закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61

Re: Дневник примерного круизёра

21 ноя 2013, 14:34

Nadulya писал(а):Молодцы искренне за вас рада:))) а я на север поеду сразу после НГ:))) Сегодня купила билеты довольнаяяяяя:)))) к родителям, два года уже не была :(((( так что тоже настроение чемоданное:)))))) Мама говорит там у нас уже под окнами фигурки ледяные делают, очень красивые с подсветкой:)))) хоть на снег погляжу:))))))

Ух ты! Здорово как!! В снежки поиграешь, на санках покатаешься... У нас такой зимы почти не бывает, обычно грязный мокрый снег - наш удел. И ветер влажный, пронизывающий до костей. Бррр... На севере зима другая.
А по результатам нам тебя еще догонять-догонять! Скоро будет с минус 20 тебя поздравлять, судя по всему )))))

21 ноя 2013, 20:23

бонифация писал(а):Hilton Sharm Waterfalls называется, но в турагентстве предлагают поменять на отель в центре Наамы Бей, над этим еще думаем. Главное, что билеты уже за нами, в отелях-то места точно будут ) да я сама так рада (просто очень неожиданно!!!), что уже о работе думать не могу, хочется собирать чемодан, покупать масло для загара, и тд. Вчера меряла летние платья, которые года 2 назад носила: ВЛАЗИЮ!!!!!!

Оооооо!!!! Я там была!!!! Отель шикарен!!!! Есть бассейн с морской водичкой и красотища и номера хорошие!!!! Я правда года 4 назад там была, про кормёжку не очень запомнила тонкости, но отель понравился :wink3: мы даже выбирались на рынок, вроде это не сильно далеко.
Да ты вообще будешь первой красоткой!!! Все на пляжу будут с последствиями осенней депрессии, а ты с осиной талией :yes4:
Последний раз редактировалось Kseniia 22 ноя 2013, 14:41, всего редактировалось 1 раз.

22 ноя 2013, 08:42

Бонифация писал(а):Это да, Мариш, он у меня золото! На самом деле я такая счастливая, что мне за него краснеть не приходится никогда и не перед кем )))
Да, к слову про мужа! Он меня слегка опережает (на 200 гр) и уже похудел на 13кг )))

Слушай. а я совсем забыла что он у тебя тоже на диете ))) Вот молодчинка! Ну если вы в одной диете, ттогда вам вообще просто будет там с едой )) Никто соблазнять не будет вкусняшками запрещенными )))

22 ноя 2013, 10:17

Бонифация писал(а):Насчет арбузов не знаю, а вот гуава и клубника - вкусные же, да и у нас еще потом при скорой консе я не смогу спелых поесть полгода..
Конечно плюс Египта, что мусульмане и свинины там точно не будет. Да и баранины обычно крайне мало, стало быть говядина и птица мне обеспечена.

Я вообще по поводу клубники не заморачивалась никогда, когда на даче сезон был - так и ела с грядок, выкидывать ее что ли? А своя очень вкусная :)

22 ноя 2013, 12:49

Даж если съешь пару клубничек, это ж не напостоянной основе, йомайо. Но канеш, лучше блюди фигуру там!

16 дек 2013, 11:20

Привет всем, если вдруг кто ко мне, непутевой заглянет )))
Появилась свободная минутка и мне стало неимоверно стыдно, я решила зайти черкануть пару строк... :blush2:
Итак, меня по-прежнему зовут Вика и я по-прежнему худею ))
В прошлом месяце у меня случился застой, поэтому всего -2,3 кг сброшено по итогам контрольных завесов. А вот в этом 4м месяце круиза уже минус 2, хотя еще 1,5 недели до его окончания.
Застой на 68 связываю с тем, что болела гриппом, мало очень спала и продолжаю, с нерегулярнейшим употреблением отрубей, а так же с тем, что вес 68 довольно долго был у меня постоянным.
Но этот барьер пройден, осталось меньше трети пути. Пускай даже впереди праздники и отпуска - им меня не сломить :pardon:
Пропала я по тем же причинам, что и многие обычно - работа навалилась: конец года, да плюс еще чтобы в отпуск спокойно ехать - надо заранее все разгрести с запасом; предновогодние хлопоты - типа закупить подарков, отправить приветы-посылки родне/друзьям, которые далековато, встретиться с теми, с кем разминемся на каникулах-праздниках, навестить старшие поколения и помочь им подготовиться к праздникам, ну и много чего еще.
В итоге дома - поздно и без сил, на работе - в мыле.
Вкратце как-то так, плывем дальше!

16 дек 2013, 11:44

Привет Вика:)))) Я была уверены что ты сейчас отдыхаешь на море:))))))))))) а ты еще тока собираешься?????

16 дек 2013, 11:45

Привет, примерный круизер! А я чота решила, что вы уже на отдыхе)) Все так напутственно написали всего, и ты пропала... А ты заработалась, оказываетеся. Ну тоже надо, не без этого. И линеечка радует. Крутая!

16 дек 2013, 12:29

Привет, Викуся)) Разгребай скорей свои дела и на отдых с чистой совестью)) Только отруби не забудь)))

17 дек 2013, 09:10

Викусик, привет ))) Я тоже думала, что вы уже на отдыхе :scratch_one-s_head: А отвесики хорошие у тебя ))) 2,3 кг это огого ))) :friends:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61