Elena_Demyanyuk писал(а):
Anuk писал(а):
Elena_Demyanyuk писал(а):
Всем привет сегодня избавилась от 600г.
, которые накушкала за БО.
Утро: кофе
Завтрак: яичница из 2х яиц и 50г. отварного куриного филе, кофе, Чай зеленый
Обед: 2 блинчика(из отрубей) с начинкой (творог0%, зелень, краб. палочка)Чай зеленый
Полудник: Кефир 0%-200г, Чай зеленый
Ужин: Окорочек куриный запеченый в духовке
Ну и вечерком уже захотелось сладенького, сделала творог0%+сах.зам.+какао обезжир.+кефир0%-100г. Чай зеленый
Жидкости за день 2,5л
Поздравляю с отвесом!

Спасибо, надо еще столько же, мне так хочеться весить меньше 83 кг., такой вес последний раз был год назад.
Вот думаю, может сделать 3 ЧБ, а потом 2 БО на 2 ЧБ, а что скажите?Обязательно будешь весить меньше 83!!! Я тебе обещаю! Я сама год назад 69 весила. А сейчас 65! Так что все будет! Не переживай. По поводу схемы, ты смотри сама.. Мне достаточно тяжело 3/3 или 2/2. Я для себя 1/1 выбрала. Во-первых, морально легче, во вторых за 1 БО день не успевает много отложиться.... По схеме 3/3 или 2/2 я бы рекомендовала взвешиваться только в 1-й БО день. Как раз за ЧБ все лишнее уйдет и вес будет более корректный.
А еще я заметила такую интересную вещь. Я как-то натушила целую гору капусты, даже заморозать пришлось, чтобы не пропала. Так вот, я ее ела где-то 3 БО дня.. И от капусты очень хорошо уходит вес! Даже после БО дней бывают отвесики. Так что рекомендую!!!