mamaptica писал(а):
С питанием по-прежнему все печально. Утро проходит примерно, в обед я уже не такая примерная девочка, а вечером туши фонарь...
Я уезжала. поэтому свои конспекты-обещаловки

, увы, не выложила, исправлюсь в ближайшие дни

По еде - чтим и читаем Я.Брина - не наелась вовремя и сл. углей - будешь сметать все ...ВЕЧЕРОМ

. Я вот у-А-об-едаюсь по утрам

+ еще и экспериМЕНТАЛЬНОЙ

ВЫПЕЧКОЙ,те потом и ничего не хочется кроме ...наиполезнейших тушеных овощей и салата + кусок чего-то бЭЭЭлкового/комок творога(вываренного) Те учись кушать хорошо по утрам - и наешься и
установка будет - Я ВКУСНОГО И ЧУТЬ "ВРЕДНОГО" УЖЕ ПОЛУЧИЛА, ЗАВТРА
УТРОМ ПОВТОРЮЮЮЮЮ...Тогда и вечера будут проходить спокойно+ подбери себе наивкуснейший чай и пей его и ешь

его вечером в желе ... Я как раз из поездки снова чаев навезла -"вишня+банан", "новогодний пунш" с миндалем и абрикосом. УХХХХХ,наемсИИИИ всего этого

Я тут в дорогу булочки новые пекла из всего ППолезного , но какое оно до сих пор почему-то для желудка тяжеловатое

,гречневый коржик сметаю легко, а вот булочка из ЦЗмуки, рж. муки и овс. отрубей+100гр товрога, лишь по кусочку,что может и правильнее
Цитата:
К чему это я...к тому, что надо есть, как азиаты: много разнообразных закусок крошечными порциями.
А можно еще как у сибаритов - порция салата перед каждой едой /творожный коктейльчик.... Ну и ...выпить за минут 30 до
НГ перживем , а потом ....