Доброе утро!
Фею отпустила до следующих выходных... вкрайнем случае завтра с ней подружусь на один вечерок
о весе - 64,200.. сколько плюс?! - много плюс
сегодня даже не дали нормально припоркаваться.. вылез охранник из соседнего заведения начал орать - убирайте машину... эх блин сволочи.. ну да ладно - день простоять -а завтра отгул
эпопея с кормом продолжается... я вам правда про нее не рассказывала
так вот решила я корм сменить, ибо у собаки на губах заеды (как у людей в уголках губ бывают когда суп из кастрюльки половником едят

) так вот они уже год не проходят... вначале думали что грибок- потом вет сказал что от корма.
На выставке узнала про какой то Монж итальянский - все его хвалял.. по цене получается чуть дешевле., чем сейчас покупаю. и то за счет того что 15кг. стоят 6000. а 12 которые мы берем 5400.. по сути то на то и выходит
взяла на пробу два разных вкуса один с кроликом (он с кукурузой), второй утка картошка - он беззерновой, как всегда беру..
очень долго искала где его в Самаре достать можно..его продает один поставщик. и работает только с заводчиками, либо с питомниками. простому человеку очень тяжело влезть... еле нашла знакомого заводчика кто с ними работает.. затарилась ... начала давать
так вот от кролика открылась дрища на третий день.. ели успокоили ... с утки такого нет... в пятницу опять попробовала дать кролика... с утра Филимон порадовал.. не дрищей конечно, но и не как надо... вот сижу и думаю... сказала мамке чтобы она утром кролиа дала.. посмотрим что вечером будет...
вчера он конечно переел... ему много что перепало.. и мяса сырого и вареного из щей, и хрящек от ноги инющачей.. могло и это все спровоцировать...в общем не знаю я что и думать
вы уж простите что с утра вам такое выдала..
теперь у меня началась вторая серия санта-барбары... мексиканский сериал блин.. ну когда у меня все будет как у людей?!

хотя как у людей тоже не понятно.. но жить спокойно я не могу
так вот объявился мой очередной ухАжор... про которого я очень стараюсь забыть
мы встречались с ним в ту войну...расстались наверное года 1,5 назад... с тех времен он стандартно раз в три месяца вылезает...
это мой наркотик... и с@кс всей жизни... ломает меня от него не по детски..

но и если включить мозг я понимаю что ничего хорошего из этих отношений не выйдет..

тут много факторов, и все они не очень приятные, да и писать не хочется ... так вот я в очередной раз думала - ну теперь то уж точно все ... дальше куда уже...
а фиг.. появился он в субботу... поболтали - перестал отвечать так же неожиданно как и появился... а из моей дурной бошки он не выходит и до сих пор..
надо взять себя в руки и что нибудь придумать.. лучшего как сменить номер в голову пока не лезет.. но это не вариант
всем хорошего денечка