закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

14 дек 2015, 23:57

mamaptica писал(а): В том-то и беда, что все в теории, хотя давным давно надо переходить к практике. Двоечница я :sorry:

Ириш, ну какая ж ты двоечница?!
Ты молодец! По физкультуре точно отличница)

18 дек 2015, 00:29

ПРивет, мои дорогие! Завтра конец недели, трудовой и физкультурной. Как-то очень легко я втянулась в ежедневные тренировки. Теперь свои аква занятия расцениваю как кардио с небольшим включением силовых, а йогу, как силовые, где отягощением служит собственный вес :taunt: :taunt: Но уже легче заниматься, хотя 2/3 упражнений только обозначаю. С питанием по-прежнему все печально. Утро проходит примерно, в обед я уже не такая примерная девочка, а вечером туши фонарь...Сегодня был корпоратив. Руководство решило сэкономить и устроило концерт худ самодеятельности и фуршет. Закуски были в виде крохотных тарталеток. Удивительно, но хватило 5ти этих крохотных бутербродиков, чтобы насытиться.К чему это я...к тому, что надо есть, как азиаты: много разнообразных закусок крошечными порциями.Даааааа....ммммм... :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

18 дек 2015, 01:12

mamaptica писал(а): Утро проходит примерно, в обед я уже не такая примерная девочка, а вечером туши фонарь...

:laugh3: Я такая же.....А если вечером удержусь.то я хорошая,но злая девочка.
Ириша,а как Новый год планируешь встречать?

18 дек 2015, 01:19

:taunt: :taunt: :taunt: Ты молодец, что втянулась в ежедневные трени! Большая молодец! Начала строить тельце мечты! А вечером тарталетки не надо, фу-плюнь :victory:

18 дек 2015, 06:14

Ириш, равняемся на тебя, так что следи за тем, что кушаешь :tender:
Поздравляю тебя с приоберетением шестисотого мерседеса листа!!!
Желаю предпраздничного настроения.

Изображение

19 дек 2015, 16:07

mamaptica писал(а): С питанием по-прежнему все печально. Утро проходит примерно, в обед я уже не такая примерная девочка, а вечером туши фонарь...
Я уезжала. поэтому свои конспекты-обещаловки :umnik: , увы, не выложила, исправлюсь в ближайшие дни :blush2:
По еде - чтим и читаем Я.Брина - не наелась вовремя и сл. углей - будешь сметать все ...ВЕЧЕРОМ :negative: . Я вот у-А-об-едаюсь по утрам :popcorm1: + еще и экспериМЕНТАЛЬНОЙ :mosking: ВЫПЕЧКОЙ,те потом и ничего не хочется кроме ...наиполезнейших тушеных овощей и салата + кусок чего-то бЭЭЭлкового/комок творога(вываренного) Те учись кушать хорошо по утрам - и наешься и установка будет - Я ВКУСНОГО И ЧУТЬ "ВРЕДНОГО" УЖЕ ПОЛУЧИЛА, ЗАВТРА УТРОМ ПОВТОРЮЮЮЮЮ...Тогда и вечера будут проходить спокойно+ подбери себе наивкуснейший чай и пей его и ешь :girl_crazy: его вечером в желе ... Я как раз из поездки снова чаев навезла -"вишня+банан", "новогодний пунш" с миндалем и абрикосом. УХХХХХ,наемсИИИИ всего этого :Yahoo!: Я тут в дорогу булочки новые пекла из всего ППолезного , но какое оно до сих пор почему-то для желудка тяжеловатое :mosking: ,гречневый коржик сметаю легко, а вот булочка из ЦЗмуки, рж. муки и овс. отрубей+100гр товрога, лишь по кусочку,что может и правильнее :mosking:

К чему это я...к тому, что надо есть, как азиаты: много разнообразных закусок крошечными порциями.
А можно еще как у сибаритов - порция салата перед каждой едой /творожный коктейльчик.... Ну и ...выпить за минут 30 до :drinks: :mosking:
Все способы известны, те НАДО ЛИШЬ НАЧАТЬ ИХ ВСЕ ПРИМЕНЯТЬ :yes4:
НГ перживем , а потом .... :download: :training1: и тп до полного удовлетворения своим внешним видом :spruce_up: ОК ? :girl_wink:

19 дек 2015, 21:04

ezther писал(а):Все способы известны, те НАДО ЛИШЬ НАЧАТЬ ИХ ВСЕ ПРИМЕНЯТЬ :yes4:
НГ перживем , а потом .... :download: :training1: и тп до полного удовлетворения своим внешним видом :spruce_up: ОК ? :girl_wink:

ОК :drinks: :drinks: Надия,твои шпаргалки очень стимулируют и вдохновляют. Спасибо!

19 дек 2015, 21:30

Пенелопа писал(а):Ириша,а как Новый год планируешь встречать?

ПРивет, Инночка! Новый год я традиционно буду встречать за столом :laugh3: :laugh3: :laugh3: На самом деле, в декабре у нас два ДР, мой и мужа, с интервалом две недели, ДР друга, три корпоратива, последний в этом году 23го декабря.Вдобавок, рождественский выходной с посещением СПА и ресторана. Так что к новогодней ночи мы подходим изрядно уставшие, с желанием тихо посидеть за столом, пощелкать по телеканалам и сходить на городскую площадь посмотреть фейерверк. Последнее, как правило, не осуществляется, т.к. к часу ночи побеждает желание лечь спать. А ведь были времена, когда мы плясали до утра с такими же неугомонными.

19 дек 2015, 21:33

Гюльчатай писал(а):Ириш, равняемся на тебя, так что следи за тем, что кушаешь :tender:
Поздравляю тебя с приоберетением шестисотого мерседеса листа!!!
Желаю предпраздничного настроения.

Спасибо, Светик!

19 дек 2015, 21:34

Mymink писал(а)::taunt: :taunt: :taunt: Ты молодец, что втянулась в ежедневные трени! Большая молодец! Начала строить тельце мечты! А вечером тарталетки не надо, фу-плюнь :victory:

Лильца, :kiss2: :kiss2:

Ответить

1 ... 597, 598, 599, 600, 601, 602, 603 ... 903