закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18

Re: Раз третий - и последний. Верю в себя.

05 янв 2020, 21:32

На здоровье,я когда ее прочла поняла свои ошибки которые совершала после диет,я ждала окончания и набрасывалась на еду как ненормальная,от этого вес возвращался назад,а когда прочла очень легко начала относится к диете ,еде ,спокойно без истерик это просто еда !

05 янв 2020, 22:44

vartaniya писал(а):На здоровье,я когда ее прочла поняла свои ошибки которые совершала после диет,я ждала окончания и набрасывалась на еду как ненормальная,от этого вес возвращался назад,а когда прочла очень легко начала относится к диете ,еде ,спокойно без истерик это просто еда !

Вот да! Мне нравится подход, который там транслируется. Это все очень верно. Смотрю за своим сыном, худеньким - его не заставишь съесть лишнее. Он просто не хочет и все тут. И вспоминаю, сколько раз я просто обьедалась желанными и вкусными продуктами, сладостями.. А надо было то же самое, но в 10 раз меньше. Не стесняться оставить на тарелке, взять с собой, слышать свое внутреннее "стоп". Причём опыт этого нормального подхода довольно длительный, несколько десятилетий. А потом что-то нарушилось) ну, значит восстановим. Так просто - не есть когда не хочется.
Я, собственно, примерно так и бросила курить после книги А.Карра. Такая простая истина - никто не может хотеть курить. Значит, все - обман психики, не слушаем и просто не курим. Выдержать сопротивление психики иногда сложно, но вполне можно. Все)
Механизмы избавления от зависимостей довольно похожи, кстати. А обжорство, как и любая чрезмерность - та же зависимость.
Так что все верно, нужно пройти путь по дюкану до конца, все же именно эту диету выбрали, а потом подключать контроль за собой, чтобы уйти с этой пагубной дорожки))

05 янв 2020, 23:11

О да ,теперь я детей вообще перестала заставлять часто есть, доедать ) Ведь у них все так правильно настроино в организме ,тем более что едят они же правильную пищу) Нас в детстве заставляли есть ,доедать все что подали,а я умудрялась не доедать самыми разными смешными способами ,даже с окна остатки улетали ,сейчас смеюсь.А в 16 лет мой вес был 45 я ела вобще через день ,не считаю это полезным ,но реально не хотела ,была очень занята ,некогда было,когда меня спрашивали ты ела сегодня, то не могла вспомнить ,а когда ,зачем ,не помню ,о наверное надо поесть ,т.е зависимости небыло.Вот это начала вспоминать так легко стало и это благодаря книге.)

05 янв 2020, 23:17

Мне так приятно найти единомышленника ты себе не представляеш ,как приятно делится столькими мыслями ,может и еще кому то они помогут и кто то начнет думать и одобрять себя правильными мыслями.

06 янв 2020, 09:37

vartaniya писал(а):Мне так приятно найти единомышленника ты себе не представляеш ,как приятно делится столькими мыслями ,может и еще кому то они помогут и кто то начнет думать и одобрять себя правильными мыслями.

И мне!!! Тоже очень-очень приятно, так важно, когда есть понимающий человек, просто кайф) а то я тут сидела, сама себе практически "в стол" писала :smile3:
А самые умные мысли рождаются в разговоре..
А что у тебя не пошло с этой системой? Ты же её пробовала? Что заставило выбрать опять Дюкана?
И как сейчас у тебя самочувствие вообще - после овощей? Вчера же уже бо был?)

06 янв 2020, 09:41

Кстати, йахоу - у меня отвес такой немалый - -700гр, и наконец-то 57,9! :Yahoo!:
Сегодня бо, посмотрим завтра, что будет. А весы все же поменяю, какие-то тупые они у меня, виснут.
До сих пор меня удивляют отвесы после обильной разрешенной на дюкане еды. Вроде бы не сдержался, наелся курочки и тп вечером - а утром минус)) волшебство)

06 янв 2020, 10:56

Привет! С отвесом! Тебе ещё совсем чуть-чуть осталось :good:

06 янв 2020, 11:07

Поздравляю с хорошим отвесом тебя ! у меня тоже отлично ,по этой книге идеально держать уже достигнутый вес ,а худею я только на белках как то так мой организм реагирует и насыщается .)
И еще одна книга очень понравилась прям растрогала и в воспоминания хорошие погрузила "Худая и счасливая"
Короче книги меня воодушевляют потому как на одной диете скучно ) а тут пища для ума!
Да и обсудить услышать еще чьето мнение ,воспоминания очень интересно !

06 янв 2020, 12:45

Jennymaks писал(а):Привет! С отвесом! Тебе ещё совсем чуть-чуть осталось :good:

Привет)) спасибо!!

06 янв 2020, 12:48

vartaniya писал(а):Поздравляю с хорошим отвесом тебя ! у меня тоже отлично ,по этой книге идеально держать уже достигнутый вес ,а худею я только на белках как то так мой организм реагирует и насыщается .)
И еще одна книга очень понравилась прям растрогала и в воспоминания хорошие погрузила "Худая и счасливая"
Короче книги меня воодушевляют потому как на одной диете скучно ) а тут пища для ума!
Да и обсудить услышать еще чьето мнение ,воспоминания очень интересно !

Да уж, книги - сила!)) я не сказать чтобы прям вот очень устойчива, поэтому все названия записываю, а изучать подробно буду после - а то перескочу ещё куда-ньть ненароком :mosking:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 18