закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 286

Re: КСЮШКИНА ДИЕТА

16 мар 2012, 14:56

хех! по нулям это ж не привес, так что застоем назвать низзя, все уйдет после ЧБ :yes4:
А у меня дочура до 2-го класса в Минске в школу проходила, в Германии сразу во 2-й пошла, за полгода начала лопотать без остановки и акцента на немецком, считает себя немецкой девочкой, но обожает Беларусь и бабушек-дедушек. Со мной хочет разговаривать ТОЛЬКО по-русски. Вот только уже видно, что словарный запас не тот - цчим анатомию с ней, я говорю на русском Вены, Артерии - у нее глаза круглые, а что это такое?? Или равнобедренный треугольник - все эти понятия уже только на немецком... Боюсь, сложно мне скоро станет ей с уроками и подготовкой к тестам заниматься...хех...
:girl_witch:

16 мар 2012, 15:36

Vedzma писал(а):хех! по нулям это ж не привес, так что застоем назвать низзя, все уйдет после ЧБ :yes4:
А у меня дочура до 2-го класса в Минске в школу проходила, в Германии сразу во 2-й пошла, за полгода начала лопотать без остановки и акцента на немецком, считает себя немецкой девочкой, но обожает Беларусь и бабушек-дедушек. Со мной хочет разговаривать ТОЛЬКО по-русски. Вот только уже видно, что словарный запас не тот - цчим анатомию с ней, я говорю на русском Вены, Артерии - у нее глаза круглые, а что это такое?? Или равнобедренный треугольник - все эти понятия уже только на немецком... Боюсь, сложно мне скоро станет ей с уроками и подготовкой к тестам заниматься...хех...

Как я тебя понимаю !!! я своему Димке писала сочинения в начальных классах и всешда получала 10 :mosking:
Сейчас он второй год учится в мореходном техникуме и я до сих пор ему помогаю, ну уже не в итальянском, но в математике и та же байда, я как даун не знаю всех названий на итальянском, он по русски еще хуже или вообще может заржать :laugh3: а лучше всего когда промываю мозги то сначала на русском выпущу пар, а потом и на итальнском :laugh3: :laugh3:

16 мар 2012, 16:05

я сына тоже Артуром назвала, прям как чувствовала,что свалим за бугор :taunt: муж хотел Иваном назвать...я не сдалась! Ему тут легче с таким именем,все за своего принимают.

16 мар 2012, 16:44

Девченки, у вас тут прямо эммиграционный центр из постсовесткого пространства)))))) Всех дюкан объеденил под своей крышей)))
Последний раз редактировалось Элли 16 мар 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

16 мар 2012, 16:58

Элли, ты права :mosking: все ламанулись в поисках лучшей жизни :mosking:

пока побеждают Артурики :drinks:

Кстати, а твою дочу как зовут ? :smile3:

16 мар 2012, 17:00

morinaja писал(а):я сына тоже Артуром назвала, прям как чувствовала,что свалим за бугор :taunt: муж хотел Иваном назвать...я не сдалась! Ему тут легче с таким именем,все за своего принимают.

Вариант Ивана для немцев какой??? Иоан ??? :mosking: в Италии Джованни :yes4: Артур - очень красивое имя :wink3:

16 мар 2012, 17:04

Юля. Когда называли, ориентировались по церковному календарю, она родилась в день святой Юлии. А через несколько лет я прочитала, что Юлия с латинского переводится как кучерявая. Вот это попали не в бровь а в глаз!!!!! Хотя малая ненавидит свои кучери лютой ненавистью. В детстве - за то, что больно было причесываться, я с ее копной волос не могла совладать. А сейчас она просто вытягивает их утюгом и я давно на нее ее фирменных кучеряшек не видела.

16 мар 2012, 17:11

Элли писал(а):Юля. Когда называли, ориентировались по церковному календарю, она родилась в день святой Юлии. А через несколько лет я прочитала, что Юлия с латинского переводится как кучерявая. Вот это попали не в бровь а в глаз!!!!! Хотя малая ненавидит свои кучери лютой ненавистью. В детстве - за то, что больно было причесываться, я с ее копной волос не могла совладать. А сейчас она просто вытягивает их утюгом и я давно на нее ее фирменных кучеряшек не видела.

таких волос как у Юли захочешь, да не всякий добьется. Очень красивые. Но в чем-то я ее понимаю. У меня волос вьется волнами и сама я тоже их очень часто вытягию утюжком :mosking:

16 мар 2012, 18:32

А я всегда о кучеряшках мечтала :mosking: и доча моя тоже... Хочектся всегда того. чего нет :mosking:
А мою девочку Анастасия зовут... На немецкий манер - АнастАзия - ужасно, поэтому все дети ее зовут Ана - типа сокращение, да и мы уже часто Анни зовем или Насти :mosking:

16 мар 2012, 18:50

Vedzma писал(а):А я всегда о кучеряшках мечтала :mosking: и доча моя тоже... Хочектся всегда того. чего нет :mosking:
А мою девочку Анастасия зовут... На немецкий манер - АнастАзия - ужасно, поэтому все дети ее зовут Ана - типа сокращение, да и мы уже часто Анни зовем или Насти :mosking:

Анастасия, АнастАзия - во всем мире красиво звучит , сколько ей ?

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 286