Птица Счастья Ив писал(а):
Ну как ты там, моё солнышко

Ой, Танечка, да неважнец..... Но лучше, чем ожидалось вчера - и то слава Богу. Привес 300 - плевать. Опять 75 и 100. Грузчики опять провалились в три дна. И новость месяца, а может и года - геморрой. Как я и ожидала.
ЛендГрейп писал(а):
выздоравливай!
Спасибо, дорогая! Как тебе мое благоприобретение? До полтинника почти дожила - знать-не знала про сию прелесть.
Olga-Olga писал(а):
Светочка, молодец, поздравляю!!!

Как это здорово

А еще и такой маршбросок на каблуках!!

Спасибо, Олечка..... Но результата уже нет. А геморрой - есть!)))))
Мне, кстати, вчера назначили УЗИ (что ...ня) и колоноскопию (что .....ц). Про Дюкана плохого не говорили. Но то, что со мной происходит, врачам не нравится.
Ай - без Дюкана им тоже не нравилось!)))))))
Птица Счастья Ив писал(а):
Светик, поздравляю тебя!!!! Молодцы врачи, не поскупились на похвалу, это дорогого стоит!!! Выздоравливай скорее

Врачи у меня хорошие, и у меня с ними очень теплые отношения. Они реально мне помогают, спасибо им.......
И вообще - спасибо всем хорошим людям, которых Господь так щедро посылает мне. А случайных встреч, как и случайностей вообще - не бывает ведь, как нам всем известно!)))))))
Чуча писал(а):
mamaptica писал(а):
Светланка, поздравляю тебя! Надеюсь, не разболеешься)
Чуча писал(а):
И где простудиться успела? Давай лечись скоренько, пока не разболелась!

ЛендГрейп писал(а):
а что простыла, то неудивительно... погода сегодня на редкость мерзская... я тоже сегодня весь день на улице.. были на выставке с 10 до 16.. но вроде обошлись без простуды...
Спасибо, мои золотые рыбки!)))))
Осканчик, поздравляю тебя с призами девочек!)))))