закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35

Re: Очень хочу похудеть

21 июл 2016, 11:50

Хорошего дня! А я ночью даже если и захочу пить то не пью - а то на следующий день весы не порадуют :mosking:

21 июл 2016, 15:37

Ириска-киска писал(а):Алёнка, привет. :smile3: С непривесом тебя, молодец! И воды много пьете... А я по жизни пью мало, только на диете стала контролировать количество жидкости. На работе бутылочка 0,5л стоит перед глазами, ей и отмериваю.
Рецепт икры из баклажанов утащу себе, надо попробовать. :smile3:

Привет, спасибо, сегодня небольшой отвесик :blush2:
В России многие пьют мало, мои родные вообще не понимают как можно пить воду, они только чаи, кофе, соки, квас, газировки, компоты. Вот пытаюсь их приучить.
Здесь в Италии все пьют воду. В ресторанах помимо вина( если пьют) обязательно и вода есть на столе. Было неловко когда мои заказывали пиццу и капучино. Ну кто пиццу запивает капучино???
Цаца на Диване писал(а):Я вот тоже с девочками согласна , ты вообще на свой возраст не смотришься , какая молодая озорная :wink3:

Ой спасибо, а я себя и не ощущаю на 44, моему старшему сыну 23 года, он серьезнее меня. Все время на место ставит.
Mymink писал(а):Хорошего дня! А я ночью даже если и захочу пить то не пью - а то на следующий день весы не порадуют :mosking:

Спасибо Лиля, и тебе!
Вот про воду странно, я думаю что вода воду задерживать не будет. Если есть много солёного, тогда да. Всегда пью и перед сном тоже, никогда ни отеков ни привесов от этого не было. Хотя у каждого свой организм и свои заморочки.

21 июл 2016, 15:44

Сегодня 104.0
Отвесик в 200 гр
Итого потеряно 1,7 кг
Осталось всего то 38 кг чтоб вернуть то, что было.
Вот если честно, я в третий раз в жизни дохожу до такого веса. Оба раза скидывала до 70 и 66.
Думаю и сейчас смогу. Самое важное для меня, не набрать блин, опять. Ладно, последний раз грешу на беременность. Теперь никуда, все! Я тут на сайте на шестнадцати аршинах сидел и буду сидеть :new_russian:

21 июл 2016, 16:49

конечно дойдешь до желаемого веса, куда ты денешься? Главное же желание, остальное приложится! А чем пиццу запивают? :blush2:

21 июл 2016, 17:47

Mymink писал(а): А чем пиццу запивают? :blush2:

Ну как чем? Водой запивается любая еда, кто не на диете пивом или вином. Но не кофе и не чаем.
Капучино здесь в основном пьют только утром. А кофе после еды. Чай пьют только пенсионеры вне еды, и я зимой.

21 июл 2016, 17:50

Как все у вас строго и регламегтированно.

22 июл 2016, 01:49

Mymink писал(а):Как все у вас строго и регламегтированно.

Вот знаешь, да. Всех русских это поначалу жутко бесит, потом привыкаешь и по другому уже не можешь. Я здесь 10 лет живу. За это время поменялись все привычки. Если б муж был русским, может и не было б таких перемен.
А про чай или кофе во время еды есть видео на ютубе диетолога Ковалькова. Он говорит, что это очень вредно.

22 июл 2016, 06:16

ну да, чай и кофе вообще не полезно, но я без кофе не могу. Да смотрю тут в ресторанах все кофе пьют (капучино в том числе). В любое время дня. Уж не знаю после еды ли или до... или в процессе. Надо присмотреться. А воду да, подают вместе с кофе и с вином, всегда
Хорошего дня тебе и отвеса хорошего на весах!

22 июл 2016, 15:36

Mymink писал(а):ну да, чай и кофе вообще не полезно, но я без кофе не могу. Да смотрю тут в ресторанах все кофе пьют (капучино в том числе). В любое время дня. Уж не знаю после еды ли или до... или в процессе. Надо присмотреться. А воду да, подают вместе с кофе и с вином, всегда
Хорошего дня тебе и отвеса хорошего на весах!

Спасибо, отвеса не было сегодня.
Я тоже пью много кофе. После 15.00 уже стараюсь пить без кофеина.
А в Италии все пьют много кофе. На одной телепередаче вопрос такой был, что итальянцы обязательно делают минимум три раза в день? Ответ: пьют кофе. И часто в барах. Я выхожу с малышом гулять, сначала иду в бар выпить кофе. В каждом отеле в Италии есть бар, где можно выпить кофе. У нас в нашей деревушке( 3000 население) один магазин продуктовый, одна почта, одна аптека и четыре бара.
Вот такие мы кофелюбители! :meeting:

22 июл 2016, 15:56

ну я тоже раза три за день кофе пью, раньше еще чаще пила, но теперь уже стараюсь себя ограничивать.
Чем сегодня занимаешься и вообще как дела?
У нас в нашей деревушке
ммм, прям деревушка? Красивая? А фоточки видов не покажешь?

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35