Привет всем.
Включился тырнет и я бегом на любимый форум, хотя впору надо бежать в аптеку за успокоительными каплями. На весах сегодня +600 я их просто нЭнавЫДжу ( ета по укропски

)
Ну а если серьезно, то на ужин вчера была мойва в духовке.

Делала так первый раз, но моя мамулечка эту рыбку чуток пересолила, а потом как выяснилось еще и специями ( чтобы мне было вкуснее) посыпала. Вот вам и пажалста

На самом деле рыбка очень понравилась и как писала Лена, она была сухенькой и очень даже вкусной.
Анжелик писал(а):
Теперь будем ждать завтра

дождались
Анжелик писал(а):
Пойду и я свои в одно место поцелую!
Мож я свои вчера не в то место ыцЫловывала???
katyshka-93 писал(а):
Алин а куриный хлебец это как и объясните ж наконец ребенку как мне эту мойву сделать, чтобы съедабельно было
Катюндря, такое чувство, что ты первый раз замужем
Хлебец делаю так....
Все произвольно, но приблизиельно 700 гр куриного филе режу кубиками, гр 800 можно куриного филе, просто куриного мяса или индейки перекрутить в фарш. Все смешать, посолить, добавить травок , которые любишь, через чесночницу целую головку чеснока( чищенного

) и всыпать СУХОГО желатина большой пакетик ( у меня это 30гр). Все хорошо перемешать, выложить в форму ( у меня силиконовая в виде кирпичика) и в духовку минут на 40-60 при 180-200 градусах выпекать. Затем достать форму, достать на тарелку этот хлебец и пусть остывает. Он плотный получается, его можно резать как колбаску и на хлебушек в виде бутиков. Вот и все. А мойву я делала по разному и просто жарила на сковороде, и в мульте с овощами и в рукаве с овощами.... Пробуй эксперементируй, как тебе понравится
gentlewoman писал(а):
Алиночка, я осилила все странички. сколько я у тебя пропустила
Светкин, привет моя хорошая. Ого сколько ты прочла "записок сумасшедшего

", там же ничего интересного
gentlewoman писал(а):
с прошедшим днем рождения тебя и с годовщиной на ДД
спасибо, Светуль
gentlewoman писал(а):
ну и отвесиком , конечно.

а вот с этим сейчас сложновато
Ольга72 писал(а):
Привет! Как мойва? Отпробовала? Я вот все не решусь никак её сделать....
Олька, рыбка класс. Только на ужин все же надо чуть не досаливать ее. Она же высушивается там, а значит концентрация соли увеличивается, так что.... Но вкусно
А меню моё сегодня было таким
З.куриный кхебец 115гр.
26,5 гртворог 200гр.
36 гркефир 70гр.
2,5 грОбщее кол-во белка на завтрак
65 грО.Куригые котлеты 200гр
44 грговядина запченая 90 гр
18 грОбщее кол-во белка на обед
62 гр