закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 121

Re: Достичь своей мечты!

04 авг 2012, 17:03

Мадина,привет!Изображение Наконец-то зашла к тебе в гости! :Rose: (Почему-то не видела,что у тебя есть дневничок :pardon: Еще спросить хотела :mosking: )
Madina76 писал(а):завтрак - кофе с молоком
У тебя такой скромный завтрак :derisive:

04 авг 2012, 17:42

Приветик!
Просто у нас такая жарища! Поэтому и завтрак легкий

04 авг 2012, 19:34

Мадина, привет, завтра у тебя уже месяц с дюканом:) заранее поздравляю и желаю вкусного воскресенья!

04 авг 2012, 19:51

Спасибочки) Надо что-то праздничное. Что посоветуете?

04 авг 2012, 20:04

Я ничего не могу посоветовать. Я только как зомби могу повторять - брауни-брауни-брауни. :d_birthday:

04 авг 2012, 20:09

Надо будет попробовать) Я за месяц только блинчики из десерта готовила) больше и не хотелось ничего из выпечки

04 авг 2012, 20:53

Изображение
Добрый вечер , Мадина. Я в гости с ответным визитом. У тебя здесь теплая, дружеская обстановка.
Желаю тебе восьмерочку :ok:

04 авг 2012, 20:57

А тебе двух цифр достичь поскорее :smile3:

04 авг 2012, 21:24

Madina76 писал(а):Спасибочки) Надо что-то праздничное. Что посоветуете?
Ты рулетик не пробовала,значит? :wink3: у меня с первого раза не получился(я его просто сожгла).если ты все сделаешь по рецепту и все учтешь- получится вкусняшка :popcorm1: ссылку что-то не найду..
Для бисквита:
3 яйца
2 ч. л. порошка для выпечки (разрыхлителя)
2 ст. л. кукурузного крахмала
сахарозаменитель
ванилин
Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.
Аккуратно вмешивать белки.

Застелить пергаментной бумагой противень 30Х40 см. Вылить на него тесто. Выпекать на средней высоте на 170 градусах в течение 8 минут.
Осторожно отклеить бисквит, не повредив его..Намазать любым кремом..
Дю-нутеллой например..или из жидкого творожка..делается быстро...главное хорошо взбить белки и следить за временем выпечки!
:derisive:

04 авг 2012, 21:31

Спасибочки) Попробую и расскажу что получилось.Но наверно духовку не рискну включить. У нас ночью +30. О дне молчу))) Наверно брауни в мульте попробую

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 121