закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

21 янв 2016, 14:30

black_fiancee писал(а):у меня тоже окошки южные. летом-осенье печет будь здоров! Орхидея не жаловалась)

У меня так сдохла одна, на моих южных окнах нормально себя чувствуют: герани, суккуленты, фикус каучуконосный и Замиокулькас. А остальное все дохнет. :(
Последний раз редактировалось ЮлЁчек 21 янв 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.

21 янв 2016, 14:31

galadriel писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Привет! :smile3:
Давай их вместе к цветению стимулировать! :wink3:

Привет, давай!

Ну, вот! Теперь у меня есть соратник!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

21 янв 2016, 14:32

ЮлЁчек писал(а):
black_fiancee писал(а):у меня тоже окошки южные. летом-осенье печет будь здоров! Орхидея не жаловалась)

У меня так сдохла одна, на моих южных окнах нормально себя чувствуют: герани, суккуленты, фикус каучуконосный и Замиокулькас. А остальное все дохнет. :(

а на моем окне это первый цветок после Филимона который прижился :laugh3:

21 янв 2016, 14:42

Metelica писал(а):а на моем окне это первый цветок после Филимона который прижился :laugh3:

Алён, у всех походу по разному все. У меня тоже пёся моя живет на окне с замиокулькасом у сына в комнате. :girl_crazy:

21 янв 2016, 14:46

ЮлЁчек писал(а):
Metelica писал(а):а на моем окне это первый цветок после Филимона который прижился :laugh3:

Алён, у всех походу по разному все. У меня тоже пёся моя живет на окне с замиокулькасом у сына в комнате. :girl_crazy:

Юль, реально на этой съемной квартире сколько не пыталась цветы разводить.. даже кактусы дохли, и алоэ - которое по природе может выжить в любом месте

21 янв 2016, 15:01

Metelica писал(а):
ЮлЁчек писал(а):

Юль, реально на этой съемной квартире сколько не пыталась цветы разводить.. даже кактусы дохли, и алоэ - которое по природе может выжить в любом месте

Вот интересно от чего это зависит :scratch_one-s_head: : у других растут и цветут, а у других нет...
Я уже не знаю что этим цветам надо!
У меня с ними прям беда какая-то, после ремонта, половина сдохла! И продолжают дохнут, она фиалочка почти готова... А до ремонта все было нормально.

21 янв 2016, 15:03

мои после недельной со мной разлуки и, соответственно, игнора в смысле полива срочно бросаются цвести) чуют близкую гибель)

А твои, наверное, во время ремонта надышались каками

21 янв 2016, 15:05

ЮлЁчек писал(а):Вот интересно от чего это зависит :scratch_one-s_head: : у других растут и цветут, а у других нет...
Я уже не знаю что этим цветам надо!
У меня с ними прям беда какая-то, после ремонта, половина сдохла! И продолжают дохнут, она фиалочка почти готова... А до ремонта все было нормально.

не знаю Юль... может от энергетики
у бабушки моей тоже цветули плохо росли - я сколько пыталась там развести бесполезно, только алоэ... зато рассада - как на дрожжях :pardon: вот и пойми... и там тоже солнечная сторона летом до +52 могло доодить

а фиалку попробую цитаклиновой (или как там она правильно пишется) пастой намазать.. она копейки стоит и хватит на долго.. если там хоть мааалюсенькая почка есть
у меня мама недавно фиалку так реанимировала :yes4:

21 янв 2016, 15:14

black_fiancee писал(а):мои после недельной со мной разлуки и, соответственно, игнора в смысле полива срочно бросаются цвести) чуют близкую гибель)

А твои, наверное, во время ремонта надышались каками

Наверно. :cry:
Metelica писал(а):не знаю Юль... может от энергетики
у бабушки моей тоже цветули плохо росли - я сколько пыталась там развести бесполезно, только алоэ... зато рассада - как на дрожжях :pardon: вот и пойми... и там тоже солнечная сторона летом до +52 могло доодить

а фиалку попробую цитаклиновой (или как там она правильно пишется) пастой намазать.. она копейки стоит и хватит на долго.. если там хоть мааалюсенькая почка есть
у меня мама недавно фиалку так реанимировала :yes4:

Спасибо! Сегодня пойду поищу эту цитаклиновойпасту, может получиться спасти...

21 янв 2016, 15:17

ЮлЁчек писал(а):Спасибо! Сегодня пойду поищу эту цитаклиновойпасту, может получиться спасти...

у нас во многих цветочных магазинах продается
от 250-400 стоит пипетка
но ее реально хватит на всю жизнь

Ответить

1 ... 592, 593, 594, 595, 596, 597, 598 ... 1796