закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Re: Нет ничего тяжелее, чем стать легче...

12 май 2012, 09:53

Светик, привет! Ты зря переживала по поводу атаки - у меня тоже мало ушло за нее, не больше кг, правда, у меня тогда весов не было. :blush2: И с тортами не балуйся там особо, лучше себе блинчик наш какой-то испеки, или же торт. Я, правда, сама на наши торты только на фотках облизываюсь - лень-матушка берет, никак не испеку себе сама. А на счет конечного веса - я на трех сайтах делала себе вес, и на трех сайтах разная конечная цифра... Так что думаю, до 54 можешь скинуть, правда, будет ли он держаться - вопрос... В книге Дюкан пишет, что можно удержать тот вес, который реально помнит организм. Как-то так...

Так что удачи тебе, вкусных менюшек и быстрых отвесов :good:

12 май 2012, 09:57

Спасибо за поддержку! Буду стараться!!!

12 май 2012, 10:09

Привет!) Спасибо за поддержку, зашла ответно в гости)) На Атаке у меня тоже вес медленно уходил, правда под конец, буквально в 2 последних дня ухнуло -2кг. :))
Блин, увидела у тебя ссылку на безе, тоже хочууу) Даже ради этого сахзам куплю, хоть я их и не жалую..но БЕЗЕ! :mosking:

12 май 2012, 11:18

А я уже давно от сахара отказалась, только сах.зам. Привыкла! :yes4:

12 май 2012, 13:24

Деффочки! :smile3: Сейчас такую нямку ела! :meeting: Сырники называется в просто наречие. Творог 0%, яйцо, сах.зам и отруби овсяные 2ложки. Сверху мягким творогом намазала....Ммммм....Аш тарелку облизала! Буду такие себе каждый день делать! :girl_blum: Налопалась, словно кусок торта съела. :connie_21:

13 май 2012, 12:44

Сегодня второй день БО. На завтрак был кофе с сырниками. Обед - курица в духовке + баклажаны с творогом и чесноком. На ужин приготовила окрошку.

14 май 2012, 07:20

:dntknw: :dntknw: :dntknw: Сегодня +400...
Но почему??? :ireful1:

14 май 2012, 07:49

Привет! Может, окрошка не успела воду вывести, поздно кушала ее? 8)

14 май 2012, 08:04

Привет! Может и да.
Кстати, окрошка отвратительная! Не люблю на кефире.... Просто бееееее...

15 май 2012, 09:59

Swetka писал(а)::dntknw: :dntknw: :dntknw: Сегодня +400...
Но почему??? :ireful1:

у меня сегодня +300, тоже после БО(

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8