закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попробую - может и получится)))
СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 17:29 

Аппетитный хлебушек получился! я бы цапнула кусочек) :mosking:

Ирочка, да я сама только разглагольствую о пользе режима дня( увы...

А какие у тебя отношения с киви, кстати? По разным источникам, суточная норма витамина С содержится в половинке или в двух (путаются источники) киви! Добавляю штучку в список своего рациона.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 19:13 

Машенька, угощайся)))
Получился немного воздушный, рыхлый. Как видно из-за того, что "тесто" было жидкое.
Но вкусное.
Половинку съела, вторая половинка на завтра будет.
На полдник был творог с йогуртом.
Йогурт делала сама. Так что не нарушаю. Стараюсь придерживаться Дю-диеты.
А вот от фруктов всех пока отказалась, в том числе и киви.
Знаю, что если нарушу, то потом не остановлюсь. Лучше уж до весны на все будет табу. 100 разрешенных продуктов и пока больше ничего лишнего.
А там лето - свои фрукты, ягоды, вот тогда уже и буду есть.

Вкусная диета Дюкана.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 21:56 

ИринаМария писал(а):
Машенька, угощайся)))
Получился немного воздушный, рыхлый. Как видно из-за того, что "тесто" было жидкое.
Но вкусное.
Половинку съела, вторая половинка на завтра будет.
На полдник был творог с йогуртом.
Йогурт делала сама. Так что не нарушаю. Стараюсь придерживаться Дю-диеты.
А вот от фруктов всех пока отказалась, в том числе и киви.
Знаю, что если нарушу, то потом не остановлюсь. Лучше уж до весны на все будет табу. 100 разрешенных продуктов и пока больше ничего лишнего.
А там лето - свои фрукты, ягоды, вот тогда уже и буду есть.

Ирочка, поняла - ты на строгаче) :mosking:
Ну тогда киви добавишь потом, когда на фрукты перейдешь :yes4:
Ты только без фанатизма, я тебя умоляю! Иначе можно попасть в клещи: сорвать метаболизм нафиг... тьфу-тьфу :kiss3:
Диетологи вон говорят, что полкило в неделю в минусе - самое оно!
Хотя для нас это как гайка с танка упала :blush2:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 18 фев 2022, 23:01 

Musya писал(а):
Диетологи вон говорят, что полкило в неделю в минусе - самое оно!
Хотя для нас это как гайка с танка упала :blush2:

Маша, само собой без фанатизма))) Но очень хочется снять с себя эти уже ненавистные кг и чувствовать свободу в движении. Ну хоть на время какое-то.
А про гайку - ты меня улыбнула)))
Это точно. Тут люди в дневничках пишут, что сбросили уже 10 кг, а окружающие и не замечают)))

Вкусная диета Дюкана.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 06:39 

Ирочка, привет.
Какая же ты Умничка, так серьезно и ответственно в этот раз подошла к процессу. И готовишь же для себя. А муж вместе с тобой питается? Или ты на два стола успеваешь?
Я пытаюсь организоваться так, чтобы мясное было общее, а гарнир ему все равно готовлю, да и пеку пироги , ему худеть не нужно.
Вот это для меня засада(
Хотя есть пару рецептов, которые меня не прельщают, а муж любит. Ими на постоянной основе и стараюсь обходиться.
Шарлотка, например, пирожки разные...не тянет.
А когда праздник и пеку торт...вот там засада((((
Иринка, а можно рецепт твоего хлеба?
Или кидани ссылку, где смотреть.
Хороших выходных и солнечного настроения :Rose: :friends:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 10:50 

Ира здравствуй!!! Оочень очень рада знакомству,почитала твой дневничок,а когда увидела ссылку на вкусная диета Дюкана я обалдела от восторга и восхищения!!!
Я и половины не пробовала и не знала и теперь хочу попробовать огромное просто огромное тебе спасибо!!!!!!! :Rose:
На счёт возраста твоего не знаю про очень очень много ты пишешь это ерунда мы все тут разновозрастные,но что самое главное находим друг друга и поддерживаем,что очень важно и нужно нам как раз в нашем деле.Ведь похудение происходит не просто как сбпос веса это же полная перестройка системы питания образа мыслей видения и смысла в приемах пищи!ты уже не забрасываешь себе как в топку что попало и когда попало,а насыщаешься именно с удовольствием правильными здоровыми продуктами, и кушаешь,чтобы жить а не живёшь,чтобы есть
Ты огромная умница,что ты видишь свои недостатки и хочешь их убрать и всё возможно если работать над собой и старательно не жалея иногда себя добиваться цели
Я не говорю, что надо прямо до измора выполнять все строго и ни шагу в сторону Ведь Дюкан писал в книге,что если вы нарушили,не отчаивайтесь,но возьмите себя в руки и устройте себе 2 белковых дня подряд, ходите,пейте 2 литра воды и всё придет в норму.
И ещё хочу сказать,что многие думают что если допустим у меня рост 172 и вес 74 да это не толстая и не много и не критично и фигня что там сбрасывать.А я хочу сказать что с небольшого веса сложнее сбрасывать и вес тоже по разному распределяется. Поэтому и мне тяжело и я хочу и мороженое и бутер с колбасой и картошки жареной и семечек и макарон любимых.Но я сейчас стараюсь готовить не лениться разнообразно и если уж уже не могу удержаться съем я дольку шоколада но утром пососу во рту успокоюсь на работе бывает мандарин съем с жадностью успокоюсь,даже семечки отсчитаю 15 штук съем и всё.да отвеса на следующий день и даже на последующий может не быть,что меня огорчает и очень стимулирует этого не делать больше а дойти до этапа закрепления и правильно закрепляться где уже есть и крахмалистые и фрукты и пир так называемый.
Держись Ир я с тобой и будь уверена в моей поддержке и я настроена идти до конца и гордиться собой и своим результатом и буду гордиться каждым твоим результатом не важно мину 100 гр это или больше,и даже если плюсы будут готова давать дружеский пинок для мотивации
Вобщем извини что много написала,а может и навялилась тебе тут со своим мнением, заходи в гости и я буду к тебе,хороших выходных!!!! :friends:

Рада быть с вами

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 12:33 

Djina писал(а):
Ирочка, привет.
Какая же ты Умничка, так серьезно и ответственно в этот раз подошла к процессу. И готовишь же для себя. А муж вместе с тобой питается? Или ты на два стола успеваешь?

Жанночка, доброе утро!
Решила подойти ответственно, так как хочу к весне хоть немного сбросить, чтобы могла в огороде копошиться, наклоняться, приседать и было без отдышки, с настроем, а не каждый раз ох и ах)))
Да и самой надоело на себе носить мешок цемента. Хочется уже его сбросить со своих плеч.

У мужа к сожалению обнаружили диабет 2 типа, поэтому мне немного легче в плане готовки - только гречку ему еще в рацион добавляю, остальное все так же как и у меня в питании. Ну может еще немного больше овощей и фруктов.
Я пока от фруктов полностью отказалась.

Djina писал(а):
Иринка, а можно рецепт твоего хлеба?
Или кидани ссылку, где смотреть.

Рецепт очень простой:
3 яйца взбиваем миксером
добавляем 3 ст л. овсяных отрубей и 1 с.л. пшеничных отрубей
Все хорошо взбили.
В взбитую массу добавляем 1 ст.л. жидкого творожка ( у меня не было его в этот раз заменила 2 ст. л. йогурта собственного изготовления)
Все хорошо перемешали
Добавляем немного соды гашенной уксусом и хорошо перемешиваем.
Соль и перец по вкусу (я добавляю соли совсем чуть-чуть и немного мелю перца).
Пока отруби настаиваются в это время нарезаю заранее сваренных 2 яйца и перо зеленого лука.
Беру силиконовую форму, обдаю ее холодной водой, выливаю половину приготовленной смеси, выкладываю нарезанное яйцо с луком и заливаю оставшимся тестом.
Ставлю в духовку на средний огонь.
У меня нет градусника - не могу сказать какая температура.
Готовлю до тех пор пока не зарумянится верх и хлеб не отойдет от стенок формы.
Как будет готов, достаю его из формы, выкладываю на решетку, чтобы немного остыл, потом нарезаю на порционные кусочки и все.
Приятного аппетита!

А вообще мои рецепты по ссылочке
Вкусная диета Дюкана. (ссылочка в подписи над линеечкой)
Переходи - там много интересного и проверенного еще с прошлого моего захода на диету.

Djina писал(а):
Хороших выходных и солнечного настроения :Rose: :friends:

Взаимно!
Пусть все сбудется, что мы наметили)))

Вкусная диета Дюкана.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 13:04 

Nadik80 писал(а):
Ира здравствуй!!! Оочень очень рада знакомству,почитала твой дневничок,а когда увидела ссылку на вкусная диета Дюкана я обалдела от восторга и восхищения!!!
Я и половины не пробовала и не знала и теперь хочу попробовать огромное просто огромное тебе спасибо!!!!!!! :Rose:

Надюша, доброе утро!
Мне очень приятно, что ты заглянула ко мне в дневничок.
Нужна поддержка очень моральная. Хочется не сорваться и идти к поставленной цели. И я знаю, что с вашей помощью у меня это получится)))

А по поводу рецептов - у меня их еще много, надо выбрать как-то время и начать выставлять их.
Все проверенные и знаю, что вкусные.
В первый заход своей диеты на них все время была.

Nadik80 писал(а):
Ты огромная умница, что ты видишь свои недостатки и хочешь их убрать и всё возможно если работать над собой и старательно не жалея иногда себя добиваться цели

В том то и дело, что вижу и понимаю, что давно надо было заняться собой.
Но со мной рядом муж, который говорит:
- не надо, ты мне такая очень нравишься)))
Но надо брать себя в руки, чтобы нравится еще больше)))

Nadik80 писал(а):
А я хочу сказать что с небольшого веса сложнее сбрасывать и вес тоже по разному распределяется. Поэтому и мне тяжело и я хочу и мороженое и бутер с колбасой и картошки жареной и семечек и макарон любимых. Но я сейчас стараюсь готовить не лениться разнообразно и если уж уже не могу удержаться съем я дольку шоколада но утром пососу во рту успокоюсь на работе бывает мандарин съем с жадностью успокоюсь, даже семечки отсчитаю 15 штук съем и всё. да отвеса на следующий день и даже на последующий может не быть, что меня огорчает и очень стимулирует этого не делать больше а дойти до этапа закрепления и правильно закрепляться где уже есть и крахмалистые и фрукты и пир так называемый.

Да, я знаю, что это намного труднее и восхищаюсь тобой. Ты поставила цель и прекрасно к ней двигаешься.
Взяла и себе на заметку как ты делаешь, когда ну очень хочется чего-то такого, что нам нельзя)))
Особенно понравилось за семечки:
и вроде бы съела, но определенное кол-во, оскомину сбила и хорошо)))
Так же буду поступать, когда будет невмоготу)))

Nadik80 писал(а):
Держись Ир я с тобой и будь уверена в моей поддержке и я настроена идти до конца и гордиться собой и своим результатом и буду гордиться каждым твоим результатом не важно минус 100 гр это или больше, и даже если плюсы будут готова давать дружеский пинок для мотивации

Надя, спасибо огромное, что будешь следить за мной.
Пендель иногда полезней ласковых слов - после него почему-то всегда все мысли на место становятся,
Конечно я не ожидаю, что будет постоянно минус на моем пути.
Но обещаю, что попытаюсь придерживаться диеты и если в мыслях будет нарушить - буду знать, что Надя ждет меня завтра с пенделем))) :taunt:

Nadik80 писал(а):
извини что много написала,а может и навялилась тебе тут со своим мнением, заходи в гости и я буду к тебе,хороших выходных!!!! :friends:

Ничего не много, Спасибо, что зашла и написала то, что думала.
Обязательно буду забегать к тебе.
Солнечного тебе настроения - все будет ОК! :Rose:

Вкусная диета Дюкана.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 13:14 

Всем заглянувшим ко мне доброго времени суток!
Настроение прекрасное: все живы, здоровы - это уже хорошо.
Ну весы меня сегодня и не огорчили, и не порадовали - стоят на месте.
Значит вес закрепляется пока на вчерашней отметке.

Сегодня на завтрак у меня будет тушеная капуста с курицей и кусочек хлеба.
Решила разнообразить более свой рацион и добавить побольше овощей.

Изображение

На обед еще есть немного супа с фрикадельками и хлебом.
А вот на ужин надо будет что-то придумать.
Потом отпишусь.

Вкусная диета Дюкана.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2022, 16:45 

Решила поставить в подпись график похудения.
Подсмотрела в дневничках - мне понравилось.
Больше мотивации будет, когда падать будет кривая, ну или в угол встать, когда подниматься начнет.

Вкусная диета Дюкана.
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа