закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28

Re: Моя Борьба с лишними 33,8 кг жира на моем теле!!!!

28 авг 2012, 13:53

За неделю с небльшим ушло всего 1.4 кг, но уходили очень тяжело. Болших нарушений не было, немного сливы, яблок, груши, арбуз (не все сразу, а по немногу). Родственики увидили мои изменения, но очень хотели меня накормить тем что нельзя. Живя в тамбовской области, очень тяжело найти разрешенные продукты.
Еще проблема это весь день лежа на диване или под солнышком, минимум движения. С сентября иду в зал, отказываюсь от алкоголя и иду к своим 80 кг.

28 авг 2012, 14:08

Почти полтора кило за неделю - очень хороший результат.

28 авг 2012, 19:22

Болших нарушений не было

а большие нарушения - это что, в твоем представлении? :derisive:
и фигассе, 1,4 кг мало ему за неделю :)

29 авг 2012, 23:12

Большие нарушения это хлебушек, конфетки и тарелочка макарошков.

29 авг 2012, 23:21

Кстати прикупил себе несколько сковородок с керамическим покрытием (жена теперь и детям готовит могие блюда без масла), сковородку-грилль, электронные весы, силиконовую форму для кексов.
И еще для мотивации купил куртку на зиму размера L, надо поторопится и скинуть этот ненавистный жир.

30 авг 2012, 02:21

Thunder писал(а):Кстати прикупил себе несколько сковородок с керамическим покрытием (жена теперь и детям готовит могие блюда без масла), сковородку-грилль, электронные весы, силиконовую форму для кексов.
И еще для мотивации купил куртку на зиму размера L, надо поторопится и скинуть этот ненавистный жир.

Мало мотивируешься, надо было М брать. :mosking:

30 авг 2012, 06:56

Thunder писал(а):Кстати прикупил себе несколько сковородок с керамическим покрытием (жена теперь и детям готовит могие блюда без масла), сковородку-грилль, электронные весы, силиконовую форму для кексов.

молодец! теперь оборудован наконец как настоящий дюкановец :taunt:

30 авг 2012, 07:36

Lemon Juice писал(а):

молодец! теперь оборудован наконец как настоящий дюкановец :taunt:

Мульти не хватает... :mosking:

30 авг 2012, 11:13

В мультиварке не вижу смысла, долго рассматривал и консультировался по поводу данного агрегата и не понял для чего она нужна если есть пароварка, духовка, гриль и тд.

30 авг 2012, 11:17

чтобы мультиварить, мультитушить и мультипечь - все без масла. чтобы свалить в нее все ингредиенты одноаременно и уйти куда хочешь. а к твоему приходу она бы все приготовила и держала горячим.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 28