1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 852
26 июл 2015, 13:34
26 июл 2015, 15:02
ZOLA-1 писал(а):добрый день! обращаюсь как к сарому участнику не по возрасту конечно, а по опыту, не кто конкретно не может ответить, я уже все замучила своим вопросом сколько мяса нужно в месяц например 3кг курицы, 3 кг рыбы ,3 кг кургрудь, 3кг говядины хочу провести рассчет бюджета !я думаю что вы мне сможете ответить пожалйста!
Вероятно надо , ЗНАЯ СВОЙ АППЕТИТ+ПРИСТРАСТИЯ
,меню прикинуть на неделькуХ4,те потом и месяц а-ля получится. У меня большая морозилка ,те забиваю ее, особо если вижу выгодные продукты. Да и курица понятие требующее уточнения - я лично чаще покупаю грудки, иногда ноги,тк они вкуснее, все иное не ем . У нас целые курицы очень мелкие ,те невыгодно. Те счет идет скорее на ШТУКИ - 1-2 за раз/день. Сейчас вот купила 4 целых грудки,те 8 половинок на 2.7 кг (10е) Рыба лежит 800гр - 8 замороженных филешек. Фарш идет в котлеты ,те с овощами-тофу комбинирую, и на грамм 300 оригинального гов. фарша, выход изделия ...будет в кило
,те мне и 1кило на месяц хватит...
26 июл 2015, 15:26
Реальную молочку все ругают, если честно... Трейси Андерсон тоже на всякие "овощные" ее виды ориентировала - рисовое-миндальное и тд молоко. В Го этого мало,особо без консерватнов,тк ясно,что никто не купит, так пусть стоит хоть год ...для вида.mamaptica писал(а):Надия,ты , как всегда сделала всю работу)) Теперь мне остается пробежать книгу по диагонали.
Ира, если только чисто для галочки - лучше книги обычных диетологов почитать, а не лица ПОЛЬЗУЮЩЕГОСЯ( как бы) ИХ знаниями-опытом ... Ну и то,что всем бы надо начать себя менять с того,что сделать анализ крови на гормоны и изучить со специалистом (эндокринологом широкого профиля) я тоже абсолютно согласна, но в Го это невозможно... Тк никто не поймет ...зачем оно мнеА в РО боюсь что-то проверять,тк не поверю ...в результаты
, если ткнуться в первое попавшееся леч. учреждение...+месяц на все,если серьезно делать, потребуется....
Про молочные не помню, что-то очень заумное, про зерновые-ополчился против глютена, считает, что это яд для организма. И ведь все подтверждает, аргументирует.
(политика нашего гл. супера, АХ) Глютен ныне тоже враг номер 1 у всех и ориентируют на ИНУЮ и без него продукцию, кот тоже дороже ,те явно прослеживается и (негласное)влияние ИХ производителей. Те тоже надо бы сначала пойти и проверить - а как я на него реагирую ?! Будучи циничной заразой, воспринимаю все подобные порывы и как элементарную борьбу за покупателя новых товаров. Ну какие могут быть органические бананы из Колумбии ???? Какой такой супер продвинутый фермер их там выращивает НИЧЕМ не сдабривая и в Европу сбывает (все равно ЗЗЗЗелеными + чем-то опрысканными,чтоыб выжили и доехали)??? Вообще, читаешь подобные книги и только удивляешься,что еще жива,тк и ем из пластика и пью-ем все НЕ органическое.
26 июл 2015, 15:36
Гюльчатай писал(а):Надия, добрый день. С удовольствием читаю Ваши посты. Спасибо за кучу полезной и интересной информации.
Желаю хорошего воскресного дня.
) а года 3-4 назад приходилось самим до всего додумываться. Зато какой был ИНТЕРЕС и фейерверк уникальнейших рецептов из минимума ДОстуПного... Сейчас-то сыпанул везде клейковины с протеином и лопай "сколько влезет"
,почесываясь-чихая и кивая на отсутствие отвесов
УТРИРУЮ, но... химию лучше не в жизнь а ИЗ нее... Сама пользуюсь, но минимально и по крайней необходимости,те не надо в 1 булочку ВСЕ последние "разрешенные" ДОПавочки
втискивать....
27 июл 2015, 06:43
28 июл 2015, 10:03
28 июл 2015, 11:39
Я тут тоже с краешку посижу... послушаю.....
Авось поумнеюуууу......
28 июл 2015, 23:31
Кхммм... как я уже отвечаа Ире - книга проходная и для тех,кто живет с Джиллиан (ЛИШЬblack_fiancee писал(а):Доброго утра!
Надия, за книгу спасибо! Скачала, почитаю непременно!
Потому как прямо про меня это, что причина не в лени, а поглубже)) По Брину , даже она - КАРДИО...(для ЗДОРОВЫХ всеми частями тела и ораганами !)
У нее еще парочка книг была "сделана", там, как я поняла из упоминания в этой, больше про мотивацию и тд...
Я люблю Дебби Сиберс и тоже с интересом почитала ее сайт и "записки" там о ее личном питании и рутине обычного дня. Книг поучительных, она, к счастью, не пишет,те не разочаровывает
, а как раз НАОБОРОТ
. Джеки Ворнер тоже книги писала, но пока не попадались. "Будем искать" (с)
Посоветуй, что лучше и когда слопать в день тренировки? Читаю вот, что на пустой желудок нельзя тренироваться, а после тренировки надо выждать с едой и водой полчаса. А вот что лучше всего съесть?
29 июл 2015, 08:52
29 июл 2015, 10:16
хочу научить себя как-то упорядоченно закидывать в себя топливо и павильно справляться с его расходом
Круизить мне уже давно не удаётся по правилам..., поэтому получаются какие-то крайности.... если раньше( до женской операции), мне как-то удавалось справляться с собой и контролировать процесс набора веса даже просто тренировками и без всяких диет..., то теперь , я понимаю, что без осторожного подходо к своему меню, мне просто не обойтись... так что ожидаю ещё ликбез на эту тему
Моя цель: скинуть 10 килошек и постараться больше не набирать
1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 852