Лилёк. Спасибо, мой хороший. Только была у тебя. ОТ фоток балдю. Оч красиво. Выглядиш супер. А нервишки восстановятся. Попей чего нибудь успокаивающее. Лёгкое. На ночь. Поездка, стресс. Много чего тебе надо было сделать вот и стрессанула.
lenok68 писал(а):Приветики девчата. Настал момент истины. Итак итоги за месяц: Вес минус 1,1кг (62,6); объёмы: грудь-1см(90); талия-2см(72); живот-2см(88); бёдра-1см(99); нога-2см(55) Сегодня 5 месяцев как я с вами дюканю Итоги за 5 месяцев: Вес-10,6кг; грудь-5см; талия-10см!!!!!; живот-7см; бёдра-10см!!!; нога-5см Довольна как слон. Тушка подтянулась. Живот не выпирает. Работаем дальше. Есть ещё над чем
Лена, поздравляю от души Время пролетело незаметно, а вот то что за это время с тебя сошло, это супер результат! Талия на целых 10 см стала меньше!!! Просто молодец. Добей уже оставшиеся 2 килошечки и радуйся, что ты СДЕЛАЛА ЭТО
Вау! Шикарный результат и это с отпусками) Жизнь- она не стоит на месте, и отпуск-часть ее. Поэтому я очень рада, что общий итог великолепный) Леночек, так держать и не грызи себя за нарушалки. Главное, не скатится до постоянного неправильного питания. Остальное приложится) Поздравляю тебя с юбилеем !
Спасибо, девчёночки. Бум стараться. Понедельник и недельное взвешивание. Думала что за воскресенье солью немного. Но БО денёк не унёс ничего. Ну да ладна. Главное не принёс. Новая неделька и с новыми силами в бой. Всем отвесиков
Спасибо мои хорошие. А утро у меня совсем не доброе. Вдруг ни с того ни с сего плюсанула на 500гр. Вчера был БО денёк. Правда кусочек арбуза присутствовал. Эххх. Сегодня всё. Буду жевать курохрудь с водой.