закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

25 фев 2012, 16:52

наверное, смесь творога и яиц.... что бы под шапкой такой рыбка томилась... :blush2: а потом сверху соевого и.... :smile3: короче по вдохновению буду действовать... :smile3: совместно с кулинарной Музой.... :mosking:

25 фев 2012, 16:59

Вот молодец :good: ,хорошо придумала!Будешь завтра все покупать(думаю все найдешь,кроме отрубей и крахмала кукурузного)-купи желатин,если желе любишь.А колу 0% будешь пить?Если нет предубеждений что вредно,то хорошо помогает от желания слопать что-то сладкое.

25 фев 2012, 17:04

про колу решила, что пусть будет на глоточек иногда... :yes4: я к ней без особого энтузиазма отношусь.... но пока пусть будет.... :yes4: пусть на работе стоит.... :blush2:

25 фев 2012, 17:10

Да,думаю если без фанатизма-то можно!Пошла я ужинать :yes4: ,ужин слегка изменился-варю королевские креветки :tender:

25 фев 2012, 17:17

мммммм.... :girl_dance: королевам и ужин королевский!!!! :friends: понимаю... :yes4: ну я, если что, может и дрыхнуть сбегу... так что.... до встречки... :ok:

26 фев 2012, 02:22

ну что же у меня сегодня планов громадье... :smile3: рвану сейчас за всем, чего пока нет... :smile3: что бы завтра размахивая шашкой...или вилкой? :scratch_one-s_head: ... одним словом в Атаку... :ok: если кто то думает, что я такая вся готовая и не боюсь... боюсь... :blush2: очень волнуюсь за себя... очень... :sorry: это вот если по честному... :blush2: и поддержка мне ох как нужна.... :help:

26 фев 2012, 03:56

шайтанчик писал(а):очень волнуюсь за себя... очень... :sorry: это вот если по честному... :blush2: и поддержка мне ох как нужна.... :help:

Ну а мы тут зачем? :wink3: Все будет отлично, не надо переживать :smile3: Надо верить в себя и в то, что ты делаешь :smile3:
Так что обнимаю :smile3: мысленно :smile3:

26 фев 2012, 03:58

эх, Маришка, нам ли жить в печали?!!! :ok: конечно все будет вери велл.... и уж точно кг на 15 легче нынешнего.... :yes4: :mosking: :good:

26 фев 2012, 03:59

ну ускакала на контрольную закупку... потом отчитаюсь - расскажу.... :smile3: ведь я сегодня вечерком еще и что нить на завтра приготовлю.... ох волнительное это дело - красиветь!!!! :mosking: :Yahoo!:

26 фев 2012, 08:38

Привет! Меня зовут Тамара! И я тоже "взрослая женщина" :smile3:
Не бойся! Начинай! Потому что НАДО - именно надо быть стройной. здоровой и красивой! Я давно дюканюсь, уже "борюсь" с последними "лишними" кг-шками, но мой случай осложнен плохой работой щитовидки, поэтому то так долго я стройнею.
Не страшно, если чего и не найдешь из продуктов на первых порах. Я когда начинала, то отрубей, крахмала не было. Это я сейчас уже со всего мира насобирала стратегический запас продуктов. Отруби заказываю по интернету с айхерба. Кто-то из отпуска тащит сувениры, а я стевию, сухое 0% молоко.
Начинала я летом - и в моменты когда "грустно" выручали кола-лайт (я ее никогда до дюкана не пила) и замороженные фруктовые обезжиренные йогурты ( можно 2 шт) - их я как мороженное ела. У меня эмоциональная завязка на еде - чувство голода нет, а грустно как то и чего-то хочется! Съесть что-нибудь что ли? :smile3:
Главное готовь разное - пусть будет и рыба и курица и мясо - хочется разнообразия! Выручает филе говядины со специями запеченное в рукаве вместо колбасы, и десертики на сахзамах по рецептам с форума. У меня на работе, видя сколько я разных коробочек выгружаю к обеду, часто говорят "Вы ж на диете?" - а я так гордо - а это все диетическое! Я ж не знаю чего мне захочется. У нас такой режим работы, что я в офисе и обедаю и ужинаю, + перекусы :smile3: Вот и приходится носить коробочки.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 893