1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13
18 фев 2022, 17:29
18 фев 2022, 19:13
18 фев 2022, 21:56
ИринаМария писал(а):Машенька, угощайся)))
Получился немного воздушный, рыхлый. Как видно из-за того, что "тесто" было жидкое.
Но вкусное.
Половинку съела, вторая половинка на завтра будет.
На полдник был творог с йогуртом.
Йогурт делала сама. Так что не нарушаю. Стараюсь придерживаться Дю-диеты.
А вот от фруктов всех пока отказалась, в том числе и киви.
Знаю, что если нарушу, то потом не остановлюсь. Лучше уж до весны на все будет табу. 100 разрешенных продуктов и пока больше ничего лишнего.
А там лето - свои фрукты, ягоды, вот тогда уже и буду есть.
18 фев 2022, 23:01
Musya писал(а):Диетологи вон говорят, что полкило в неделю в минусе - самое оно!
Хотя для нас это как гайка с танка упала
19 фев 2022, 06:39
19 фев 2022, 10:50
19 фев 2022, 12:33
Djina писал(а):Ирочка, привет.
Какая же ты Умничка, так серьезно и ответственно в этот раз подошла к процессу. И готовишь же для себя. А муж вместе с тобой питается? Или ты на два стола успеваешь?
Djina писал(а):Иринка, а можно рецепт твоего хлеба?
Или кидани ссылку, где смотреть.
Djina писал(а):Хороших выходных и солнечного настроения![]()
19 фев 2022, 13:04
Nadik80 писал(а):Ира здравствуй!!! Оочень очень рада знакомству,почитала твой дневничок,а когда увидела ссылку на вкусная диета Дюкана я обалдела от восторга и восхищения!!!
Я и половины не пробовала и не знала и теперь хочу попробовать огромное просто огромное тебе спасибо!!!!!!!![]()
Nadik80 писал(а):Ты огромная умница, что ты видишь свои недостатки и хочешь их убрать и всё возможно если работать над собой и старательно не жалея иногда себя добиваться цели
Nadik80 писал(а):А я хочу сказать что с небольшого веса сложнее сбрасывать и вес тоже по разному распределяется. Поэтому и мне тяжело и я хочу и мороженое и бутер с колбасой и картошки жареной и семечек и макарон любимых. Но я сейчас стараюсь готовить не лениться разнообразно и если уж уже не могу удержаться съем я дольку шоколада но утром пососу во рту успокоюсь на работе бывает мандарин съем с жадностью успокоюсь, даже семечки отсчитаю 15 штук съем и всё. да отвеса на следующий день и даже на последующий может не быть, что меня огорчает и очень стимулирует этого не делать больше а дойти до этапа закрепления и правильно закрепляться где уже есть и крахмалистые и фрукты и пир так называемый.
Nadik80 писал(а):Держись Ир я с тобой и будь уверена в моей поддержке и я настроена идти до конца и гордиться собой и своим результатом и буду гордиться каждым твоим результатом не важно минус 100 гр это или больше, и даже если плюсы будут готова давать дружеский пинок для мотивации
Nadik80 писал(а):извини что много написала,а может и навялилась тебе тут со своим мнением, заходи в гости и я буду к тебе,хороших выходных!!!!
19 фев 2022, 13:14
19 фев 2022, 16:45
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13