закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 393

Re: Берлогово.

05 фев 2015, 19:32

Вкусная штука!
В суп особенно хорошо, начальница моя его даже жарила вместо картошки, когда на ДД сидела!

06 фев 2015, 02:54

Всем привет)

black_fiancee писал(а):Оно не оливье по вкусу. Совершенно состоятельный, самостоятельный, чумачучий салат

Ну, я не фанат стручковой фасоли и варёной морквы, но поимею в виду.

galadriel писал(а):Зимка, про "фигуристую" - вот прямо как про меня, я тоже не ощущаю себя толстой...(это наверно и мешает... )

Вот, кстати, хороший вопрос: а зачем я худею?
(А хрен его знает. Чтоб похудеть, видимо.)

Valentinka)) писал(а):репку не пробовала, пробовала редьку, просто потереть и маслом капельку заправить. ну или так погрызть, но горьковата для меня

Ну, репка чуть менее горькая. Её так погрызть - ваще зашибись)

Дашун писал(а):Привет, Талви. сил моих больше нету, решила отметиться в теме, т.к. только из-за нее лазить в закладки ну жутко в лом..., а поЧитатель я твой давний, еще с гнезда

Так чего ж партизанить было всё это время? Давно бы отметилась. К тебе тож зайду, отмечусь. Недавно как раз твою темку листала. Результат шикарный :good:

Дашун писал(а):ты сейчас блондинка, да? Очень ты мне синенькая была симпатишна , необычно, но тебе очень шло

Щас - типа того, местами блондинко. В синий, может, к весне покрашусь. Или в рыжий. Это как мозг переклинит.

Всем почитателям сельдерейных корней - ну ок, попробую как-нибудь, когда мне захочется квазикартошки. При условии, что я вне диеты и обычную картошку-то дай бох раз в месяц ем.. Я лучше капуски пожарю/потушу на гарнир, или цветную капусту/брокколи на пару сделаю, ну или просто закушу всё помидором/огурцом/редиской. Перечисленные оваще плюс лук обитают у меня в холодильнике более-менее постоянно и вне диеты.

Так вот из человеческих (недюкановских) гарниров я люблю только рис, чечевицу и пасту. Причём пасту именно пасту, а не макарошки (это переваренное до состояния каши нечто, которым питаются некоторые, в упор не понимаю). Всенародно обожаемую гречку люблю раз в год, не чаще. Какая-нибудь пшёнка, перловка и прочая ересь - только от великой безысходности, хотя пшённую кашу с тыквой раз в год тоже можно. К гороху и фасоли неплохо отношусь, но на херу вертела по 12 часов замачивать. А картошку я на херу вертела чистить, ну ещё она места много занимает.
Короче, надо жевать оващще.

Тем временем, я нажрался и умер молодым.
Хотел сделать закуску из баклажанов, помидоров и творога с чесноком и зеленью. В процессе обнаружился ещё один категорически необходимый ингредиент - куриные отбивные :mosking: В общем, я сожрал полплашки курицы, баклажан, помидор и сколько-то там творога.
Ещё испёк творожный кекс со свежемолотым кардамоном. Фкусно.

От этой злоебучей неудобной кухни болит спина. Боженька, если ты существуешь, пошли мне выигрышный лотерейный билет, или быстровоплотимую гениальную идею, которую можно продать гуглу за большие деньги, или богатого любовника, или коллекцию царских золотых монет под половицей, но чтоб блять сделать уже грёбаный ремонт и заказать нормальной, сцука, высоты кухню. Мне денег много не надо, мне тыщ триста хватит. А там договоримся.

06 фев 2015, 03:09

Боженька, нас уже двое. Полностью последний абзац копирую в пожелания. Отсыпь и мне столько же. Волшебное слово знаю - пожалуйста. Услышь и отсыпь, а. Даже билет лотерейный куплю.

06 фев 2015, 06:52

Бл.
Я зачем-то заболел.
Чем-то острым, как топор викинга, и весьма респираторным.
Съел пару ложек мёда - горлу полегчало. Щитаю сие не нарушением, а лекарствием.

Пока я чото помню - отчёт за вчера.

Круиз, день 5, БО.
На весы не ходил.

Сожрато:
индейка в чесночном соусе с репным пюре, огурцами и редиской
немного джема из каркаде
одно жареное курофиле
порция салата из капусты с морковью
помидор

Вода ок. В числе напитков - кофе с сахаром как противоядие от тяжёлого неба. Без сахара не помогает, его я тоже пила. Тож буду считать лекарством. думаю, десять грамм сахара - это не смертельно, хоть и нехорошо.
Ходьба ок.

Надо кароч лечиться. Быстро ловко чотко. Благо, впереди как минимум два ващевыходных.

06 фев 2015, 08:19

Добраутра!

Ниче-ниче, я тя уломаю на этот салатик))) :mosking:

Выздоравления лучей тебе шлю отседова, и присоединяюсь к прощению наверх про бабло) Рекомендую попрактиковать всяческие симоронские ритуалы, т.к. действенно, стебно, оч весело.

А вот про то, зачем ты худеешь - а как насчет здоровья для? Ведь с возрастом вес все больше проблем приносит, если он лишний. (я худею, чтобы убрать тошнотные позывы при взгляде в зеркало :mosking: )

Отличной пятнички!!!

О, от больного горла и ОРВИ/ОРЗ меня спасает чудо напиток - кипяток, имбирь (свежий, молотый без резницы, сыпь столько, сколько деру можешь терпеть) и корица! Сахзама еще чуть-чуть добавляю, чтобы поприятней. Супер вещь! :good:

06 фев 2015, 08:29

Выздоравливай, болеть не нада!!! Хотя сейчас много таких, мы вон с детьми тоже неделю уже дома.
А для похудания - даа - нужна мотивация, очень.
А то, что ты себе нравишься в любом весе -виде - это очень хорошо, завидую тебе сильно (я вот себе - никак, правда, наверное, это было в моей жизни всегда и от веса не зависит :( )

06 фев 2015, 08:57

Talvi писал(а):Вот, кстати, хороший вопрос: а зачем я худею?

а я за компанию :friends: а то все вернулись, а я че, хуже что ли? и ваще, я 3,5 кг сбросила, чувствую себя тощей по сравнению с тем, что было, а одна дама пенсионного возраста, которая знает что я на диете, вчера спросила: "ну ты хоть чувствуешь что худеешь или все зря?"
вот это "ВСЕ ЗРЯ" меня выбесило капитально. теперь я в лепешку разобьюсь, но до своих 80 дойду :girl_mad:
они меня вообще вчера соблазняли 2мя видами печенья, пирожками и гречкой. хер вам, сказала я и ушла на форум :friends:

06 фев 2015, 09:43

Valentinka)) писал(а):
Talvi писал(а):Вот, кстати, хороший вопрос: а зачем я худею?

одна дама пенсионного возраста, которая знает что я на диете, вчера спросила: "ну ты хоть чувствуешь что худеешь или все зря?"
вот это "ВСЕ ЗРЯ" меня выбесило капитально. теперь я в лепешку разобьюсь, но до своих 80 дойду :girl_mad:
они меня вообще вчера соблазняли 2мя видами печенья, пирожками и гречкой. хер вам, сказала я и ушла на форум :friends:

ООо, я б убила за такое "всё зря"!!!! :girl_devil:
Даже вот вообще распространяться не хочу, что за хамский подход??? Что ещё не особо видно - это может у тебя мышцы ого-го как растут, она же не знает, а обидно так говорит. Абыдна, слищыщ...

Пара ложек мёда и сахар в кофе это действительно щитай лекарство - мы же покупаем таблетки, сиропы от кашля и не думаем сколько они туда сахара запхнули. И в витаминки тоже пихают иногда, да-да :wink3:

06 фев 2015, 10:11

Kseniia писал(а):ООо, я б убила за такое "всё зря"!!!! :girl_devil:
Даже вот вообще распространяться не хочу, что за хамский подход??? Что ещё не особо видно - это может у тебя мышцы ого-го как растут, она же не знает, а обидно так говорит. Абыдна, слищыщ...

мне вообще в последнее время хочется всех убить (в отпуск пора, видимо). так я еще 2х недель не худею, а она уже хочет чтоб я сразу 44 размера стала :girl_haha:
и все время мне малышеву рекомендует (у ее подруги дочь похудела). скоро пошлю, точно говорю :girl_mad:

06 фев 2015, 10:18

Valentinka)) писал(а):скоро пошлю, точно говорю :girl_mad:

И правильно сделаешь!!!!! :ireful1:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 393