Nadik80 писал(а):
Ира здравствуй!!! Оочень очень рада знакомству,почитала твой дневничок,а когда увидела ссылку на вкусная диета Дюкана я обалдела от восторга и восхищения!!!
Я и половины не пробовала и не знала и теперь хочу попробовать огромное просто огромное тебе спасибо!!!!!!!
Надюша, доброе утро!
Мне очень приятно, что ты заглянула ко мне в дневничок.
Нужна поддержка очень моральная. Хочется не сорваться и идти к поставленной цели. И я знаю, что с вашей помощью у меня это получится)))
А по поводу рецептов - у меня их еще много, надо выбрать как-то время и начать выставлять их.
Все проверенные и знаю, что вкусные.
В первый заход своей диеты на них все время была.
Nadik80 писал(а):
Ты огромная умница, что ты видишь свои недостатки и хочешь их убрать и всё возможно если работать над собой и старательно не жалея иногда себя добиваться цели
В том то и дело, что вижу и понимаю, что давно надо было заняться собой.
Но со мной рядом муж, который говорит:
- не надо, ты мне такая очень нравишься)))
Но надо брать себя в руки, чтобы нравится еще больше)))
Nadik80 писал(а):
А я хочу сказать что с небольшого веса сложнее сбрасывать и вес тоже по разному распределяется. Поэтому и мне тяжело и я хочу и мороженое и бутер с колбасой и картошки жареной и семечек и макарон любимых. Но я сейчас стараюсь готовить не лениться разнообразно и если уж уже не могу удержаться съем я дольку шоколада но утром пососу во рту успокоюсь на работе бывает мандарин съем с жадностью успокоюсь, даже семечки отсчитаю 15 штук съем и всё. да отвеса на следующий день и даже на последующий может не быть, что меня огорчает и очень стимулирует этого не делать больше а дойти до этапа закрепления и правильно закрепляться где уже есть и крахмалистые и фрукты и пир так называемый.
Да, я знаю, что это намного труднее и восхищаюсь тобой. Ты поставила цель и прекрасно к ней двигаешься.
Взяла и себе на заметку как ты делаешь, когда ну очень хочется чего-то такого, что нам нельзя)))
Особенно понравилось за семечки:
и вроде бы съела, но определенное кол-во, оскомину сбила и хорошо)))
Так же буду поступать, когда будет невмоготу)))
Nadik80 писал(а):
Держись Ир я с тобой и будь уверена в моей поддержке и я настроена идти до конца и гордиться собой и своим результатом и буду гордиться каждым твоим результатом не важно минус 100 гр это или больше, и даже если плюсы будут готова давать дружеский пинок для мотивации
Надя, спасибо огромное, что будешь следить за мной.
Пендель иногда полезней ласковых слов - после него почему-то всегда все мысли на место становятся,
Конечно я не ожидаю, что будет постоянно минус на моем пути.
Но обещаю, что попытаюсь придерживаться диеты и если в мыслях будет нарушить - буду знать, что Надя ждет меня завтра с пенделем)))
Nadik80 писал(а):
извини что много написала,а может и навялилась тебе тут со своим мнением, заходи в гости и я буду к тебе,хороших выходных!!!!

Ничего не много, Спасибо, что зашла и написала то, что думала.
Обязательно буду забегать к тебе.
Солнечного тебе настроения - все будет ОК!