закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28

Re: Начало пути к своей мечте

22 сен 2015, 13:50

Галя, если тебя все устраивает, так почему же ты решила худеть? Из-за одежды? Не верю! Найди и пойми истинную мотивацию, чтобы не слететь сказав, что и одежда устраивает!

22 сен 2015, 13:57

Саш, конечно не из-за одежды, просто хочется наверное выглядеть как-то по-лучше :smile3: Ты знаешь, я же писала, что уже была первая попытка похудеть, и я стойко, практически не нарушая просидела 3 месяца (до поездки к морю) и сбросила 14 кг ....только вот хоть убей не помню...с чего я вдруг решила это делать...может быть просто за компанию?!

22 сен 2015, 14:04

Галинка, обаятельная!!! :Rose:
-2 кг..поздравляю, процесс пошёл :Yahoo!:
Мне понравилось про багаж.. таскаем на себе столько лишнего, давай избавляться!!!

22 сен 2015, 14:06

Оксанчик, спасибо большое за комплимент и поздравление :Rose: :Rose: Да, думаю, что тяжести носить...не женское дело :derisive:

22 сен 2015, 14:16

Галуся писал(а):Саш, конечно не из-за одежды, просто хочется наверное выглядеть как-то по-лучше :smile3: Ты знаешь, я же писала, что уже была первая попытка похудеть, и я стойко, практически не нарушая просидела 3 месяца (до поездки к морю) и сбросила 14 кг ....только вот хоть убей не помню...с чего я вдруг решила это делать...может быть просто за компанию?!

Просто без четко сформулированной мотивации сложновато какой то момент не послать диету, поэтому надо понимать зачем тебе это надо.
Например, это может быть мечта одеть маленькое черное платье, которого у тебя не было. Найди и сформулируй свою цель и легче будет :yes4:

22 сен 2015, 14:18

Я подумаю...ради чего стоит это сделать!!!! :wink3: :smile3: :Rose:

22 сен 2015, 14:21

Галуся писал(а):Я подумаю...ради чего стоит это сделать!!!! :wink3: :smile3: :Rose:

Только ради себя!

22 сен 2015, 15:14

Привет!
Зашла познакомиться и пожелать удачных похуделок!
С отвесищем!

Про мотивацию - полностью согласна.
Надо иметь четкую формулировку. И стройнеть не для кого-то, а для себя.
:drinks:

22 сен 2015, 15:30

Оля, привет, приятно познакомиться :Rose:
Да я уже поняла, сформулировать-поставить цель-достичь ее. Ну я буду стараться.Чего и тебе желаю. :Rose: Обязательно загляну в гости, на огонек :))))

22 сен 2015, 17:40

Галь. Мы все худеем только для себя. Всё для себя. Мы эгоистки )) Так что вперёд. И не останавливаться. А мы поддержим :good:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28