1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 893
20 авг 2012, 23:37
Ptichka писал(а):шайтанчик писал(а):АллаКочкина писал(а):Щаз пойду квасить капусту. Муж любит и мне уже можно![]()
Могу дать легкий рецепт: нашинковать капусту с 1 морковкой, перемешать и уложить в 3-х литровую банку. Можно добавить капельку семян укропа. Сверху насыпать 2 ст. ложки соли и залить холодной водой из под крана. Дать постоять три дня при комнатной температуре. Все!
Муж (задумчиво):
— Дорогая, а у тебя есть этот… как его… целлюлит?
Жена (напрягаясь):
— Да…
Муж (умиляясь):
— И всё-то у моей красавицы есть. :mosking:![]()
реально клевый рецептик...и квашеная капустка очень полезная вешЧ...
последи за тем, как она с водичкой...
не притягивает ли...
а я на эти БО дни свою тоску по капустке удовлетворилаааа!!!
уж так я ее хотелааа!!!!
Привет!)) Странно... а я помню, что в книжке конкретно про квашеную капусту говорилось - что тока с третьего этапа, т.к. она воды много удерживает.... вот и отказываю себе изо всех сил)) люблю ее очень и квашу на зиму бочку 25л) но могу пережить несколько месяцев и без нее) так вы ее кушали на чередовании?
20 авг 2012, 23:44
Крутя писал(а):Ой какие тут новые цели!!! И как оне к ним быстро подкрадываются!
effi писал(а):шайтанчик писал(а):Megaera писал(а):ну фот Ирина дождалась КД как жениха с армии.
теперь можно и серёздно запланировать Сентябрьский круиз
ха.... а у меня са всемЯ парнями - и с КД, и с сентябрьским призыв...ой!!! круизом - все пА серьезке...![]()
решительно и бесповоротно....
Иришкин, ну ты эт то то , с призывоОм отзывОм то сентябриским... надеюсь калитку то на зимний засов не будешь затворять то......на савсема до весны..., а то как огурцы помидоры, так то да...
а как конец сезона, то в кругосветное плаванье...
Круизить типа..... да....
![]()
..... жалко писателя не случившегося творения....![]()
...Ну табе подруга виднеееее......эт то я жалостьливаю натура - усех жалею...
![]()
..решительно и бесповоротно.... с калиткой то не надо, а....![]()
[/quote
20 авг 2012, 23:46
21 авг 2012, 00:00
Megaera писал(а):Ириша проснулась и жизня закипела!!!
эееех а мне домой.. как тока у вас становицца веселее...
21 авг 2012, 04:42
21 авг 2012, 04:49
шайтанчик писал(а): однако август то намЯкивает на завершение...следовательно, надо кардинально вспомнить к 9 сентября фсе пра круиз....
![]()
21 авг 2012, 05:53
ОlVina писал(а):Ира, твое позитивное отношение ко всем мелочам просто поражаета жизнь у тебя кипит прям по-взрослому.
![]()
Вот назаражала всем этим, все завелись, как машинки заводные, и побежали по делам похудательным....
21 авг 2012, 06:08
Nатали писал(а):Иришкинс, приветы!
Фу-у-у-у-у-у!!!!! *утирая пот со лба*![]()
Наконец-то я осилила все события в твоем дневничке , что пропустила за отпуск...
шайтанчик писал(а): однако август то намЯкивает на завершение...следовательно, надо кардинально вспомнить к 9 сентября фсе пра круиз....
![]()
Вот что я тебе скажу, подруга дорогая: баба-яга против!!!!![]()
На мой взгляд, все таки следует довести Консю до победного конца, а потом уже можно и на Круиз с чистой совестью...Лично я так думаю...
21 авг 2012, 06:22
шайтанчик писал(а): Натусик....![]()
ты прям меня обзадачила....
я как то изначально настраивалась на по круизиться еще....
как то ап етом и говорилось...
пачиму баба яга такая протифф?
21 авг 2012, 06:34
Nатали писал(а):шайтанчик писал(а): Натусик....![]()
ты прям меня обзадачила....
я как то изначально настраивалась на по круизиться еще....
как то ап етом и говорилось...
пачиму баба яга такая протифф?
Иришка, да разве ж я против поКруизиться и довести себя-тебя до полнейшего совершенства...![]()
НО!!! доведи Консю до конца!!!Вот такое мое ЛИЧНОЕ мнение...
![]()
Все таки дядя ДЮ не зря экспериментировал и расчитывал длителность этапов и их порядок... Надо уважать старика...![]()
ЦАЛОВАЮ!!!
1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 893