Привет! Меня зовут Тамара! И я тоже "взрослая женщина"
Не бойся! Начинай! Потому что НАДО - именно надо быть стройной. здоровой и красивой! Я давно дюканюсь, уже "борюсь" с последними "лишними" кг-шками, но мой случай осложнен плохой работой щитовидки, поэтому то так долго я стройнею.
Не страшно, если чего и не найдешь из продуктов на первых порах. Я когда начинала, то отрубей, крахмала не было. Это я сейчас уже со всего мира насобирала стратегический запас продуктов. Отруби заказываю по интернету с айхерба. Кто-то из отпуска тащит сувениры, а я стевию, сухое 0% молоко.
Начинала я летом - и в моменты когда "грустно" выручали кола-лайт (я ее никогда до дюкана не пила) и замороженные фруктовые обезжиренные йогурты ( можно 2 шт) - их я как мороженное ела. У меня эмоциональная завязка на еде - чувство голода нет, а грустно как то и чего-то хочется! Съесть что-нибудь что ли?
Главное готовь разное - пусть будет и рыба и курица и мясо - хочется разнообразия! Выручает филе говядины со специями запеченное в рукаве вместо колбасы, и десертики на сахзамах по рецептам с форума. У меня на работе, видя сколько я разных коробочек выгружаю к обеду, часто говорят "Вы ж на диете?" - а я так гордо - а это все диетическое! Я ж не знаю чего мне захочется. У нас такой режим работы, что я в офисе и обедаю и ужинаю, + перекусы

Вот и приходится носить коробочки.