закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 961 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 97  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет всем :)
СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 07:17 

black_fiancee писал(а):
Надюш, доброго утра, волшебница моя!

Краткая предыстория. С начала февраля супруг мой пытался до меня донести, что 14 февраля - не праздник и т.п. Я не реагировала вообще никак, потому что я люблю, когда меня любят и дарят мне подарки и изначально решила вечер себе красивый и приятный устроить. А уж с ним или без - дело десятое. Тем более раз так ершится.

Вчера вечером училася рисовать стрелки по Крыгиной) Несколько раз, правда, и плохим карандашом (это я только поняла, что он плохой, думала, что хороший), но не суть. Нарисовалась и смывать не стала. Пришел домой усталый супруг, объявил мне, что так мои глазки ну ооочень выразительны и вообще всяческий респект. А с утра (я встаю и ухожу на час раньше) нашла на столе в кухне записку (любовного характера) и два сувенира, которые он слепил сам мне из полимерной глины (он у меня рукастый, а вот с баблом проблемы сейчас) сердце и зайца-подвеску. Кароч, красиво все и в меру сопливо)))) И не суть, что там было, главное - записка и вообще сам факт))) Приятно) да и настрой на день крутой.

А еще приезжаю на работу, а тут по всему офису шариков красных сердцофф навешали. красота!

Отличного дня!

Привет-привет дорогая:)))) Вот прочитала и мое настроение улучшилось, очень рада за тебя!!!!!!!!! Главное ведь внимание:))) А ты не сомневаюсь красотка, у тебя природная красота, очень красивые черты лица:))) Здорово в общем, прям настоящий день влюбленных и дома и на работе:)))) :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ:)))))) :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 07:27 

Тата55 писал(а):
Nadulya писал(а):
Я вчера подстриглась, говорят помолодела :)))

Гони фотку :girl_cray2:

:))))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 07:30 

Вчера на вечер я съела кусочек курицы, позже брюссельская капуста жаренная и скумбрия (по рецепту Саши) Получилось очень вкусно, сынуля покушал с удовольствием:))) Чай с молоком. Вес сегодня 72,0.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 08:09 

Стрижка и впрямь красавишная!!!
С праздничком :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :flirt: :flirt: :flirt: :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 08:19 

black_fiancee писал(а):
Стрижка и впрямь красавишная!!!
С праздничком :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :flirt: :flirt: :flirt: :Rose:

Спасибо дорогая:))) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:24 

Стрижка супер!! Тебе идет :good: Оч люблю стрижки, но укладывать волосы для меня большая проблема, ручки не оттуда)))))

Изображение

Меня зовут Катерина

Рада всем гостям, советам и поддержке. ЗАХОДИТЕ)))

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 15:28 

Надюшка, отлично тебе со стрижкой. :good: Я тож подстриглась после месяца ДД. Решила, раз уж меняться, так меняться во всем. :yes4:
С праздником тебя, подружка :dance4:

Изображение

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 15 фев 2014, 14:50 

УУУх ты,какая красотка Изображение
Стрижка супер!!!

Атака 9.09-14.09 -4,100кг
Круиз:
1 месяц -5,5кг
2 месяц -3,6 кг
3 месяц -2,1 кг
4 месяц-1,1 кг(нарушения на НГ)
5 месяц-2,2 кг
6 месяц -1,7

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=7753

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 07:07 

Доброе утро:))) отчет за выходные в пятницу вечером нарушила (выпила немного коньяка), кушала куриные сердечки, вес в субботу утром 72,2. В субботу с утра творожная запеканка, обед форель жаренная, вечер грудка сырокопченная (соленая) чай с молоком, позже сердце говяжье тушенное с луком с соевом соусе, огурец свежий. Вес в воскресенье утром 72,8. В воскресенье утро дюхлеб, форель малосольная (прилично съела) в обед сердце говяжье в соевом соусе, вечер ветчина (говядина) жаренная два яйца, похже еще рыбки малосольной. И еще за выходные съела целую шоколадку и пила много чая с молоком. Сегодня весы показали 73,9 ужас вообще, но утешаю себя что реально много соленого съела вчера и сегодня без выноса мусора:((((( так что сегодня постараюсь по минимуму потреблять соль. Хотя на завтрак у меня дюлепеха и ветчина (она тоже соленая).

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014, 07:08 

Nadulya писал(а):
Доброе утро:))) отчет за выходные в пятницу вечером нарушила (выпила немного коньяка), кушала куриные сердечки, вес в субботу утром 72,2. В субботу с утра творожная запеканка, обед форель жаренная, вечер грудка сырокопченная (соленая) чай с молоком, позже сердце говяжье тушенное с луком с соевом соусе, огурец свежий. Вес в воскресенье утром 72,8. В воскресенье утро дюхлеб, форель малосольная (прилично съела) в обед сердце говяжье в соевом соусе, вечер ветчина (говядина) жаренная два яйца, похже еще рыбки малосольной. И еще за выходные съела целую шоколадку и пила много чая с молоком. Сегодня весы показали 73,9 ужас вообще, но утешаю себя что реально много соленого съела вчера и сегодня без выноса мусора:((((( так что сегодня постараюсь по минимуму потреблять соль. Хотя на завтрак у меня дюлепеха и ветчина (она тоже соленая).

С добрым утром! Без выноса мусора - можно даже не взвешиваться, беда на весах будет(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 961 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 97  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа