1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 84
06 авг 2012, 16:05
Saya писал(а):вчера всттречалась с друзьями, они из штатов приехали. Встречались три года назад, поэтому без вариантов встреча:-) Пришлось немного нарушить. От алкоголя спать руль машины- я за рулем, муж пил виноо за меня. От тортиков удержалась самаа вот грибы белые
На весы не вставала утром, просто белковый день тт
Saya писал(а):Маленькая заметка. Уже не раз замечала,что в компании полноватых женщин все себя чувствуют более расслабленно:-) спокойно:-) Женщины,в смысле.
06 авг 2012, 16:09
07 авг 2012, 00:05
Saya писал(а):Paldies:-)
Море уже нагрелось?:-)
07 авг 2012, 14:19
delja писал(а):Saya писал(а):Paldies:-)
Море уже нагрелось?:-)
та нема за шо![]()
море может и нагрелось, народ купается, а мне всё лень дойти. но оно капризное, вот щаз может быть как парное молоко, а ветер изменится, и вот вода уже ледяная, что аж ноги сводит.
*шёпотом*а вообще я стесняюсь раздеваться в публичных местах при таких телесах
![]()
Света, а какой фирмы у тебя керамическая сковорода?
07 авг 2012, 21:26
07 авг 2012, 21:33
Saya писал(а):День какой то жаркий очень. Скоро КД, прогестерон начал свою работу,жор не жор, но настроение ветренное,изменствое:)
Рацион:
Завтрак- творог с йогурт 0%-150, дю-хлеб
Обед- мал.кусок говядины,а потом кусочек курицы
Ужин-салат из огурцов с кефиром и курицу сделала без масла,чуть крахмала положила и укроп. Муж оценил:)
07 авг 2012, 21:49
07 авг 2012, 22:02
ira2606 писал(а):Света, вкусненько! Только не поняла куда ты крахмал ьном добавляла?
07 авг 2012, 22:26
Megaera писал(а):Saya писал(а):вчера всттречалась с друзьями, они из штатов приехали. Встречались три года назад, поэтому без вариантов встреча:-) Пришлось немного нарушить. От алкоголя спать руль машины- я за рулем, муж пил виноо за меня. От тортиков удержалась самаа вот грибы белые
На весы не вставала утром, просто белковый день тт
а в чём проблема с грибами???
грибы же мона.... или у тебя ЧБ был???
всё равно веники, сделай 2 и 2 чредованиеSaya писал(а):Маленькая заметка. Уже не раз замечала,что в компании полноватых женщин все себя чувствуют более расслабленно:-) спокойно:-) Женщины,в смысле.
а в компании только мужчин и подавно
07 авг 2012, 22:29
Lemon Juice писал(а):Saya писал(а):День какой то жарки
Уй очень. Скоро КД, прогестерон начал свою работу,жор не жор, но настроение ветренное,изменствое:)
Рацион
Завтрак- творог с йогурт 0%-150, дю-хлеб
Обед- мал.кусок говядины,а потом кусочек курицы
Ужин-салат из огурцов с кефиром и курицу сделала без масла,чуть крахмала положила и укроп. Муж оценил:)
рацион супер-пупер! воду не забываешь пить? (дурацкий наверное вопрос в такую жару).
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 84