закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 13:34 

добрый день! обращаюсь как к сарому участнику не по возрасту конечно, а по опыту, не кто конкретно не может ответить, я уже все замучила своим вопросом сколько мяса нужно в месяц например 3кг курицы, 3 кг рыбы ,3 кг кургрудь, 3кг говядины хочу провести рассчет бюджета !я думаю что вы мне сможете ответить пожалйста!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 15:02 

ZOLA-1 писал(а):
добрый день! обращаюсь как к сарому участнику не по возрасту конечно, а по опыту, не кто конкретно не может ответить, я уже все замучила своим вопросом сколько мяса нужно в месяц например 3кг курицы, 3 кг рыбы ,3 кг кургрудь, 3кг говядины хочу провести рассчет бюджета !я думаю что вы мне сможете ответить пожалйста!

А дневник у девушки ZOLA есть ? :scratch_one-s_head:
А по овпросы -отсмеявшись :laugh3: Вероятно надо , ЗНАЯ СВОЙ АППЕТИТ+ПРИСТРАСТИЯ :mosking: ,меню прикинуть на неделькуХ4,те потом и месяц а-ля получится. У меня большая морозилка ,те забиваю ее, особо если вижу выгодные продукты. Да и курица понятие требующее уточнения - я лично чаще покупаю грудки, иногда ноги,тк они вкуснее, все иное не ем . У нас целые курицы очень мелкие ,те невыгодно. Те счет идет скорее на ШТУКИ - 1-2 за раз/день. Сейчас вот купила 4 целых грудки,те 8 половинок на 2.7 кг (10е) Рыба лежит 800гр - 8 замороженных филешек. Фарш идет в котлеты ,те с овощами-тофу комбинирую, и на грамм 300 оригинального гов. фарша, выход изделия ...будет в кило :girl_dance: ,те мне и 1кило на месяц хватит... :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 26 июл 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 15:26 

Цитата:
mamaptica писал(а):
Надия,ты , как всегда сделала всю работу)) Теперь мне остается пробежать книгу по диагонали.

Ира, если только чисто для галочки - лучше книги обычных диетологов почитать, а не лица ПОЛЬЗУЮЩЕГОСЯ( как бы) ИХ знаниями-опытом ... Ну и то,что всем бы надо начать себя менять с того,что сделать анализ крови на гормоны и изучить со специалистом (эндокринологом широкого профиля) я тоже абсолютно согласна, но в Го это невозможно... Тк никто не поймет ...зачем оно мне :girl_crazy: А в РО боюсь что-то проверять,тк не поверю ...в результаты :girl_crazy: , если ткнуться в первое попавшееся леч. учреждение...+месяц на все,если серьезно делать, потребуется.... :girl_sigh:
Цитата:
Про молочные не помню, что-то очень заумное, про зерновые-ополчился против глютена, считает, что это яд для организма. И ведь все подтверждает, аргументирует.
Реальную молочку все ругают, если честно... Трейси Андерсон тоже на всякие "овощные" ее виды ориентировала - рисовое-миндальное и тд молоко. В Го этого мало,особо без консерватнов,тк ясно,что никто не купит, так пусть стоит хоть год ...для вида. :mosking: (политика нашего гл. супера, АХ) Глютен ныне тоже враг номер 1 у всех и ориентируют на ИНУЮ и без него продукцию, кот тоже дороже ,те явно прослеживается и (негласное)влияние ИХ производителей. Те тоже надо бы сначала пойти и проверить - а как я на него реагирую ?! Будучи циничной заразой, воспринимаю все подобные порывы и как элементарную борьбу за покупателя новых товаров. Ну какие могут быть органические бананы из Колумбии ???? Какой такой супер продвинутый фермер их там выращивает НИЧЕМ не сдабривая и в Европу сбывает (все равно ЗЗЗЗелеными + чем-то опрысканными,чтоыб выжили и доехали)??? Вообще, читаешь подобные книги и только удивляешься,что еще жива,тк и ем из пластика и пью-ем все НЕ органическое.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 15:36 

:party:
Гюльчатай писал(а):
Надия, добрый день. С удовольствием читаю Ваши посты. Спасибо за кучу полезной и интересной информации.
Желаю хорошего воскресного дня.

СПС - так Хотельня и задумывалась - обсуждение всего интересного... Это сейчас про все и везде пишут,(причем разное :mosking: ) а года 3-4 назад приходилось самим до всего додумываться. Зато какой был ИНТЕРЕС и фейерверк уникальнейших рецептов из минимума ДОстуПного... Сейчас-то сыпанул везде клейковины с протеином и лопай "сколько влезет" :laugh3: ,почесываясь-чихая и кивая на отсутствие отвесов :laugh3: :laugh3: УТРИРУЮ, но... химию лучше не в жизнь а ИЗ нее... Сама пользуюсь, но минимально и по крайней необходимости,те не надо в 1 булочку ВСЕ последние "разрешенные" ДОПавочки :mosking: втискивать....

СообщениеДобавлено: 27 июл 2015, 06:43 

Изображение

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 10:03 

Доброго утра!
Надия, за книгу спасибо! Скачала, почитаю непременно!
Потому как прямо про меня это, что причина не в лени, а поглубже)

Посоветуй, что лучше и когда слопать в день тренировки? Читаю вот, что на пустой желудок нельзя тренироваться, а после тренировки надо выждать с едой и водой полчаса. А вот что лучше всего съесть?

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 11:39 

Драсти) :blush2: Я тут тоже с краешку посижу... послушаю..... :girl_sigh: Авось поумнеюуууу...... :umnik:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 28 июл 2015, 23:31 

Цитата:
black_fiancee писал(а):
Доброго утра!
Надия, за книгу спасибо! Скачала, почитаю непременно!
Потому как прямо про меня это, что причина не в лени, а поглубже)
Кхммм... как я уже отвечаа Ире - книга проходная и для тех,кто живет с Джиллиан (ЛИШЬ :mosking: ) По Брину , даже она - КАРДИО...(для ЗДОРОВЫХ всеми частями тела и ораганами !)
У нее еще парочка книг была "сделана", там, как я поняла из упоминания в этой, больше про мотивацию и тд...
Я люблю Дебби Сиберс и тоже с интересом почитала ее сайт и "записки" там о ее личном питании и рутине обычного дня. Книг поучительных, она, к счастью :girl_crazy: , не пишет,те не разочаровывает :girl_dance: , а как раз НАОБОРОТ :good: . Джеки Ворнер тоже книги писала, но пока не попадались. "Будем искать" (с)
Цитата:
Посоветуй, что лучше и когда слопать в день тренировки? Читаю вот, что на пустой желудок нельзя тренироваться, а после тренировки надо выждать с едой и водой полчаса. А вот что лучше всего съесть?

Общего совета нет ,тк всегда требуются УТОЧНЕНИЯ :yes4:
Те отсылаю к посту Лены Миро ,тк и сама всегда ищу ответы на вопоосы ТАМ+ Брина полистываю,но он чуть в ином направлении тела делает.
Сама - сова,те утром еле ползаю -заниматься будучи ГОЛОДНОЙ не в состоянии.
КОПИРУЮ ПОСТ ЛЕНЫ
Как питаться до и после тренировки худеющим и не только. http://miss-tramell.livejournal.com/465281.html

Избавиться от лишнего жира вы можете только в одном случае -- если в сутки будете расходовать калорий больше, чем потреблять.
Однако есть нюанс: потребление калорий должно быть достаточным для нормального функционирования организма.
В случае недобора калорий худеть вы будете, но недолго: со временем ваш организм приведёт свой обмен веществ в соответствии с тем количеством калорий, которое получает, и процесс сброса жира остановится. На выходе ваш ждёт ещё более медленный обмен веществ, чем был. Возникнет так называемый синдром манекенщицы: они едят как птички, но часто не могут сбросить жир из-за того, что у них: а) замедленный метаболизм, б) нет мышц. Мышцы сами по себе очень энергоёмкие и на их обслуживание тратится много калорий даже в состоянии покоя.
В принципе, если вы будете следовать принципу «расходовать больше, чем потреблять, но второе -- в пределах нормы», вы будете худеть, даже не заморачиваясь по поводу того, что и в каком количестве есть до и после тренировки.

Если есть желание заморочиться, то это только оптимизирует процесс избавления от жировых запасов.
Рассказываю.
Питание до и после тренировки зависит от:
а) времени тренировки,
б) вида тренировки (силовая или аэробная).
Самые эффективные тренировки «на похудение» -- с утра на пустой желудок. В это время запасы гликогена минимальны, а, значит, энергию вы будете тянуть из собственного жира, который, в свою очередь, будет гореть.
Если вы по каким-то причинам не можете тренироваться на пустой желудок (у многих, например, кружится голова), не беда: за 30-40 минут до тренировки съешьте что-нибудь лёгкое, но углеводное (кофе с бананом, чай с хлебцами).

Если вы тренируетесь не на пустой желудок, а в течение дня, то за час-полтора до тренировки рекомендую плотно поесть сложных углеводов (макароны, овсянка, рис): они дадут вам энергию на длительный срок. Если перед тренировкой нормально поесть не получилось и вы чувствуете, что силы ваши -- «на нуле», а тренироваться вообще не охота, то за полчаса до тренировки закиньте в себя быстрых «углей»: банан с кофе, сухофрукты. Быстрые углеводы на то и быстрые, что дают быстрый прилив сил. Он позволит начать тренировку и допилить до «второго дыхания», которое обязательно откроется. Оно всегда открывается, если не словили «перетрен», но вам до него, простите, далеко.

Теперь о важном -- питании после тренировки.
Если честно, я считаю, что питанием до тренировки вообще можно не заморачиваться. Главное – не переборщить с белком, от которого ползаешь по залу сонной мухой. Получилось закинуться макаронами или гречкой за полтора часа – отлично, нет – не проблема: съешь банан и вперёд!
А вот то, что и когда ты ешь после тренировки, -- это действительно важно. Тут много «непоняток», начиная с того, стоит ли не жрать два часа после тренировки, и заканчивая закрытием анаболического «окна».
Давайте разбираться по порядку.
1) «Не жрать два часа после тренировки».
Этот подход имеет право на существование. Более того, он очень эффективен, но только для тех, кто не озабочен качеством тела. Если ваша цель -- скинуть жир и только, вам действительно лучше ничего, кроме воды, после тренировки не потреблять. Почему? На тренировке вы запустите механизм жиросжигания, который будет активен еще в течение пары часов и после нее. Проще говоря, вы уже не тренируетесь, но ещё худеете. В это время ваш организм потребляет собственный жир в качестве источника энергии. Иными словами, жир «горит». Если после тренировки вы закинете в себя пищу, то есть предоставите своему организму альтернативный источник энергии, процесс жиросжигания остановится. Нет, не волнуйтесь: поев после тренировки, вы не перечеркнёте проделанную работу (конечно, если не слопали цельного гусика). Вы просто сбросили ровно столько, сколько сбросили на тренировке, а в последующие два часа взяли энергию не из собственного жира, а из пищи.
Возникает вопрос: сколько нужно съесть после тренировки, чтобы не перечеркнуть проделанную работу, цель которой – похудение. Пусть и не такое интенсивное, как то, которое могло бы быть с двумя часами посттренировочной голодовки.
Ориентируйтесь на половину калорий от потраченных, то есть если вы сожгли 600 ккал, то после тренировки забросьте в себя 300.
Что лучше для похудения: «оттерпеть» два часа, а потом обожраться или закинуться половиной от потраченных калорий сразу после тренировки? Однозначно -- второе. «Голодать» вы можете только при условии, что и через два часа с вами не случится пищевой разврат.
Повторяю еще раз: два часа после тренировки может не есть только та дамочка, которой плевать на качество своих мышц. Такие женщины есть и они тоже имеют право на существование. Им я и рекомендую, если нет медицинских противопоказаний, тренироваться на пустой желудок и ничего не есть два часа после тренировки.
Разбираемся с остальными.
2) «Углеводное окно»: закрывать – не закрывать.
Если твоя цель – не только похудение, но и качество мышц, то однозначно – закрывать.
В момент, когда для меня было в приоритете перепрыгнуть из одного размера в другой, я его не закрывала. Сейчас меня очень волнует качество моего тела, и я, естественно, закрываю.
Закрывать анаболическое окно я рекомендую из рассчета 60х40 в зависимости от вида тренировки: после силовой -- 60 процентов белка и 40 -- углеводов, после аэробики -- наоборот.
Как питаться тем, кто не проводит отдельные аэробные тренировки, а как и я заверщает силовую тренировку 20-минутной кардио-сессией? Придерживайтесь соотношения в пользу белка. «Окно» нужно закрывать в течение получаса после тренировки.

Теперь -- о том, что не следует потреблять после тренировки:
а) жиры,
б) кофеин.
Жир тормозит поступление белков и углеводов из желудка в кровь, поэтому следите за жирностью белковой пищи, которую потребляете после тренировки. Всё должно быть максимально обезжиренным. Никакого изолята на 2,5 %-ом молоке, никакого пятипроцентного творога.

Кофеин мешает перегрузить гликоген в мышцы и печень и взять белок для восстановления мышц, поэтому после тренировки исключите всё, что содержит кофеин: кофе, чай, какао, шоколад и всё с его привкусом. Даже от шоколадного протеина лучше отказаться не говоря уж о кофе, которым вы можете порадовать себя только через два часа после тренировки.

Те, кто доволен своим процентом жира, могут после тренировки загрузить в себя столько калорий, сколько потратили, но только белковых и углеводных в процентном соотношении в зависимости от вида тренировки.
-------------
Тут еще http://miss-tramell.livejournal.com/358524.html
http://miss-tramell.livejournal.com/354559.html

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 08:52 

Во!
Добраутра!
Огромное спасибо!
Именно то, что нужно!
:Rose: :Rose: :Rose:
И главное, все по полочкам разложено.
А то везде, где ни посмотришь, либо один взгляд, либо другой. Без объяснений, что к чему и почему

СообщениеДобавлено: 29 июл 2015, 10:16 

Надийка, привет! И от меня огромное спасибо за такой подробный расклад :thank_you: хочу научить себя как-то упорядоченно закидывать в себя топливо и павильно справляться с его расходом :training1: Круизить мне уже давно не удаётся по правилам..., поэтому получаются какие-то крайности.... если раньше( до женской операции), мне как-то удавалось справляться с собой и контролировать процесс набора веса даже просто тренировками и без всяких диет..., то теперь , я понимаю, что без осторожного подходо к своему меню, мне просто не обойтись... так что ожидаю ещё ликбез на эту тему :read: Моя цель: скинуть 10 килошек и постараться больше не набирать :training1:
:Rose:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа