закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худеем вместе!
СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 09:30 

[quote="Evgenia1982"]
Итог за несколько дней - за 4 дня -3 кг :Yahoo!:
СУПЕРРРР!!!РЕЗУЛЬТАТ ОБАЛДЕННЫЙ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Только на выходных не распускаться! :yes4: :wink3: :mosking:

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 10:31 

Спасибо, Наташ! :good:
На выходных надеюсь не распуститься, дел много, некогда будет :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 16:34 

Женя, ты молодец :good: я за тебя искренне рада!!!

как будет времечко расскажи как создать дневник!

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 08:23 

Создать свой дневник проще простого.
В теме форума "Худеем вместе" жмешь кнопочку - новая тема. Пишешь название своего дневника и текст ниже. Жмешь кнопку "отправить". И всё - дневничок готов. Чтобы в подписи отображалась ссылка на твой дневник: копируешь ссылку на свою страницу (сверху), затем идёшь в свой профиль, в раздел подпись, и вставляешь туда ссылку (после ссылки на линеечку). Собственно, вот и вся премудрость) :friends:

Всем привет!
Вчера что то приболела. Настолько паршивое состояние было, ничего не хотелось...Пол дня спала, пол дня в каком то анабиозе находилась.
Вчерашний рацион:
Завтрак: Яичница из 2х яиц + зеленый чай
Обед: Палтус в аэрогриле
Ужин: Творог + кофе + отруби
Сегодня у меня БО! Вот где счастье)))
Попозже пойду овощей закуплю, в фитнес схожу :training1: . Приду и буду готовить всякие вкусняшки! По плану сегодня сделать роллы по Ташиному рецепту!
Заметила, что немного ушли бока - это сразу стало видно, когда я одела джинсы - обрадовалась очень! :Yahoo!: Взвешусь в фитнесе, потом напишу результат.
И ещё такой вот у меня вопрос: мне все кругом говорят, что сахарозаменитель очень вреден для здоровья и что его крайне не желательно употреблять. В принципе, я давно ещё слышала об этом или где то читала. Но если вывести сахар совсем из организма - это тоже может привести к крайне нежелательным последствиям! Муж говорит, что если я буду употреблять кусочек рафинада в день (с утра в кофе) - от него никакого вреда не будет. Не знаю.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 09:20 

Жень, приветик!
По поводу сах зама, так я его вообще не использую, мне кажется что он вреден :flirt:
И если честно говорить, то утреннюю чашку кофе пью с 1 ч.л.сахара и мне это никак не мешает :blush2:

Атака-4кг
Круиз-12,5кг
ОБ-15см
Закрепление-2,5кг уже.....

Мой маленький мир!

Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.....

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 09:26 

Привет, спасибо что заглянула в гости! :wink3:
Ну ладно, в кофе с утра 1 кусочек (ложечку) я могу понять. А как быть со всем остальным? Например, я довольно часто делаю сырники (очень вкусные). Если туда не добавить сахарку, они получатся пресные. Вообще, в моем понятии сырники должны быть сладкими! Думаю, что не все со мной согласятся, но я с детства кушала мамины сырники с изюмом - ничего вкуснее нет! :yes4:
Сырники как пример. У Дюкана много рецептов выпечки - там везде есть сахзам! А тут как быть? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 09:40 

Evgenia1982 писал(а):
Привет, спасибо что заглянула в гости! :wink3:
Ну ладно, в кофе с утра 1 кусочек (ложечку) я могу понять. А как быть со всем остальным? Например, я довольно часто делаю сырники (очень вкусные). Если туда не добавить сахарку, они получатся пресные. Вообще, в моем понятии сырники должны быть сладкими! Думаю, что не все со мной согласятся, но я с детства кушала мамины сырники с изюмом - ничего вкуснее нет! :yes4:
Сырники как пример. У Дюкана много рецептов выпечки - там везде есть сахзам! А тут как быть? :scratch_one-s_head:

Мммм, сырники я обожаю, причем именно сладенькие и запеканки творожные тоже :connie_21:
Но я не сладкоежка, спокойно могу без тортиков, пирожных и шоколада, наверно поэтому мне и легче обходиться почти без сладкой выпечки.

Атака-4кг
Круиз-12,5кг
ОБ-15см

Мой маленький мир!

Те, кто говорят, что ночью есть нельзя, пусть попробуют объяснить, для чего придуман свет в холодильнике.....

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 09:50 

Без сладкого я тоже могу обойтись. Мне гораздо сложнее без выпечки, я безумно люблю мучное :cry: - в этом моя проблема с лишним весом.
Позавчера после работы пошла в Дикси - там открылся молочный отдел, где продают натуральные обезжиренные йогурты и прочее. По пути мне позвонил муж, попросил купить сахар. А я уже успела выйти с самого Дикси - и пошла искать сахар по отделам. Нашла...а там...полный прилавок свежей, наивкуснейшей выпечки, чего там только нет! И запах! В очереди передо мной было 2 человека. Для меня эти 5 минут были пыткой :mosking: Племянница пихала в бок и шипела на ухо - "не смотри туда!!!!" :taunt:

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 09:55 

Evgenia1982 писал(а):
Без сладкого я тоже могу обойтись. Мне гораздо сложнее без выпечки, я безумно люблю мучное :cry: - в этом моя проблема с лишним весом.
Позавчера после работы пошла в Дикси - там открылся молочный отдел, где продают натуральные обезжиренные йогурты и прочее. По пути мне позвонил муж, попросил купить сахар. А я уже успела выйти с самого Дикси - и пошла искать сахар по отделам. Нашла...а там...полный прилавок свежей, наивкуснейшей выпечки, чего там только нет! И запах! В очереди передо мной было 2 человека. Для меня эти 5 минут были пыткой :mosking: Племянница пихала в бок и шипела на ухо - "не смотри туда!!!!" :taunt:

Мне, в таких случаях помогают духи, я специально перед выходом душу запястье и когда оказываюсь в этом вкусно пахнущем отделе, просто нюхаю руку и перебиваю себе запах, вот такой дурацкий метод :girl_crazy:

Атака-4кг
Круиз-12,5кг
ОБ-15см

Мой маленький мир!

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 10:06 

Забавно, надо будет попробовать твой метод! :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа