уф... ну вот... сто лет не писала тут.. наверное стыдно было.. и смотреть на график тоже было стыдно..

мягко говоря.. стою.. С одной стороны хорошо.. Новый год.. приезд друзей.. - это.. круто.. и.. диете кранты.. Старалась держаться.. но... алкоголь - был.. и много

Зато.. как же весело мы провели эти праздники. Боже.. у меня сто лет не было ТАКИХ замечательных выходных.. и это целую неделю! Перед НГ мой вес прибавился.. на 1,5 кг.. связываю это с тем.. что опять на пороге перемен.. и .. тут уже все в куче.. и чувство.. горечи.. и потери.. и стыда.. и вообще каламбур. Хватило смелости признать самой себе.. что не люблю мужа.. и что у него ко мне то ж нет любви. Блин. Второй брак рушу. Надо пожить одной. Страх перемен. Жалость к себе и мужу. И вообще.. каламбур из чувств, которые переполняют. (Кстати так до сих пор и не поговорила с ним, что тоже гнетет и давит, и постоянно в напряжении держит, т.к. решение то уже принято.. где-то там внутри..). И конечно же.. злость на саму себя, что толстею тогда.. когда меня не устраивает действительность.. и что сама, как страус прячу голову в песок.. и .. толстею.. предпочитаю - изуродовать себя, чем решить проблему! Вот.. накопилось.. Последний месяц реально занимаюсь самоедством.. и все взвешиваю.. и перелопачиваю у себя в голове.. Ощущение тяжести.. и .. какой-то неизбежности.. как мешок на плечах.. не дает почувствовать.. себя.. нормально.. что ли. Короче.. я не одна такая. И сама уже через это проходила, когда так же принимала решение расстаться с человеком. И не известно, что проще.. принимать решение.. или быть объектом этого решения

. Так вот .. в этой.. для себя нервической обстановке.. я.. как минимум.. НЕ НАБРАЛА вес! что меня радует! Пока были гости, я вообще не соблюдала диету. Сейчас просто опять по-маленьку втягиваюсь в процесс. Самое сложное.. эт отказаться от фруктов.. БОЖЕ.. как же я по ним оказывается соскучилась... и тяжко опять без них. Очень хочется верить, что все перетрубации моей жизни, не помешают мне вернуть свой вес в нормальное.. состояние! Фотка с корпоратива - моя. Я таки сшила прилично.. неприличное платье

В полный рост, где я одна.. фотки нету.. так что только так.