... ! Мы снова вместе! Почти 10 лет! Люблю его безумно, для меня он самый лучший!
Правильно девченки пишут, может это судьба! В нашем возрасте так и будет, один кривой, другой тупой, третий с багажем из бывшей жены и детей!
Задумайся или вообще не думай, как пойдет! Не отталкивай, если захочет вернуться!!!
Во я разошлась!!! Стоко понаписала! Счастья тебе хочется пожелать, а то блин, красивущая девчина и одна!!!!!
Roksy писал(а):Видимо, на самом деле, однолюб ты, Светик......
Но вот видишь - если что выкинет, с ума сойдешь....... ой, нет, я так не хочу....... Не могу. Пусть он с ума сходит, если что!))))) Хотя - это я уже прошла, больше его не обижу..... И флиртовать - не разучилась, а как-то устала..... Надоело нафик........ Его люблю очень, жалею очень, уважаю безмерно, хочу, чтобы жил долго-долго и был здоров...... Люблю - только иначе, как-то иначе совсем......
Но я прекрасно понимаю, что твоя любовь - ярче!)))))
marylooo писал(а):Ир, да у тебя, я смотрю, перемены в жизни наметились! Это хорошо! Пытайтесь возродить отношения, своего человека так непросто найти в этом мире...
Про шубу не горюй - новую купит, да и эту перешить можно, если совсем велика стала.
62 - ты героиня! взяла себя в руки и ррраз, все получается) главное, не сильно там расслабляйся на романтических-то ужинах!
03 сен 2013, 01:33
03 сен 2013, 01:38
03 сен 2013, 20:39
04 сен 2013, 12:25
Roksy писал(а):Ох, моя дорогая...... Почитала, потом еще раз перечитала...... Да пошел он, это экс!!! Вообще чудно - как ты с ним еще столько времени провела..... Ир - от осинки не родятся апельсинки, я когда про папА и мамА его читала - меня оторопь брала. Невообразимый сюр, блин.......... Хоть бы кто из родителей нормальный бы был - был бы у него шанс. А так - оба, да ккакие........ Не, не надо он тебе. В натуре - диван сторожить?????? И потом - я-то думала, он даже и сейчас вас с дочерью нехило содержит - а тута такие слезы, что даже и говорить е о чем!!!!!!!!!! Не, понятно, что хоть и не фонтан, но свой - а чужой будет еще хуже, но! По мне - так уж лучше одной, чем с таким-то....... Нет мужика - но и такой не мужик.
Бля, как же это ужасно, что много ведь у нас красивых, умных, да просто охрененных женщин - и в одно лицо.......... А эти - ну, урод же на уроде, и уродом погоняет...... При этом, в полном офигении от себя, великих и ужасных.......
Ириш, я сейчас уже совсем никакэ, а завтра напишу тебе в личку. Про чудеса, которые иногда все же случаются!)))))) Хочу, чтобы у тебя случились чудеса!!!!!!!!!))))))))))
04 сен 2013, 15:05
04 сен 2013, 15:16
04 сен 2013, 15:39
Osinka писал(а):Девчонки, я сегодня двойной оргазм получила!!! Свечусь, как электролампочка!!!Встретила в городе знакомую, а потом ещё зашла в банк, в кот. работала, а там мои бывшие коллеги... И знакомую, и коллег не видела около года.... Так вот, у них у всех шок, говорят, что я ХУДЮЩАЯ! Охренеть, я такого "комплимента" в свой адрес лет 13 не слышала!!!! Представляете - ХУДЮЩАЯ!!!! Даже не худая...
![]()
![]()
![]()
Хух! Не зря всё же... таво-этаво... почти полгода с Дюканом развлекаемси)))))))))))
Теперь даже задумалась, а мо до 60-ти и не тянуть.... Мо на 62 и тормознуть????...
Леггенсы-скала, кстати, хорошо подтягивают жопо-ноги...
По талии, ягодицам за 2 недели минус по 1см. В самом толстом месте на ноге -минус 1см, и в коленях тоже минус 1см(это моё больное место!) Кожа очень нежная после этой скалы...И целлюль заметно подравнялся. При том, что я ничем не занимаюсь!!!! Аааа, и ещё, леггенсы уже хочется на размер меньше....Хотя вес - 62!!!!! Не падает....
1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 93