закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 490  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 12:57 

ок, больше лимон в воду не буду.

У меня пока другая проблема - меню на Атаке. Она хоть и 5 дней всего, но как многие пишут варено/пареное филе и рыба оч.быстро приедаются. А перечитывать все рецепты - времени много уходит.

1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 13:51 

привет, стрела! зашла, привлеченная твоим необыкновенным чувством юмора. а как тебя в миру-то зовут? я - таня, очень приятно.
меню на атаке... ну это не сложно. курица, говядина, индейка, рыба - уже разнообразие. еще молочка. творожные запеканки, суфле, желе всякие. натуральные йогурты, кефир. омлеты. ты скажи, что из продуктов есть, а мы придумаем, что с ними сделать.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 14:05 

Я была на Атаке 8 дней.
Завтрак - кофе и норма отрубей в виде оладушек с малосольной семгой (или сладких, я в своей ветке написала)
Обед брала с собой на работу. Отварная грудка (или паровая) вообще без соли, приправляла соевым соусом. На десерт - творог с закваской и сах. замом + чай (кофе)
Ужин дома - доедала курицу. Или делала омлет с курицей (грудка сырокопченая магазинная). Делала салат сайра в собственном соку +отварное порубленное яйцо. Еще куриную печень на пару делала! Это очень вкусно, главное чтобы печень была свежая, не размороженная.
На десерт - творожная запеканка (творог+2 яйца+сах.зам+немножко корицы - и в духовку на 40 минут).
Говядину я готовить не умею и вообще ее не люблю :(
Рыбу еще делала..на пару минтая..поняла что и к рыбе у меня прохладное отношение :(
Так что я больше с курицей во всяких видах дружу...

iHerb.com-2 десерта для сладкоежек всего за 7$ с доставкой по коду EZI513 стр.10
Атака 20-26.06.12: -5
Круиз
1-й месяц: -5,3
2-й: -5,9
3-й: -3,4
4-й: -4,0

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 14:18 

Стрела писал(а):
ок, больше лимон в воду не буду.

У меня пока другая проблема - меню на Атаке. Она хоть и 5 дней всего, но как многие пишут варено/пареное филе и рыба оч.быстро приедаются. А перечитывать все рецепты - времени много уходит.

я случайно наткнулась на один сайт => patee.ru
в котором куча рецептов уже совсем дюкановских, а другая куча легко переделывается в дюкановские.

Паразитирую там в разделах "гарниры, мясо, рыба, птица и салаты". Они каждый день что-то новое добавляют. Сложные - вычёркиваем, те, на которые надо минут 15-20 - оставляем.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 16:30 

Вот она! вот она - отрубь моей мечты. Расправившись с домашними делами, отправилась по магазинам.

1. Забрала отруби. 3 кг. = 140 грн. + доставка и пересылка денег = 36 грн

Изображение

Производитель рекомендовал пересыпать их в 3х литровую банку, вот что у меня вышло

Изображение

Изображение

Когда я сожру это количество, к гадалке не ходи - буду ржать как лошать. Показываю крупным планом консистенцию

Изображение

Отруби фирмы Энергия, в Харькове, вот их сайт http://www.energy-z.com.ua
можно еще проще звоним по телефону +38 050 924 70 07 Наташа и делаем заказ.

2. В Караване у нас акция-какакция: собери девять крышечек, десятую получи в подарок.

Изображение

Очень во-время купила, старая сковородка только на мусорку годится, на гриле блины не пожаришь, а блинная - чугунная тяжелая лениво с ней возится.

3. Тунец-молодец. Надыбала таки в собственном соку. Опять жеж купила всю линейку

Изображение

разница в цене между этими банками - 7 грн., немало я скажу

Изображение

Изображение

ну и еще нашла пару консервов в собственном соку

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я правильно понимаю, главное что бы в составе не было МАСЛА, а жиры, углеводы и белки - пофигу?

4. Купила как у Катюши Плюшевой Рыбки - подсластитель

Изображение

Изображение
Ешь, пиши и худей!

Последний раз редактировалось Стрела 14 июл 2012, 16:51, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 16:43 

Голова предмет темный и исследованию не подлежит (с)

Психологическое.

ЛимонныйСок, Крутя и Катрин - спасибо за рецепты, я смотрю на свои запасы продуктовые и думаю, что я не то что Атаку я ленинградскую блокаду могу на них пересидеть. Отсюда вывод.

У меня скорее всего стресс вызванный диетой. И это выше меня, т.е. где-то в голове :acute:
Судя по тому как я неистово скупаю продукты и прочее - я пытаюсь заглушить свою тревогу. Так сказать сублимация. Вспоминаю, как сидела на Протасове (овощи, молочка, яйца, яблоко) и мне дико хотелось мяса.
Теперь у меня этого мяса, как у некоторых котэ - гуталина. А я сижу и готовлю баклажанную икру. Есть я ее не буду, скормлю семье. Но ситуация выглядит так - Я ХОЧУ ТО ЧТО НЕЛЬЗЯ.

Кстати еще один показатель стресса - мои здесь посты, безудержные, как вожделенный для меня выход гарнитура генеральши )) Т.е. я пишу, как бы отчитываюсь перед собой и перед вами, что я молодец-молодец веду себя очень диетично и прилично.

Слушайте анек
Читает бабушка внуку сказку:
- И полетел неистово Змей Горыныч над лесами, над полями...
Внук у бабушки:
- Ба, а что такое неистово?
- Ну это когда ... ЭГЕГЕЙ! ебтвоюмать!

Вот так и живем, целую нежно ваша Катя

Изображение
Ешь, пиши и худей!

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 18:01 

ага, катя, значитЬ. так и запишем.
не боись, кать, это эффект начала. я тоже скупала продукты и пыталась съесть побольше, боялась остаться голодной. даже не помню, когда это прошло, как-то незаметно само рассосалось. наверное, еще в первый месяц.
раз отруби есть, оччень советую привыкнуть начинать день с дюкановского блинчика из текущей нормы отрубей (ссылка на рецепт у меня в первом посте есть), с завернутым в него чем-нибудь разрешенным, запивая чем нравится - кофе, чай... такой завтрак дает сытость и спокойствие часа на 4 и избавляет от тяги к запрещенным углеводам. а также решает проблему со стулом.
еще желательно запечь кусок мяса, отрезать от него кусочки и держать под рукой для перекусов. запеканки можно напечь творожной впрок.
лучше есть часто и понемногу.
атака - это недолго. совсем чуть-чуть потерпеть и можно будет овощи.
а, и пить не забывай. 2 л чистой воды в день. а не то почки отвалятся. привыкни держать рядом с собой бутылку с водой и пей-пей-пей...

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 18:08 

Цитата:
Я правильно понимаю, главное что бы в составе не было МАСЛА, а жиры, углеводы и белки - пофигу?

правильно. жирность самой рыбы допустима любая, и это даже полезно.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 18:21 

Привет Катюш!Я к тебе с ответным визитом и познакомиться.У тебя обязательбно всё получится,самое главное это желание,а оно у тебя судя по дневничку есть.Ты вон как основательно подготовилась,я то в омут с головой бросилась,без продуктов даже,всё покупала уже в процессе.Я худела всего год с 20 мая 2011, а на дюкане с 25 сентября и вес на линеечке с этой даты.К новому году и ты станешь стройняшкой!По поводу запоров.Ты это дело не запускай,но и чай летящая ласточка я бы не советовала,он с сенной,а она вызывает привыкание.У меня весной были серьёзные проблемы,мне даже слабительное не помогало порой и вот я уже месяца два с половиной каждый вечер выпиваю ложку вазелинового масла и проблем больше не стало.Конечно не очень приятно,но я запрокидываю голову и выливаю его на корень языка и запиваю сразу водой.Здесь много девчонки советуют,пробуй что подойдёт именно тебе.Удачи и больших отвесиков.Я не очень часто сюда захожу,но теперь буду заглядывать и на твою страничку. :drinks:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2012, 18:33 

я тоже довольно долго пользовалась этим подсластителем, пока не узнала неожиданно (почитав этикетку, ага!), что он на фруктозе, которую нам нельзя. но надо признать, что никакого дурного влияния на мои результаты он не оказал, хотя может это потому, что я употребляла его совсем мало - буквально несколько капель в неделю.
но от греха подальше я все-таки перешла на стевию.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4899 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 490  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа