закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36

Re: Цель: Вернуть красивую себя :-)

17 июл 2012, 21:56

Девчата, привет!!!!
Сегодня я уходилась по самое "не хочу" как говорится. Вся первая половина дня была одной сплошной прогулкой (с 10 до 16 часов почти) :smile3:
А теперь новость: сегодня купила сантиметр в швейном магазе и замерила свои объемы. Итак, :Bravo: грудь 109 см, талия 83-84 см, попа 108-109. Это значит, что мой спасательный круг (т е то место, где должна быть талия) за 3.5 недели уменьшился будем считать на 4.5 см с 88 см до 83-84!!! йййииихххоооуу :Yahoo!: Попинс похудел также примерно на 4.5 см со 113 до 108-109. Про грудь ничего не могу сказать - не мерила ее в начале диеты.
Еще бы пару месяцев в таком темпе и я была бы просто красотка :tender:
Вот интересно будет взвеситься, вернувшись домой

Ну а теперь о еде (ЧБ день):
завтрак - вареное яйцо с каплей аджики, творожная запеканка (сегодня делала без отрубей и крахмала - получилось тоже очень вкусненько), кофе с молоком
обед - тушеная говядина с каплей горчицы, немного вчерашних кальмаров, какао и бутер из дю-хлеба с самодельным плавленным сыром 0%
полдник плавно перешел в ужин)))) - Началось все с фруктового йогурта, потом сегодня снова нажарила кальмаров с луком. Объеденье просто. Долго конечно пришлось с ними возиться, но результат стоящий. Чуть спустя после уплетания кальмаров был еще чай с бутером из дю-хлеба и самодельного плавленного сыра.
Ну и на ночь - стакан кефира (без отрубей - решила посмотреть будет ли от него эффект в плане выноса мебели)

А завтра будет БО день :dance4: я уже купила морскую капусту - буду завтра прям с утра лопать :popcorm1: так давно я о ней мечтала))) и наконец нашла салат из нее без масла и сахара!
А еще завтра хочу приготовить что-нибудь из баклажанов и кабачков :dance: надо вот только придумать, что из них можно вкусного забацать

17 июл 2012, 21:56

IrishaP писал(а):
Monetka писал(а):
IrishaP писал(а):Привет, привет!!!!
крабовые палки

Вот такой вот денек :victory:

палки-палки па-па-па-палки :girl_haha: зато уже всего 1 раз в день :good: умничка! :friends:

Лерчик, привет! не поверишь - сегодня ваще без них!!! Чувствую себя героем)))))))))))) :taunt:

ты так рано встаешь) еще 6 утра не было, а ты уже на форуме зависала)))

не знаю по какому времени живет тут форум но я встаю в 6 а на форуме была около семи... время у нас вроде московское так что хз :unsure:

а что без палок - молодец! ну ее, эту бяку
а я вот колы не пью уже дней 5 - тоже мысленно себе медаль повесила

17 июл 2012, 21:58

пока писала не видела сообщения про замеры - ну очень круто! рада за тебя! :good3:

17 июл 2012, 22:05

спасибочки :kiss2: сама радуюсь очень! вот думаю - может это из за того, что сантиметрами разными мерилась в начале и сейчас... прям даже не верится немножко в результат..

А насчет колы и палок только что подумалось- мы тут прям как группа анонимных алкоголиков (ну т е кола- и крабоголиков))))

17 июл 2012, 22:07

а на мне сегодня застегнулись очередные брючки, закинутые в долгий ящик по причине " не налазят"
гардеробчик-то расширяется :mosking:

17 июл 2012, 22:17

Liara писал(а):А кто-нибудь пробовал СМУЗИ?

Liara, я смузи пробовала еще в додюкановской жизни фруктовые - сладкая вкуснотища была. Так что овощные я с трудом себе представляю, если честно) Хотя наверное для разнообразия и можно такое в БО день

17 июл 2012, 22:19

Monetka писал(а):а на мне сегодня застегнулись очередные брючки, закинутые в долгий ящик по причине " не налазят"
гардеробчик-то расширяется :mosking:

ой, представляю какой ты кайф в этот момент испытывала!!! скоро будешь во все "бывшие" вещи с легкостью влазить :good: :good: :good:

17 июл 2012, 23:17

IrishaP писал(а):спасибочки :kiss2: сама радуюсь очень! вот думаю - может это из за того, что сантиметрами разными мерилась в начале и сейчас... прям даже не верится немножко в результат..

А насчет колы и палок только что подумалось- мы тут прям как группа анонимных алкоголиков (ну т е кола- и крабоголиков))))

Какая ты молодец!!! И столько вкусняшек делаешь;) а как дю хлеб внешне выглядит?

18 июл 2012, 05:30

Lysika писал(а): а как дю хлеб внешне выглядит?

вопрос не мне но отвечу с позволения хозяйки :smile3: у меня дю-хлеб выглядит как коричневого цвета кирпичик высотой сантиметра 3, квадратик длиной с ладошку. если разрезать вдоль и поперек то получается 4 кусочка как раз на какой-нибудь бутер за который меня тут уже отругали :blush2:

18 июл 2012, 17:42

Monetka писал(а):
Lysika писал(а): а как дю хлеб внешне выглядит?

вопрос не мне но отвечу с позволения хозяйки :smile3: у меня дю-хлеб выглядит как коричневого цвета кирпичик высотой сантиметра 3, квадратик длиной с ладошку. если разрезать вдоль и поперек то получается 4 кусочка как раз на какой-нибудь бутер за который меня тут уже отругали :blush2:

Ну, он не очень толстый правильно*)? а внутри какой?

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36