Re: Моя Борьба с лишними 33,8 кг жира на моем теле!!!!
28 авг 2012, 13:53
За неделю с небльшим ушло всего 1.4 кг, но уходили очень тяжело. Болших нарушений не было, немного сливы, яблок, груши, арбуз (не все сразу, а по немногу). Родственики увидили мои изменения, но очень хотели меня накормить тем что нельзя. Живя в тамбовской области, очень тяжело найти разрешенные продукты. Еще проблема это весь день лежа на диване или под солнышком, минимум движения. С сентября иду в зал, отказываюсь от алкоголя и иду к своим 80 кг.
29 авг 2012, 23:21
Кстати прикупил себе несколько сковородок с керамическим покрытием (жена теперь и детям готовит могие блюда без масла), сковородку-грилль, электронные весы, силиконовую форму для кексов. И еще для мотивации купил куртку на зиму размера L, надо поторопится и скинуть этот ненавистный жир.
30 авг 2012, 02:21
Thunder писал(а):Кстати прикупил себе несколько сковородок с керамическим покрытием (жена теперь и детям готовит могие блюда без масла), сковородку-грилль, электронные весы, силиконовую форму для кексов. И еще для мотивации купил куртку на зиму размера L, надо поторопится и скинуть этот ненавистный жир.
30 авг 2012, 06:56
Thunder писал(а):Кстати прикупил себе несколько сковородок с керамическим покрытием (жена теперь и детям готовит могие блюда без масла), сковородку-грилль, электронные весы, силиконовую форму для кексов. И еще для мотивации купил куртку на зиму размера L, надо поторопится и скинуть этот ненавистный жир.
молодец! теперь оборудован наконец как настоящий дюкановец
30 авг 2012, 07:36
Lemon Juice писал(а):
молодец! теперь оборудован наконец как настоящий дюкановец
30 авг 2012, 11:13
В мультиварке не вижу смысла, долго рассматривал и консультировался по поводу данного агрегата и не понял для чего она нужна если есть пароварка, духовка, гриль и тд.
30 авг 2012, 11:17
чтобы мультиварить, мультитушить и мультипечь - все без масла. чтобы свалить в нее все ингредиенты одноаременно и уйти куда хочешь. а к твоему приходу она бы все приготовила и держала горячим.