закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

03 фев 2014, 08:56

Иванда писал(а): У тебя сейчас какой этап? Я так понимаю уже последний... как ощущения, рузультаты?

Да, я на Стабилизации... :ok: уже почти 2 года как. :boast:
Результаты можно увидеть на моей линеечке, я ее постоянно актуализирую.

Иванда писал(а): очень хочется вес стабилизировать и больше не поправляться.

Нужно сразу понимать, что это возможно только в том случае, если четко и строго следовать абббсолютно всем рекомендациям Дюкана на первых 3-х этапах. Ну и не расслабляться на Стабилизации, помнить, что
«нужно принять за основу питание третьего переходного этапа закрепления веса. Все белковые продукты и овощи - по желанию, 1 порция фруктов, 2 ломтика цельнозернового хлеба, 40 г сыра в день, 2 порции крахмалосодержащих продуктов и 2 праздничные трапезы в неделю. Эти продукты в полной мере составляют фундамент здорового питания человека. Поэтому пользуйтесь ими как ориентиром, и они помогут вам избежать прибавки в весе»
Пьер Дюкан «Я НЕ УМЕЮ ХУДЕТЬ»

Те пожизненная Консолидация и никак иначе. :pardon:

03 фев 2014, 11:32

Зашла узнать как твой банкет прошел. Ты моложе горжусь что ты в друзьях сомной!!!прекрасный пример для подражания!!! :girl_in_love:

03 фев 2014, 11:36

Пампур Полина писал(а): Зашла узнать как твой банкет прошел.

В рамках разумного! :mosking:

Пампур Полина писал(а):Ты моложе

:scratch_one-s_head: ...не понИлЬ... :pardon:

Пампур Полина писал(а): горжусь что ты в друзьях сомной!!!прекрасный пример для подражания!!! :girl_in_love:

Полина, спасибо! :thank_you:

03 фев 2014, 17:13

Натуля красатуля :friends: , приветик :kiss3: .

А ты в какие тёплые края собралась? :blush2:
Любимый Тай???? :scratch_one-s_head: или туда где еще не была.... 8) :girl_dance: Когда отпуск? :party:

Ну и есстественно обнимашечки и цаловашечки..... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

( слушай у Иришки когда ДР завтра или сегодня.... помню , что когда то в начале февралая... но цыХру не помню.. :pardon: ..)

03 фев 2014, 17:32

effi писал(а): А ты в какие тёплые края собралась? :blush2:
Любимый Тай???? :scratch_one-s_head: или туда где еще не была.... 8) :girl_dance: Когда отпуск? :party:

Ага, в Тай!!! :tender: В конце марта, уже жду не дождусь! :beach:

effi писал(а): слушай у Иришки когда ДР завтра или сегодня.... помню , что когда то в начале февралая... но цыХру не помню.. :pardon: ..)

Если ты про Шайтаныча, то не угадала... 30 ноября. :girl_crazy: Она как и я Стрелец.

effi писал(а): Ну и есстественно обнимашечки и цаловашечки..... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение Изображение Изображение

03 фев 2014, 17:50

...Наташ , а ты с Ирчиком связь поддерживаешь?? Как у нее дела .... Так её порой не хватает... :girl_sigh:

04 фев 2014, 01:24

Доброе утро. 2 года... это срок, стаж... понимай как хочешь... действительно много. Я так понимаю, вес вре равно гуляет +- и конечно же принцыпы Дюкана и контроль, контроль, и контроль?

04 фев 2014, 04:32

Привет, девицы-красавицы и добры-молодцы (если таковые заглядывают)!!!Изображение
По результатам ТФ -0,9кг, вес в норме, полет нормальный! :curtsey:

Изображение

effi писал(а):...Наташ , а ты с Ирчиком связь поддерживаешь?? Как у нее дела .... Так её порой не хватает... :girl_sigh:

Эльчик, с Иришкой изредка обмениваемся сообщениями в Одноклассниках. Грозилась на днях звякнуть в скайп... ждем-ссс!... :girl_sigh:
Мне тоже сильно не хватает ее... :(

Иванда писал(а): вес вре равно гуляет +- и конечно же принцыпы Дюкана и контроль, контроль, и контроль?

В повседневной жизни (вне праздников/отпусков) вес гуляет в пределах ±1 кг от 60,5кг. :boast:
Ну а принципы Дюкана за время ДЮеты входят в привычку :Implication: (у меня, во всяком случае вошли :mosking: ).

04 фев 2014, 07:33

Натулик, чмоке тя! :friends: :kiss2: :Rose:
Nатали писал(а):По результатам ТФ -0,9кг, вес в норме, полет нормальный! :curtsey:
Ох, ты же умничка! :Rose:

04 фев 2014, 07:45

Натик, ты опять в норме! :good: Так держать :ok:
effi писал(а):.... слушай у Иришки когда ДР завтра или сегодня.... помню , что когда то в начале февралая... но цыХру не помню.. :pardon: ..)

Может Эльчик меня имела ввиду? :blush2:

Ответить

1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 1519