закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

29 июн 2012, 10:50

Rita писал(а)::friends: Фламиш, а это тебе обещанные фотки :blush2:

СПАСИБО! :friends:
Ритуська, ты изобретатель!
Rita писал(а):зал плакал, очень трогательно получилось.... и мастер был очень доволен (что бывает нечасто), сказал, что это лучший спектакль из всех, ими поставленных.

Ритулька, ты нас балуешь в последнее время хорошими новостями :ok:

30 июн 2012, 11:12

Девочки вот прочла всё что пропустила за дни своего отсутствия.Всё не как руки не доходили зайти написать.Что то в последнии недели время как то стало убигать от меня и я ничего толком и не успеваю.У сына день рождения было,сначала я их с другом повела в Игроленд они там развлекались,,от тудого вернулись он с детьми во дворе договорился что они сейчас праздновать будут и опрвестил меня уже в окошко что они все ждут праздника.Я на 11 человека побежала покупать всё и накрывать им стол.Хорошо что у нас площадка под домом и там у них детский столик с лавочками,так я им прямо там и накрвла все угощения.Сегодня он с бабушкой в кафе идут отмечать там у нас в приглашённых 23 ребёнкая я в этом мероприятии правда не учавствую. :girl_impossible: Вот ещё и новости от Серёжи моего,он 5-6 числа уже будет скорее всего дома,в понедельник вторник будет точоно известно.Я очень рада,что наконец то встречу мужа! :give_heart: По еде,так ч злостный нарушитель в последние время,зотя тьфу..тьфу... :superstition: Вес стоит на месте,даже иногда и падает.ЧБ четверг раз в неделю святое пока для меня,правда иногда ээто не совсем четверг,а по обстоятельствам меняется на другой день недели!))))))))))

30 июн 2012, 11:53

avgusta писал(а):новости от Серёжи моего,он 5-6 числа уже будет скорее всего дома,в понедельник вторник будет точоно известно.Я очень рада,что наконец то встречу мужа!

Ну вот - и на твоей улице скоро праздник!!!!!!! :good:

И - с прошедшим (сынулькиным) праздником - поцелуй его от нас!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

30 июн 2012, 11:58

И - всем - пионерский привет от РИТуни
(Она получила свой галстук)))))

Изображение

И смотрите, какая она маленькая!!!!!

Изображение

30 июн 2012, 12:33

Flamingo писал(а):И смотрите, какая она маленькая!!!!!

Совсем девчонка! Пионерочка! :good:

30 июн 2012, 23:21

Lu-Natik писал(а):
Flamingo писал(а):И смотрите, какая она маленькая!!!!!

Совсем девчонка! Пионерочка! :good:

:laugh3: к низу расту

30 июн 2012, 23:24

:yes4: Сегодня встретилась с Фламишей :friends: и галстук забрала, всем спасибо большущее за добрые пожелания :Rose:
А гостеприимной Фламише за чай :thank_you:
Зотя права, твой Игорь необыкновенный и детки чудесные :yes4:

01 июл 2012, 11:29

Марго, выглядишь просто олично! :good: Как то прям посвежела и вообще красный цвет тебе рочень к лицу,ты очень яркая получаешься.Как же хорошо,что вы можете видеться между собой и общаться,чаю попитьгалстук получить. :friends: :friends: :friends:

01 июл 2012, 11:32

Я вчера в звгул с друзьями уходила на пиво!)))) Сегодня у меня ЧБ день,так как в четверг я его пропустила. :dntknw: Утром теперь просыпаюсь довольная,так как совсем скоро буду рядом с любимым человеком.

01 июл 2012, 14:10

Ритуля солнечно-светлая))))

Ответить

1 ... 596, 597, 598, 599, 600, 601, 602 ... 758