закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 23:37 

Ptichka писал(а):
шайтанчик писал(а):
АллаКочкина писал(а):
Щаз пойду квасить капусту. Муж любит и мне уже можно :curtsey:
Могу дать легкий рецепт: нашинковать капусту с 1 морковкой, перемешать и уложить в 3-х литровую банку. Можно добавить капельку семян укропа. Сверху насыпать 2 ст. ложки соли и залить холодной водой из под крана. Дать постоять три дня при комнатной температуре. Все!

Муж (задумчиво):
— Дорогая, а у тебя есть этот… как его… целлюлит?
Жена (напрягаясь):
— Да…
Муж (умиляясь):
— И всё-то у моей красавицы есть.
:mosking: :mosking: :mosking:

реально клевый рецептик... :yes4: и квашеная капустка очень полезная вешЧ... :good: последи за тем, как она с водичкой... :yes4: не притягивает ли... :yes4: а я на эти БО дни свою тоску по капустке удовлетворилаааа!!! :connie_21: уж так я ее хотелааа!!!! :girl_in_love:

Привет!)) Странно... а я помню, что в книжке конкретно про квашеную капусту говорилось - что тока с третьего этапа, т.к. она воды много удерживает.... вот и отказываю себе изо всех сил)) люблю ее очень и квашу на зиму бочку 25л) но могу пережить несколько месяцев и без нее) так вы ее кушали на чередовании?

точно-точно у Дю в книжке про квашеную капусту еся? :mosking: :mosking: :mosking: прям конкретно? :mosking: :mosking: привет.... :yes4: ничаво такого и про третий этап в частности нетути, конечно... :friends: я собственно квашеную капусту на круизе ни разу и не ела.... :yes4: но в данном рецепте ничего не дюшного не вижу.... :yes4: и есть капусту, конечно, надо с пониманием того, что она водичку подзадержит... :yes4: я бы даже сказала, что капуста в любом виде... :yes4: поэтому я предпочитаю цветную, брюссельскую, кальраби... :yes4: но иногда то можно... :yes4: понимая, что эту водичка капустная уйдет в ЧБ дни... :yes4: в поедании квашеной капусты в не больших количествах и не часто криминала не вижу.... :yes4: конечно, если нервы крепкие и привесы капустные водные переживете без истерик.... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 23:44 

Крутя писал(а):
Ой какие тут новые цели!!! И как оне к ним быстро подкрадываются! :Bravo:

Крутик.... :friends: и не говори... прям подкрались и напали.... :yes4: и не отвязываются... :yes4: настаивают... :yes4:
effi писал(а):
шайтанчик писал(а):
Megaera писал(а):
ну фот Ирина дождалась КД как жениха с армии.
теперь можно и серёздно запланировать Сентябрьский круиз :friends:

ха.... а у меня са всемЯ парнями - и с КД, и с сентябрьским призыв...ой!!! круизом - все пА серьезке... :yes4: :ok: решительно и бесповоротно.... :training1:

Иришкин, ну ты эт то то , с призывоОм отзывОм то сентябриским... надеюсь калитку то на зимний засов не будешь затворять то... :blush2: ...на савсема до весны..., а то как огурцы помидоры, так то да... :sarcastic_blum: а как конец сезона, то в кругосветное плаванье... :beee: Круизить типа..... да.... :
..... жалко писателя не случившегося творения.... :blush2:
...Ну табе подруга виднеееее.... :friends: ..эт то я жалостьливаю натура - усех жалею... :connie_girl_pet_kitty:
..решительно и бесповоротно.... с калиткой то не надо, а.... :scratch_one-s_head:
:[/quote

Эльчик.... калитка пушшай пока буит.... :yes4: потому как за калиткой пока спокойствие (в смысле, страсти то бушуют, но ушли не нужные пра вместе и навсегда!).... :yes4: калитка то нормально расположена.... :ok: и пока наступило территориальное перемирие.... :yes4: так что все буит сразу и параллельно: калитка, круиз (хотя за калиткой сильно против!), спорт... и прочие проявления жизДни.... :yes4:

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 5
СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 23:46 

Ириша проснулась и жизня закипела!!!

эееех а мне домой.. как тока у вас становицца веселее... :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 00:00 

Megaera писал(а):
Ириша проснулась и жизня закипела!!!

эееех а мне домой.. как тока у вас становицца веселее... :girl_sigh:

ну, Янчик.... уверена, что дма жисть то тоже кипит под руководством младшего поколения.... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 04:42 

Ира, твое позитивное отношение ко всем мелочам просто поражает :mosking: а жизнь у тебя кипит прям по-взрослому. :laugh3: :laugh3: Вот назаражала всем этим, все завелись, как машинки заводные, и побежали по делам похудательным.... :girl_witch:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 04:49 

Иришкинс, приветы!
Фу-у-у-у-у-у!!!!! *утирая пот со лба* :heat:
Наконец-то я осилила все события в твоем дневничке , что пропустила за отпуск... :laugh3:

шайтанчик писал(а):
однако август то намЯкивает на завершение... :scratch_one-s_head: следовательно, надо кардинально вспомнить к 9 сентября фсе пра круиз.... :scratch_one-s_head:

Вот что я тебе скажу, подруга дорогая: баба-яга против!!!! :acute:
На мой взгляд, все таки следует довести Консю до победного конца, а потом уже можно и на Круиз с чистой совестью... : Лично я так думаю... :blush2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 05:53 

ОlVina писал(а):
Ира, твое позитивное отношение ко всем мелочам просто поражает :mosking: а жизнь у тебя кипит прям по-взрослому. :laugh3: :laugh3: Вот назаражала всем этим, все завелись, как машинки заводные, и побежали по делам похудательным.... :girl_witch:

Ольчик.... дык вся наша жисть собственна из мелочей и состоит.... :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 06:08 

Nатали писал(а):
Иришкинс, приветы!
Фу-у-у-у-у-у!!!!! *утирая пот со лба* :heat:
Наконец-то я осилила все события в твоем дневничке , что пропустила за отпуск... :laugh3:

шайтанчик писал(а):
однако август то намЯкивает на завершение... :scratch_one-s_head: следовательно, надо кардинально вспомнить к 9 сентября фсе пра круиз.... :scratch_one-s_head:

Вот что я тебе скажу, подруга дорогая: баба-яга против!!!! :acute:
На мой взгляд, все таки следует довести Консю до победного конца, а потом уже можно и на Круиз с чистой совестью... : Лично я так думаю... :blush2:

Натусик.... :blush2: :scratch_one-s_head: ты прям меня обзадачила.... :sorry: я как то изначально настраивалась на по круизиться еще.... :blush2: как то ап етом и говорилось... :blush2: пачиму баба яга такая протифф? :cry:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 06:22 

шайтанчик писал(а):
Натусик.... :blush2: :scratch_one-s_head: ты прям меня обзадачила.... :sorry: я как то изначально настраивалась на по круизиться еще.... :blush2: как то ап етом и говорилось... :blush2: пачиму баба яга такая протифф? :cry:

Иришка, да разве ж я против поКруизиться и довести себя-тебя до полнейшего совершенства... :wink3:
НО!!! доведи Консю до конца!!! :acute: Вот такое мое ЛИЧНОЕ мнение... :blush2:
Все таки дядя ДЮ не зря экспериментировал и расчитывал длителность этапов и их порядок... Надо уважать старика... :mosking:
ЦАЛОВАЮ!!! :kiss2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 21 авг 2012, 06:34 

Nатали писал(а):
шайтанчик писал(а):

Иришка, да разве ж я против поКруизиться и довести себя-тебя до полнейшего совершенства... :wink3:
НО!!! доведи Консю до конца!!! :acute: Вот такое мое ЛИЧНОЕ мнение... :blush2:
Все таки дядя ДЮ не зря экспериментировал и расчитывал длителность этапов и их порядок... Надо уважать старика... :mosking:
ЦАЛОВАЮ!!! :kiss2:

мне надо думать ап етом.... :scratch_one-s_head:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа