закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ДЛЯ "СОВМЕСТНЫХ" ТРЕНИРОВО
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 07:44 

Luca Cat писал(а):
...

Тома))) Ты не тунеядка)))
Ты молодец... Только добавь немного разминки перед упражнениями на пресс, потом потянись немного - кровь разгони... В общем, не качай холодные мышцы почем зря)). Опять же эффективность выше, когда ты идешь по схеме, просчитанной какими-то умудренными опытом и сединами дядечками))... Можно долго рассусоливать почему важно сохранить эластичность мышц, и отчего растяжка обязательна и всенепременна, но это нудновато))) Просто мы все хотим получить эффект ещё вчера, поэтому не отказывай себе в ускоренном курсе))))

...

Пасипа, разминку добавлю - если не сложно - как лучше разминаться?

И не очень поняла про ускоренный курс :blush2:

Я вот сейчас к маме уезжаю в отпуск - могу взять себе какой-нибудь курс - только подскажи какой, как часто выполнять? У меня попа и ноги (бедра - внешние внутренние для "уборки") и числа с 20 го готова приступить к двухнедельным тренировкам :blush2: Заранее огромное спасибо!!!

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

Заголовок сообщения: Re: РАЗЫСКИВАЮТСЯ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ ДЛЯ "СОВМЕСТНЫХ" ТРЕНИРОВО
СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 08:05 

Luca Cat писал(а):
Dari_Shanine Бум-бум, супер темка) Надеюсь, пригодиться))) Я до сих пор все кардио проскакать не могу)))) Я чуть попозже тебе (и кому еще нужна высокая попка)) одну мега вещицу покажу. Из серии, как заставить работать ягодичные мышцы)))

Очень пригодится! Спасибо! Оба теста на работу ягодиц пройду вечером. Самой интересно, работают они у меня или только притворяются. Выкладывай серии про убивание ягодиц, лишним не будет, и многое точно мне и девочкам пригодится обязательно!
От тебя столько энергии прет, тренер от Бога, хоть работу бросай и в зал!!! :training1:

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 10:05 

Точно -тренер от Бога-Жду Йогу!!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 16 апр 2012, 16:25 

вот ещё что!!!!! Тренер---пришли ссылку-где можно скачать о тренеровках Тони видио-хочу попробовать!!!!!!!!!
За йогу -спасибо уже скачала-буду заниматься!!!
Мой план до 1-9 мая:
1) по утрам или вечером -1 час йоги
2) днём ходьба с коляской (в ускоренном темпе постараюсь) от 40 минут до 1,5 часа
3) занятия в клубе (силовая аэробика) 3 раза в неделю
Вот и выйдет что 3 раза в неделю у меня будет сразу 3 занятия спортом в сутки:
1)йога-растяжка
2)ходьба-кардио
3)аэробика-силовая
Посмотрим как я справлюсь!!!!!!! :training1:
С мая всё то-ж самое будет, только вместо аэробики-ввожу бег на улице!!!! :boast:
Пожелайте мне удачи! Надеюсь справлюсь!!!! :O:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 10:46 

Девочки привет))И я и я хочу с вами)Примите?))
Упражнения на пресс и ягодицы,грудь уже себе распечатала))Спасибо большое))
Сегодня вот и начну))
Но я в спортзале занимаюсь,поэтому по ссылкам заниматься не могу....
Luca CatА на этом сайте есть упражнения на руки,тоже по блокам?Пыталась сама зайти на сайт..но англ. подводит))

У меня план такой.
Кардио
беговая-45 минут-5 минут ходьба+5 минут бега.
Степпер - 30 минут.
Велосипед-30 минут.
Менять буду по дням.
Пресс+ягодицы+грудь по упр.блоки.
А все остальное на тренажерах.
Хочу 4 раза в неделю ходить,если смогу.
Вот бы еще упражнения на трицепс и бицепс с фото,может есть у кого..с гантелями.. :scratch_one-s_head: :derisive:

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:28 

Привет, спортсменкам!!!
)Немного не успеваю выкладывать все оперативно) Уж простите... Просто я свою жилплощадь продаю и визами занимаюсь, поэтому моё периодическое отсутствие - уважительное) Это типа я отмазалась))))

:good: :good: :good: Итак, ТОНЯ и его мега-программа)) :good: :good: :good:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Тем, кто уже занимался под руководством Тони, хорошо известно – он невероятно харизматичный тренер и мастер мотивации. Недаром программа P90X стала фитнес программой № 1 в США. Если вы хотите улучшить свое здоровье, физическое состоянии, и образ жизни, то вам нужен именно Тони.

Изображение

Тони Хортон родился 2 июля 1958 года в маленьком городке Уэстерли Род-Айленд.
    За последние 17 лет Тони приобрел и усовершенствовал свой огромный фитнес-опыт, а так же принял участие в создании многих программ для улучшения всего тела. В числе его учеников и профессиональные спортсмены, и спортивные команды и кинозвезды, и музыкальные кумиры. Его методы подготовки позволили добиться поразительных результатов таким знаменитостям, как певицам Пинк и Шерил Кроу, актрисам Поппи Монтгомери и Рослин Санчес, звездам НФЛ и НХЛ. Тони помогает всем – своим идеальным сочетанием дисциплины, поощрения, юмора и энергии.
    Самая известная серия, из созданных им, конечно, Power 90 (P90). Эта серия имела такой ошеломляющий успех в Америке, что позже были выпущены программы более сложного уровня — P90: Master Series; P90 eXtreme; P90X+.
    За 90 дней, соблюдая диету (которая у нас уже есть – Дюкан) и выполняя курс тренировок, можно достичь изумительных результатов!
    Уже давно в интернете повальная мания вести "журналы" успехов, найти их и убедиться в результативности Power 90 не составит труда.

ВНИМАНИЕ!!!

Девочки, перед тем, как скачивать программу, просмотрите "дивные" фото- и видеоматериалы)))) Вы должны понимать, что это программа для тех, кто решительно настроен изменить свое тело, а, значит, и образ жизни))) Это ооочень серьезная, но сбалансированная, здоровая и грамотная нагрузка. Ни один спортзал (либо самостоятельная работа), к сожалению, не даст вам таких результатов (уж поверьте, я знаю о чем говорю)))). Потому как баланс - штука серьезная и кропотливая. Рассчитать его самостоятельно крайне сложно... В P90X же программа уже рассчитана и отлично сбалансирована))) Вот.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сразу предупрежу (да вы и сами заметили), что у Тони полно фитнес-приблуд в виде, роллера (цилиндр для пилатеса по-нашему), фитбола, гантелей, эспандеров и даже турника... Но! Вполне себе можно обойтись одними гантелями и эспандером. Если захотите приобрести весь "боекомплект" - настоятельно рекомендую производить покупки в "Ашане", если таковой имеется в вашем городе. Только там цены не отобьют у вас желание заняться собой на самом первом этапе. Там вы даже сможете приобрести турник по оооочень сносной цене (порядка полутора тысяч). Гантели от 100 рублей, эспандеры - рублей 250, фитболы от 270 рублей... В общем, дешевле я еще не встречала. Единственное, что трудно найти это роллеры, но они нужны только для растяжки. Поэтому - вполне себе можно обойтись без них. Если честно, на мой взгляд (а я все таки гимнастка, в совсем далеком прошлом)))), растяжка классическая не чуть не хуже, а может быть и лучше... Так же проблематично (и накладно) приобрести медболы... НО!!! Ребята, если нет желания или возможности приобретать фитнес-снаряжение, поверьте, вполне можно обойтись и без него. Проявив хоть немного фантазии, гантели из покон веков заменялись бутылками с водой, эспандеры и турники - отжиманиями... Короче говоря...
У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ - ТОТ НАЙДЕТ ТЫСЯЧИ ВОЗМОЖНОСТЕЙ,
У КОГО ЖЕЛАНИЯ НЕТ - ТОТ НАЙДЕТ ТЫСЯЧИ ПРИЧИН)))))

РЕКЛАМНОЕ ВИДЕО ("радует еще больше")))

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... TOu7AwlNC8
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... OqTDpPnEuw

А вот этот товарищ на начальном этапе мне помогал поверить, что всем! абсолютно всем тяжело)))) Но было бы желание... и все возможно))))!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=AoKsJCBG ... re=related

Ссылка на официальный сайт Team Beachbody
http://www.teambeachbody.com/connect/chat-rooms
Страница P90X2 (именно эта программа в ссылке на скачивание)
http://www.teambeachbody.com/workout-routines/p90x2

Это программа 2011 года (скажем так, последняя модель))))

Походите там, если захотите))) Посмотрите дневники и прочую стимулирующую "пропаганду"))) Помогает на первых порах...
Нюанс - менять порядок занятий нельзя! Убирать Йогу и Мобилити (оставляя только силу) - нельзя! Программа четко рассчитана и организовывалась не один день, и не самыми глупыми людьми)))

ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ ПРОГРАММЫ P90X2 (ТОРРЕНТ)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3860022

И последнее. Отсебячина...)))
Не все так страшно, как может показаться на первый взгляд.
Не обязательно с первого раза выполнять все и сразу.
Вы сами не заметите, как с каждым разом будите выполнять все больше и больше.
Тело действительно быстро подтянется и приобретет тонус каждая его мышца))).
Но будьте готовы к увеличению веса (редко и немного объема) первые две-три недели....

Не забываем, что в первые 20 минут после занятия нужно закинуть какую-нибудь едушку (углеводы нам нельзя, значит белок). Это чтобы горели не мышцы, а жирок)))
И вода! Много воды... Если у вас здоровое сердце, можете выпить перед занятием кофе. Будет немного проще первое время.... Почти все энергетики основаны на кофеине. Поэтому - это не противозаконно)))))

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Искренне желаю удачи и верю в вас!))) :ok: :ok: :ok:

«Если у вас есть твердое зачем,
вы преодолеете любое как»

Последний раз редактировалось Luca Cat 18 апр 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:30 

Девочки, на все вопросики отвечу чуть попозже)))
И про йоговское дыхание я не забыла)))

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 15:51 

Ах, да! Кстати, а чего никто не отчитывается о том, что выполнено.... и никто кается о том, чего "наобещанно", но благополучно отложено на "завтра"?)))

У меня первые два дня почти по плану. Пропускала Лиандро, в чем искренне раскаиваюсь))) Потому как Лиандро - жиросжигатель в чистом виде...

Женька, ты чего притихла?
Тома? Процесс пошел?)))
Dari_Shanine, как твой тест на ягодицы? Бум-бум еще не пробовала?
DinaZaurr, Тони выложен - теперь не отмажешься)))
Leona2012, добро пожаловать... План "душевный"))) Только заканчивай растяжкой все свои занятия обязательно... И после кардио, перед силой... хоть немного потяни мышцы...
Я как-Нить выложу теоретическую подоплеку растяжки, чтобы понятно было... чего я так занудствую))))

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 16:14 

Цитата:
ezther, привет!!!
Ты скачешь с Трейси??!!! Снимаю шляпу)))) Трейси - это для ооочень решительных и нацеленных товарищей))) У неё же прямо зверское кардио) А поделись, плиз, её комплексом после беременности - мне кажется, многим девчонкам может пригодиться такая полезная штука)))
[/quote]Не, я как раз скакать-то и не могу... Ноги надо беречь :blush2: Я вместо кардио просто хожу много...
А вот все прочее от Трейси очень люблю,тк тихо и на одном месте все происходит...
Вот самое от нее лучшее

чудо Трейси - для после беременности. В принципе не сложно,но ноги поднимать,лежа на спине, с пола я никогда не умела,но на этом комплексе ...потихоньку НАУЧИЛАСЬ !!!!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3343080
The Tracy Anderson Method - Post-Pregnancy Workout

А в этом - потрясающая нагрузка на руки с 25 минуты на 15 минут
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1689751
The Tracy Anderson Method Presents Mat Workout
Для тех,кто инглишем не владеет :Трейси рекомендукте использовать гантели лишь до 1.5 кг !!!! Покрутите АЖ ПУСТЫМИ руками с ней в первой части этого комплекса и явно больший,во второй, вес потом тонной окажется... :training1:
Всем удачного дня и стройнеющего тела :friends: :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 апр 2012, 17:39 

Цитата:
Dari_Shanine, как твой тест на ягодицы? Бум-бум еще не пробовала?

Привет, тест делала, №1 с трудом, №2 легко. Работаю над №1. Еще работать и работать! Бум-бум пока нет, попа до него пока не добежала, но я ее пинаю в этом направлении. Как попробую отчитаюсь подробно!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа