Ириска-киска писал(а):
Алёнка, привет.

С непривесом тебя, молодец! И воды много пьете... А я по жизни пью мало, только на диете стала контролировать количество жидкости. На работе бутылочка 0,5л стоит перед глазами, ей и отмериваю.
Рецепт икры из баклажанов утащу себе, надо попробовать.

Привет, спасибо, сегодня небольшой отвесик
В России многие пьют мало, мои родные вообще не понимают как можно пить воду, они только чаи, кофе, соки, квас, газировки, компоты. Вот пытаюсь их приучить.
Здесь в Италии все пьют воду. В ресторанах помимо вина( если пьют) обязательно и вода есть на столе. Было неловко когда мои заказывали пиццу и капучино. Ну кто пиццу запивает капучино???
Цаца на Диване писал(а):
Я вот тоже с девочками согласна , ты вообще на свой возраст не смотришься , какая молодая озорная

Ой спасибо, а я себя и не ощущаю на 44, моему старшему сыну 23 года, он серьезнее меня. Все время на место ставит.
Mymink писал(а):
Хорошего дня! А я ночью даже если и захочу пить то не пью - а то на следующий день весы не порадуют

Спасибо Лиля, и тебе!
Вот про воду странно, я думаю что вода воду задерживать не будет. Если есть много солёного, тогда да. Всегда пью и перед сном тоже, никогда ни отеков ни привесов от этого не было. Хотя у каждого свой организм и свои заморочки.