Создать свой дневник проще простого.
В теме форума "Худеем вместе" жмешь кнопочку - новая тема. Пишешь название своего дневника и текст ниже. Жмешь кнопку "отправить". И всё - дневничок готов. Чтобы в подписи отображалась ссылка на твой дневник: копируешь ссылку на свою страницу (сверху), затем идёшь в свой профиль, в раздел подпись, и вставляешь туда ссылку (после ссылки на линеечку). Собственно, вот и вся премудрость)
Всем привет!
Вчера что то приболела. Настолько паршивое состояние было, ничего не хотелось...Пол дня спала, пол дня в каком то анабиозе находилась.
Вчерашний рацион:
Завтрак: Яичница из 2х яиц + зеленый чай
Обед: Палтус в аэрогриле
Ужин: Творог + кофе + отруби
Сегодня у меня БО! Вот где счастье)))
Попозже пойду овощей закуплю, в фитнес схожу

. Приду и буду готовить всякие вкусняшки! По плану сегодня сделать роллы по Ташиному рецепту!
Заметила, что немного ушли бока - это сразу стало видно, когда я одела джинсы - обрадовалась очень!

Взвешусь в фитнесе, потом напишу результат.
И ещё такой вот у меня вопрос: мне все кругом говорят, что сахарозаменитель очень вреден для здоровья и что его крайне не желательно употреблять. В принципе, я давно ещё слышала об этом или где то читала. Но если вывести сахар совсем из организма - это тоже может привести к крайне нежелательным последствиям! Муж говорит, что если я буду употреблять кусочек рафинада в день (с утра в кофе) - от него никакого вреда не будет. Не знаю.