закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11651 ]  На страницу Пред.  1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 1166  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заметки на полях
СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 06:17 

Ну все, АЛленчик, в моем раннем завтраке виновата ты :friends:
пойду хоть тефтелей поем)))
А твоя фея-то заразная. Уже косюсь на кабачок и сливки со смородиной (не, не есть - готовить!, есть буду тефтельки).

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 08:00 

gattta писал(а):
сливки со смородиной

был у меня вариант экспресс-пирожного - ржаной хлеб, чёрносмородиновое варенье и взбитые сливки из баллончика. Охренеть как вкусно.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 13:42 

Talvi писал(а):
gattta писал(а):
сливки со смородиной

был у меня вариант экспресс-пирожного - ржаной хлеб, чёрносмородиновое варенье и взбитые сливки из баллончика. Охренеть как вкусно.

я в детстве любила хлеб черный, масло сливочное и варенько из черной смородины :girl_in_love:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 13:47 

Всем привет
Тем временем творога в городе нет... чизкейк отменяется.. обещали привезти обезжиренный только во вторник ... жидкий белок должен до жить :no:
купили мясо на щи.. а то куриные уже как то совсем не вставляют, замариновала индюшачью ногу - на ужин будет мне нога с овощами... и возможно завтра на обед :mosking: хотя нам ее на раз :girl_crazy:
еще в пятерки урвала со скидкой пластиковые кубики охлаждающие - давно такие искала, а то камни ни в каждый бокал кинешь :laugh3: вернее не каждый такой бросок выдержит :girl_crazy:

пошла дальше фею насиловать .. а то то то она ко мне зачастила - вторые выходные :girl_impossible:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 13:54 

а про вес то и забыла
+600, 62,700

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 22:07 

У меня тоже какая то Фея - Оборотень.... Шарахает Эффю то в Золушку, то в Принцессу :mosking:

:Rose: :air_kiss: .... И на розовые платьица.... Сегодня старое в цветочек выгуливала

Пс - в я ж ещё творог самодельный нафеячила из молока не обезжиренного правда, но сначала сняла толстенный слой сливок сверху... Вскипятила и выдавила 1 лимон и ложку яблочного уксуса добавила. Процедила через сито.... Получился обалденный сыр панир ( типа творог)
Завтра на обед возьму.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 06:26 

Зим, Аленк, а у нас детство было похожее (черный хлеб+смородина перетертая+сметана) :friends:
Смородину оприходовала вчера. Мужчины мои ахали и охали (дикие мужики, после похода, 2 дня без женщин и заботы - в результате им было особенно вкусно))))). А я по-вампирски питалась их эмоциями.

АЛенушка, хорошего дня! :Rose:
Фею на волю выпускай уже, у нас с ней вахта)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 07:15 

Доброе утро!
Фею отпустила до следующих выходных... вкрайнем случае завтра с ней подружусь на один вечерок :friends: :mosking:
о весе - 64,200.. сколько плюс?! - много плюс

сегодня даже не дали нормально припоркаваться.. вылез охранник из соседнего заведения начал орать - убирайте машину... эх блин сволочи.. ну да ладно - день простоять -а завтра отгул :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!:

эпопея с кормом продолжается... я вам правда про нее не рассказывала
так вот решила я корм сменить, ибо у собаки на губах заеды (как у людей в уголках губ бывают когда суп из кастрюльки половником едят :girl_crazy: ) так вот они уже год не проходят... вначале думали что грибок- потом вет сказал что от корма.
На выставке узнала про какой то Монж итальянский - все его хвалял.. по цене получается чуть дешевле., чем сейчас покупаю. и то за счет того что 15кг. стоят 6000. а 12 которые мы берем 5400.. по сути то на то и выходит
взяла на пробу два разных вкуса один с кроликом (он с кукурузой), второй утка картошка - он беззерновой, как всегда беру..
очень долго искала где его в Самаре достать можно..его продает один поставщик. и работает только с заводчиками, либо с питомниками. простому человеку очень тяжело влезть... еле нашла знакомого заводчика кто с ними работает.. затарилась ... начала давать

так вот от кролика открылась дрища на третий день.. ели успокоили ... с утки такого нет... в пятницу опять попробовала дать кролика... с утра Филимон порадовал.. не дрищей конечно, но и не как надо... вот сижу и думаю... сказала мамке чтобы она утром кролиа дала.. посмотрим что вечером будет... :dntknw:
вчера он конечно переел... ему много что перепало.. и мяса сырого и вареного из щей, и хрящек от ноги инющачей.. могло и это все спровоцировать...в общем не знаю я что и думать :scratch_one-s_head:

вы уж простите что с утра вам такое выдала.. :blush2:

теперь у меня началась вторая серия санта-барбары... мексиканский сериал блин.. ну когда у меня все будет как у людей?! :scratch_one-s_head: хотя как у людей тоже не понятно.. но жить спокойно я не могу :girl_haha: :girl_impossible:
так вот объявился мой очередной ухАжор... про которого я очень стараюсь забыть
мы встречались с ним в ту войну...расстались наверное года 1,5 назад... с тех времен он стандартно раз в три месяца вылезает...
это мой наркотик... и с@кс всей жизни... ломает меня от него не по детски.. :girl_cray2: но и если включить мозг я понимаю что ничего хорошего из этих отношений не выйдет.. :girl_devil: тут много факторов, и все они не очень приятные, да и писать не хочется ... так вот я в очередной раз думала - ну теперь то уж точно все ... дальше куда уже...

а фиг.. появился он в субботу... поболтали - перестал отвечать так же неожиданно как и появился... а из моей дурной бошки он не выходит и до сих пор.. :girl_devil: :hysteric:
надо взять себя в руки и что нибудь придумать.. лучшего как сменить номер в голову пока не лезет.. но это не вариант :this:

всем хорошего денечка :Rose:

девачкОвый мараФФон
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 08:35 

Аленк, добраутра!
Товарища отправь в черный список. Оттуда не дозваниваются)
Желаю тебе сегодня хорошенечко отвесить!
А собакевичу - здоровья!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 08:37 

black_fiancee писал(а):
Аленк, добраутра!
Товарища отправь в черный список. Оттуда не дозваниваются)
Желаю тебе сегодня хорошенечко отвесить!
А собакевичу - здоровья!

Спасибо дорогая...
с черным списком - не все так просто - он номера меняет

девачкОвый мараФФон
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11651 ]  На страницу Пред.  1 ... 590, 591, 592, 593, 594, 595, 596 ... 1166  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа