закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13

Re: Делаю из тушки фигуру.

07 дек 2016, 16:22

Alexashka писал(а):
Mymink писал(а):так может тебе и худеть тогда на БО. Ну 1 ЧБ в неделю и без допов. Многие без белковых худеть умудряются. Мой муж например.
Хорошего дня! :Rose:

мужчинам так легко дается похудение... Многие из друзей, кто худел.. Решили и похудели и причем быстро... а нам все это сложнее дается... и вес так быстро не уходит. как у мужчин...эээх Ну как так то! :cry:

Ага, есть такое. У меня муж ест все что можно, в т.ч. и перед сном. Сало, булки, сладости и не поправляется. У него в его 44 года 48 р. одежды при росте 178. А когда он не обжирается вечером, он сам по себе худеет, не прилагая ни малейших усилий. Или садимся пивка с рыбкой попить. У него утром ни грамма привеса, у меня +2 кг. Вот где справедливость? :girl_cray2:

07 дек 2016, 19:31

ну да, мужчинам конечно проще. У них кд и пмсов нет. Но и женщины некоторые на БО худеют. Все индивидуально и просто пробовать надо. Вполне реально, что после родов и кормлений простым ограничением углеводов можно хорошо сбросить вес.

07 дек 2016, 19:41

Итак, мое меню сегодня:

З: печенье из отрубей + зел. чай
О: яичница, кекс, зел. чай
У: гуляш мясной, салат из кальмаров, кола лайт.

Хочу завтра большой отвес!!! А то топчусь уже неделю на одном месте.

08 дек 2016, 10:16

Викуль, привет, ну как у тебя сегодня? Даешь рекорд :take_example:

08 дек 2016, 11:06

Привет, Анют! Не, рекорда не получилось. Всего -100. Что-то слабо я отвешиваю совсем. Вес 63,75. Если учесть, что сегодня БО день, завтра и этих 100 г не будет. :( С сегодняшнего дня подключу 10 мин. хула хуп. Раньше покрутить его для меня все равно что почистить зубы было. Крутила строго 2 р.д. каждый день по 15 мин.

08 дек 2016, 11:22

Ну у тебя и вес маленький уже, поэтому и отвесы не большие. Так что вперед к победе))) График то вон какой красивый!

08 дек 2016, 17:58

Сегодня как-то само собой получился ЧБ день вместо БО. Надеюсь на отвес более 100 г.)))
Вчера мерила старые, но горячо любимые мною джинсовые шорты, которые одела пару раз, забеременела, и потом они на мне ни в какую не застегивались. Застегнула нормально, но поскольку они на бедрах, пузо мое еще знатно над ними нависает. Ну ничего, до лета еще времени много... Добью свое пузо...

08 дек 2016, 18:02

Мой рацион сегодня:

З: творог + зел. чай
О: гуляш из курицы, салат из кальмаров, кекс, чай
У: гуляш, салат из кальмаров.

09 дек 2016, 10:24

Вика, привет.
Ой, а у меня лежали джинсы, которые мне даже до попы не долазили)))) А этой весной они на мне застегнулись! Моей радости не было границ, я их носила и не снимала)) и с маечкой, и с футболочкой))) красотаааа...
Сейчас они опять в шкафу на верхней полке.... на попу конечно залазят, но животик нависает... так что есть к чему стремиться 64 кг и я в них!!!

09 дек 2016, 12:23

Девочки, привет! У меня снова -100 :( . Что-то не хочет меня лишний вес покидать. Вес 63,65. Сегодня БО день.

С утра не было света, поэтому на завтрак закинула в себя ложку гуляша и запила кружкой молока.
На обед сделала себе яичницу с помидорами + кальмар.
На ужин будет гуляш.

А еще, муж поехал на работу на моей машине, и ему таксист въехал в зад. Бампер треснул, краска на багажнике счесалась. Решили не ждать полицию и разойтись на месте. Таксист предложил ему 2000 руб, мой взял и согласился :girl_mad: . Я как глянула, а там работы тысяч на 6-7 не меньше. Сижу в шоке, блин. Муж говорит, что-то растерялся. У нас первое ДТП в жизни.

Короче, день не задался с утра.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13