закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 70

Re: Худеем перед летом

22 авг 2016, 09:36

Да, про белковые блюда, ведет Лена, живет в Израиле, у нее все необходимые продукты есть, она часто рассказывает, где и что берет, я уже просто не помню, за ненадобностью :pardon:

22 авг 2016, 15:49

Victoria88 писал(а):Да, про белковые блюда, ведет Лена, живет в Израиле, у нее все необходимые продукты есть, она часто рассказывает, где и что берет, я уже просто не помню, за ненадобностью :pardon:

Просмотрела кучу рецептов, действительно есть лёгкие и интересные, но она везде рекламирует магазин herb ...я так понимаю или у нас действительно нет этих продуктов или о5а за это бабки получает :mosking:

22 авг 2016, 15:57

Похоже я разучилась делать дю булочку в микрогале. Она не получилась и пришлось срочно придумывать чем бы позавтракать...кофе с молоком, 5%сыр цфатит, пол стакана кефира. Обед: тушеная говядина с грибами, салат из свежих овощей без заправки, дю пышки с сыром. После обеда очень захотелось чего то сладкого, а тут муж дразниться яблочным сайдером...не выдержала душа :drinks: :blush2:

22 авг 2016, 16:00

:laugh3: Тут я тебя понимаю!

22 авг 2016, 16:03

Victoria88 писал(а)::laugh3: Тут я тебя понимаю!

Мне всегда после еды сладкоеи хочется..прям беда какаято...иногда спасаюсь жвачками...иногда не спасает

22 авг 2016, 16:09

Меня спасает только его отсутствие :taunt:
Если хоть капля сладкого в рот попадет - пиши пропало :taunt:

22 авг 2016, 16:32

Victoria88 писал(а):Меня спасает только его отсутствие :taunt:
Если хоть капля сладкого в рот попадет - пиши пропало :taunt:

В смысле, будешь кушать пока не закончится? :flirt:

22 авг 2016, 19:32

Буду кушать, пока не наем назад сброшенные кг :mosking:

23 авг 2016, 07:56

Всем доброе утро!
На весах 100.3кг. +300г...надо полагать это расплата за яблочный сайдер и отчутствие прогулки...сама виновата...бум исправляться.
Завтрак в 7:30 : дю-пышки+кофе с молоком
Второй завтрак около 10: стакан кефира или йогурт с отрубями.
Обед пока не спланирован так как собираюсь поехать с ребенком в кино...если после будем в какой нибудь кафешке, закажу свежий салат без заливки и мяско...
Ужин: котедж+помидорка
3-4 чашки зелёного чая
Как то так...посмотрим если получится придерживаться плана.
Всем хорошего дня :kiss2:

23 авг 2016, 09:21

:ok: Если не нарушать, все хорошо будет!
А нарушения - зло! Мой график - прямое тому доказательство! :mosking:

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 70