закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12

Re: Путь к себе или история НЕангела...

17 авг 2011, 10:49

Flamingo писал(а):Да нет, это у меня - "проклятое воспитание" :mosking:
Я по жизни со всеми на вы (на ты оч. сложно перехожу)
На форуме - наоборот - легко - только на ты.

ох уж это воспитание...сама такая же...
помню, даже трудясь в свое время в ПТУ, всех всоих учеников величала исключительно на "Вы"...чем бесконечно шокировала коллег-педагогов...
и в реале тоже со всеми на "Вы"...коллектив на работе молодой, но не могу им "тыкать" и все...
здесь же, в вирте, спокойно перехожу на "ты"...так легче и проще общаться...

18 авг 2011, 14:38

ну, вот и я "дождалась" привесиков... :cry:
1 кг...за ЧБ день...не хило, правда :smile3:
проанализировала вчерашнее меню: никаких отступлений от правил...пила много, в т.ч. зеленого чая...
НО пешком не топала...вот и результативный результат (простите за каламбур)...
не удивляюсь...не фиг лениться...
сегодня начала пить яблочный уксус (кстати, вчера в утренней передаче у Малышевой сказали, что он прекрасное средство от старения)...
на завтрак кофе+хлеб дюкановский+йогурт...
потом питье...и мотание по магазинам в поисках чего-нибудь заветно-дюканистого...(сразу оговорюсь, что поиски оказались бесплодными...ничего...)
сейчас доела вчерашнюю куриную печень...и кефир 0%...
собираюсь делать желе из каркаде чая...
настроение нормальное...знаю твердо: как пришли кгешечки, так и уйдут... :smile3:

18 авг 2011, 15:02

Lana Lana писал(а):ну, вот и я "дождалась" привесиков... :cry:
проанализировала вчерашнее меню: никаких отступлений от правил...пила много, в т.ч. зеленого чая...
сегодня начала пить яблочный уксус (кстати, вчера в утренней передаче у Малышевой сказали, что он прекрасное средство от старения)...
потом питье...и мотание по магазинам в поисках чего-нибудь заветно-дюканистого...(сразу оговорюсь, что поиски оказались бесплодными...ничего...)
настроение нормальное...знаю твердо: как пришли кгешечки, так и уйдут... :smile3:

Здравствуйте, Лана! Мы с Вами в один день начали худеть)) Впечатлена Вашими результатами, и даже привесик у Вас не большой! У меня он в первые 2 дня составил 2 кг. ((( Надеюсь это вода, потому как ела суши эти 2 дня с копченой рыбой. Сегодня с утра эти 2 кг. меня покинули, но дополнительных отвесов нет.( Это печалит. Неделя то почти заканчивается, а я на нулях. И ведь абсолютно ничего не нарушаю, и физически себя нагружаю, и ем мало (вот здесь, косяк, конечно), но иначе пока не могу. Привыкла на диете себя ограничивать.
Надеюсь, всё у нас будет хорошо! Буду следить за Вашими результатами и сравнивать, насколько я отстаю)))) Удачки! :Rose:

18 авг 2011, 15:08

действительно, как придут, так и уйдут. От как меня тут отдюканили и выдрессировали))))) :training1:

18 авг 2011, 15:32

Estetka писал(а):

Здравствуйте, Лана! Мы с Вами в один день начали худеть)) Впечатлена Вашими результатами, и даже привесик у Вас не большой! У меня он в первые 2 дня составил 2 кг. ((( Надеюсь это вода, потому как ела суши эти 2 дня с копченой рыбой. Сегодня с утра эти 2 кг. меня покинули, но дополнительных отвесов нет.( Это печалит. Неделя то почти заканчивается, а я на нулях. И ведь абсолютно ничего не нарушаю, и физически себя нагружаю, и ем мало (вот здесь, косяк, конечно), но иначе пока не могу. Привыкла на диете себя ограничивать.
Надеюсь, всё у нас будет хорошо! Буду следить за Вашими результатами и сравнивать, насколько я отстаю)))) Удачки! :Rose:

Привет, Эстетка!
я соленую рыбку хоть и люблю очень, но не ем...знаю, что вода задержится...пока отказаласьь от этой вкусняшки...
замела, если ем мало, то вес либо стоит, как вкопанный, либо - лезет вверх...то есть организм пугается, что его оставят без пищи и начинает запасы делать...
но у нас жара была и есть много как-то не хотелось...

18 авг 2011, 15:35

bradshow писал(а):

действительно, как придут, так и уйдут. От как меня тут отдюканили и выдрессировали))))) :training1:

меня тоже...но вообще-то настрой - великая веСЧь... :smile3:
я настроениа позитивно...сегодня соседка ехидко так заметила: "Ты чего-то схуднула - случилось чего?"
в принципе меня этот вопрос порадовал, хотя схуднуло в основном лицо... :mosking:

19 авг 2011, 08:16

отвес 300 гр...ну, конечно, после привеса в килограммчик не очень много,но рада и этому...
сегодня - день труда...мою окна...
вечером в гости к внучке (накупила вчера ей всякую красоту: юбочку, кофточки, модница же)...пойду пешком - вот и прогулка часовая обеспечена...
сегодня у меня БО день...на обед сделала овощное рагу скурицей (без картошки)...
на ужин - котлетку с салатом сготовлю...перекусы - творог и желе...
и вода-вода-вода...

20 авг 2011, 10:09

вчера трудилась аки пчелка...окна мыла, убиралась, карасей мужичкам жарила...принимала любимого гостя - своего папочку...
ездила сама в гости - к своей ненаглядной Зойке...где чрезвычайно озадачила свою невестку отказом откушать кусочек арбуза...пришлось "колоться"...откушала помидорчик (благо день был БО)...
вернулась домой поздно и не удержалась - слопала немного творожка и свое желе...вкуснятина...
утром - минус 900 гр :Yahoo!:
так вес и топчется 66-67...как маятник качаясь...
сегодня второй БО день...утром (не изменяя себе) кофе+дюкан-хлеб скорицей...
сейчас перекушу морковкой тертой и чай зеленый выпью...на обед готовлю перец фаршированный фаршиком из говядины, пеку творожную запеканку...
у нас похолодало...воду в себя буквально запихиваю...зато чай зеленый пьется чрезвычайно хорошо...
завтра - ЧБ...поедем на рыбалку...наверное, с собой - курочку-гриль возьму...

22 авг 2011, 08:43

сегодня опять отвесик...в 500 гр...
так и пляшем, то 66, то 67 кг...туда-сюда...маятник качается...
но думаю, что рано или поздно качаться ему (маятнику) надоест...и вес опять начнет снижаться...
я как-то расслабилась в отпуске...хоже мало...дома все хозяйством занимаюсь...
сегодня ЧБ день...на завтрак - кофеек и дюкановским хлебом и йогуртом...
на обед приготовлю куриный рулетик с отварным яйцом...
уже сделала зефирчик...с зеленым чайком побалую себя...
ужин...еще не решила...
вчера ездили на рыбалку...муж жарил шашлыки из курочки...пили зеленый чай...
наловила карасиков (кстати, мужа обогнала по числу пойманной рыбки)...
вечером пожарила омлет из двух яиц и навернула творожка немного с йогуртом...чувство было,что объелась...
но сегодня отвесик..ура!!! :Yahoo!:

22 авг 2011, 08:47

Lana Lana, с отвесиком.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12