закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

25 авг 2013, 08:46

Ну как ты там, моё солнышко :friends:

25 авг 2013, 14:58

Птица Счастья Ив писал(а):Ну как ты там, моё солнышко :friends:

Ой, Танечка, да неважнец..... Но лучше, чем ожидалось вчера - и то слава Богу. Привес 300 - плевать. Опять 75 и 100. Грузчики опять провалились в три дна. И новость месяца, а может и года - геморрой. Как я и ожидала.

ЛендГрейп писал(а):выздоравливай!

Спасибо, дорогая! Как тебе мое благоприобретение? До полтинника почти дожила - знать-не знала про сию прелесть.

Olga-Olga писал(а):Светочка, молодец, поздравляю!!! :Bravo: Как это здорово :party: А еще и такой маршбросок на каблуках!! :good:

Спасибо, Олечка..... Но результата уже нет. А геморрой - есть!)))))
Мне, кстати, вчера назначили УЗИ (что ...ня) и колоноскопию (что .....ц). Про Дюкана плохого не говорили. Но то, что со мной происходит, врачам не нравится.
Ай - без Дюкана им тоже не нравилось!)))))))

Птица Счастья Ив писал(а):Светик, поздравляю тебя!!!! Молодцы врачи, не поскупились на похвалу, это дорогого стоит!!! Выздоравливай скорее :friends:

Врачи у меня хорошие, и у меня с ними очень теплые отношения. Они реально мне помогают, спасибо им.......
И вообще - спасибо всем хорошим людям, которых Господь так щедро посылает мне. А случайных встреч, как и случайностей вообще - не бывает ведь, как нам всем известно!)))))))

Чуча писал(а):Ой! И мои!!! :Rose: :Rose: :Rose:

mamaptica писал(а):Светланка, поздравляю тебя! Надеюсь, не разболеешься)

Чуча писал(а):И где простудиться успела? Давай лечись скоренько, пока не разболелась! :girl_hospital:

ЛендГрейп писал(а):а что простыла, то неудивительно... погода сегодня на редкость мерзская... я тоже сегодня весь день на улице.. были на выставке с 10 до 16.. но вроде обошлись без простуды...

Спасибо, мои золотые рыбки!)))))
Осканчик, поздравляю тебя с призами девочек!)))))

25 авг 2013, 15:06

Светланка, от души сочувствую. Неприятное обследование тебе предстоит. Но зато многие вопросы будут сняты.при геморрое главное регулярный некрепкий стул, поэтому придется подружиться со слабительными на это время. Выбирай, что лучше переносишь. И обязательно перед тем, как идти в туалет обезболивающую свечку.Свечи вообще хорошо помогают, снимают симптомы довольно быстро.

25 авг 2013, 15:25

Да, Ириш...... Спасибо, дорогая. Но я не удивлена. Поэтому и расстроена не особо. В конце концов, если только георрой и дисбактериоз - это фигня, и я буду очень рада. Там у меня предполагают одну болезню, вот елси подтвердит колоноскопия - хреново тогда. Да и то - как хреново..... Уж хуже, чем было-то навряд ли будет.
Словом, я в этаком легком сплине - но без фанатизма!)))))))

25 авг 2013, 15:30

Ну напишешь потом!Предположение еще не утверждение.

25 авг 2013, 15:37

Тю - конечно! У меня вон рак щитовидки предполагали, а его там и не оказалось......
Само собой, расскажу - как жива осталась после той скопии!) И что мне сообщили приятного.
кстати - я вот от гастроскопии и ректоскопии тоже лет 10 бегала - а там и делать-то, как оказалось, нечего, даже стыдно потом было, что так боялась.
))))) Это я так себя подбадриваю - ясен хрен, что колоноскопия это несколько иного порядка обследование!))))))

25 авг 2013, 15:51

Светочка, я тебе очень сочувствую, держись дорогая :friends:
Всё будет хорошо :ok:

25 авг 2013, 15:59

Спасибо, Птиченька! Держусь - верю!))))

25 авг 2013, 17:13

Как тебе мое благоприобретение?
приятного мало.... сочувствую.... надеюсь, что не приятные диагнозы не подтвердяться....

25 авг 2013, 18:24

Оксанчик, Танечка - спасибо! Я тоже надеюсь, что все обойдется малой, так сказать, кровью.

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 452