закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 593, 594, 595, 596, 597, 598, 599 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

26 авг 2015, 22:48

Анжелик писал(а):Ольгушкин, спасибки! Колдоство принимаю :taunt: только ты это... там... получше, что бы кусман отвалился , что надо :girl_hide:

Бум стараться,что бы каааак отвесило :girl_crazy: :dance: :girl_haha:

26 авг 2015, 23:05

Спасибо, друХ! :friends:

26 авг 2015, 23:11

Анжелик писал(а):Спасибо, друХ! :friends:

Изображение

26 авг 2015, 23:32

)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 авг 2015, 11:27

Всем, доброе утро!
У меня привес сегодня +100 гр.
Сколько раз замечала у себя, чем скуднее меню и меньше калораж, тем повышение веса гарантируется на завтрашний день.
Ну, слава Богу хоть болезнь отступила.

27 авг 2015, 11:39

Анжелик писал(а):Ой, Ирулик, да это ты поправилась что ли? :girl_crazy: Вроде бы по тебе и не скажешь :pardon: Ну в общем то 3 кг. это пыль для моряка :taunt: как пришли, так и уйдут.

Не, Анжик, избавляться от них не буду. Уж больно страшна я была в минимальном весе. А сейчас самое оно. Мне ж Дюкан насчитал 75 кг. Это я по инерции до 70ти схуднула. А теперь поднялась до 74 и в этом весе болтаюсь +- 1 кг.
Я ж деушка в возрасте, мне лишняя худоба ни к чему.

27 авг 2015, 11:40

Анжелик писал(а):Всем, доброе утро!
У меня привес сегодня +100 гр.
Сколько раз замечала у себя, чем скуднее меню и меньше калораж, тем повышение веса гарантируется на завтрашний день.
Ну, слава Богу хоть болезнь отступила.

Да, слава богу, обошлось :Rose: :Rose:

27 авг 2015, 12:22

mamaptica писал(а):
Анжелик писал(а):Ой, Ирулик, да это ты поправилась что ли? :girl_crazy: Вроде бы по тебе и не скажешь :pardon: Ну в общем то 3 кг. это пыль для моряка :taunt: как пришли, так и уйдут.

Не, Анжик, избавляться от них не буду. Уж больно страшна я была в минимальном весе. А сейчас самое оно. Мне ж Дюкан насчитал 75 кг. Это я по инерции до 70ти схуднула. А теперь поднялась до 74 и в этом весе болтаюсь +- 1 кг.
Я ж деушка в возрасте, мне лишняя худоба ни к чему.

Ириш, как же я люблю женщин, которые трезво мыслящие по поводу своего возраста и веса! :good: Я с тобой полностью согласна! У меня мама худела и дохудела до той поры, что была старушка-старушка, хотя до похудения ей никто не давал своего возраста,в конце я её уговорила, чтобы она хоть чуть добавила и была женщиной в нежном возрасте, что она и сделала.
Я прекрасно понимаю и приветствую тех женщин, которые ухаживают за собой и стремятся выглядеть лучше и моложе, но везде есть своя грань и она очень тонкая, после которой , самое главное , не оказаться надсмешкой для окружающих.

27 авг 2015, 13:18

Девули, а нам точно кокосовую муку нельзя? Вот этуhttp://ru.iherb.com/Coconut-Secret-Raw-Coconut-Flour-1-lb-454-g/24097
посмотрела на состав, а он просто замечательный и клетчатки, и белка, всё в полной мере, и глютена нет, что немало важно.
Вот понимаю же, что напишете незяяяяя, но это я так... для успокоения души 8)

27 авг 2015, 17:13

Меню на 27 августа 2015 г. ( 3-й БО день)
Завтрак
мелемен из яиц и помидор белок 12,54
творожок 45 гр. белок 3,06
хлеб дюдю порция белок 13,3
кофе
Обед
стручковая фасоль в соусе 200 гр. белок 3,64
куриная грудка 100 гр. белок 28,74
чай
Перекс
Айран 250 мл. белок 5
Ужин