закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

21 янв 2016, 15:25

Metelica писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Спасибо! Сегодня пойду поищу эту цитаклиновойпасту, может получиться спасти...

у нас во многих цветочных магазинах продается
от 250-400 стоит пипетка
но ее реально хватит на всю жизнь

Буду искать. Она вроде для орхидей еще подходит, для стимуляции цветения, а то стоят жиротрестины и не цветут...

21 янв 2016, 15:33

ЮлЁчек писал(а):
Metelica писал(а):
ЮлЁчек писал(а):Спасибо! Сегодня пойду поищу эту цитаклиновойпасту, может получиться спасти...

у нас во многих цветочных магазинах продается
от 250-400 стоит пипетка
но ее реально хватит на всю жизнь

Буду искать. Она вроде для орхидей еще подходит, для стимуляции цветения, а то стоят жиротрестины и не цветут...

ага
у меня подруга ей разводит
я сама не пользвовалась... вот отцветет хочу попробовать, чтобы вторую ветку для цветения сделать

21 янв 2016, 15:34

Всем привет ! Я-новичок ))))) :Rose: Пока ничего не пойму.но худеть нужно ))) :blush2:

21 янв 2016, 15:52

lamura писал(а):Всем привет ! Я-новичок ))))) :Rose: Пока ничего не пойму.но худеть нужно ))) :blush2:

Привет!
Создавай свой дневничок и прикрепляй ссылку на него в подпись, к линеечке. Так я смогу заходить к тебе в гости!

Худеть нужно обязательно! Успехов тебе на этом нелегком пути!
У нас с тобой почти одинаковое количество кг, которые сбрасывать будем)

21 янв 2016, 16:01

black_fiancee писал(а):
lamura писал(а):Всем привет ! Я-новичок ))))) :Rose: Пока ничего не пойму.но худеть нужно ))) :blush2:

Привет!
Создавай свой дневничок и прикрепляй ссылку на него в подпись, к линеечке. Так я смогу заходить к тебе в гости!

Худеть нужно обязательно! Успехов тебе на этом нелегком пути!
У нас с тобой почти одинаковое количество кг, которые сбрасывать будем)

Здорово ! Будем худеть вместе. у меня сегодня первый день. А как и где завести дневничек ?

21 янв 2016, 16:17

lamura писал(а): Здорово ! Будем худеть вместе. у меня сегодня первый день. А как и где завести дневничек ?

С удовольствием!
В этом самом форуме "Худеем вместе" создавай новую тему. Она и будет твоим дневничком. Немножко расскажи о себе и отмечай что покушала, сколько сбросила. Я с удовольствием буду к тебе заходить, что-то подсказывать и поддерживать! :Rose:

21 янв 2016, 19:11

black_fiancee писал(а):
lamura писал(а): Здорово ! Будем худеть вместе. у меня сегодня первый день. А как и где завести дневничек ?

С удовольствием!
В этом самом форуме "Худеем вместе" создавай новую тему. Она и будет твоим дневничком. Немножко расскажи о себе и отмечай что покушала, сколько сбросила. Я с удовольствием буду к тебе заходить, что-то подсказывать и поддерживать! :Rose:

Спасибо большое ! Только что попыталась,но светится,что комментирование временно недоступно (

21 янв 2016, 21:39

lamura писал(а):Спасибо большое ! Только что попыталась,но светится,что комментирование временно недоступно (

На форуме проблемка :training1: Нужно немного подождать.
Ольчик, приветы! У тебя так много накатали всего, что я не успеваю читать.
Просто пожелаю тебе вкусных похуделок, отличного настроения пусть все мечты сбудутся и подарочки купятся.

22 янв 2016, 09:18

lamura писал(а):Спасибо большое ! Только что попыталась,но светится,что комментирование временно недоступно (

Приветы!
Ну как, получилось создать дневничок?

22 янв 2016, 09:31

Доброго утра, девчоночки!

И правда проблема на форуме. Нельзя нормально создать новое сообщение. Ждем-с когда наладят.

На весах отвесик в 300гр и 75,2кг. Это круто! Медленно, но верно движемся вниз. А завтрак у меня был очень вкусный) Не буду вам рассказывать, чтобы не соблазнять)

Супруг умчался в командировку. Отлично его вчера проводили. Сегодня вечером затарюсь продуктами и поеду домойки. Готовить, физкультуриться, всяческие душики-кремики-скрабики, бокал вина и спать)

Девочки, легкой пятнички! Отличного настроения и приятных выходных! :Rose:

Ответить

1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 1796