black_fiancee писал(а):
Надюш, доброго утра, волшебница моя!
Краткая предыстория. С начала февраля супруг мой пытался до меня донести, что 14 февраля - не праздник и т.п. Я не реагировала вообще никак, потому что я люблю, когда меня любят и дарят мне подарки и изначально решила вечер себе красивый и приятный устроить. А уж с ним или без - дело десятое. Тем более раз так ершится.
Вчера вечером училася рисовать стрелки по Крыгиной) Несколько раз, правда, и плохим карандашом (это я только поняла, что он плохой, думала, что хороший), но не суть. Нарисовалась и смывать не стала. Пришел домой усталый супруг, объявил мне, что так мои глазки ну ооочень выразительны и вообще всяческий респект. А с утра (я встаю и ухожу на час раньше) нашла на столе в кухне записку (любовного характера) и два сувенира, которые он слепил сам мне из полимерной глины (он у меня рукастый, а вот с баблом проблемы сейчас) сердце и зайца-подвеску. Кароч, красиво все и в меру сопливо)))) И не суть, что там было, главное - записка и вообще сам факт))) Приятно) да и настрой на день крутой.
А еще приезжаю на работу, а тут по всему офису шариков красных сердцофф навешали. красота!
Отличного дня!
Привет-привет дорогая:)))) Вот прочитала и мое настроение улучшилось, очень рада за тебя!!!!!!!!! Главное ведь внимание:))) А ты не сомневаюсь красотка, у тебя природная красота, очень красивые черты лица:))) Здорово в общем, прям настоящий день влюбленных и дома и на работе:))))

ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ:))))))