закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 69

Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

24 окт 2012, 08:30

22.10 привес 400 грамм (вода?)
23.10 отвес 300 грамм
24.10 отвес 200 грамм

Вес в итоге 73,1

Сегодня второй белковый день и в меню, вы не поверите, варенная курица.
На работе коллеги-мужчины дразнят периодически сладким. Что удивительно, коллеги-женщины просят не обижать ребенка и не соблазнять его вкусностями :friends: Говорят, что будут пока за меня есть.

А еще подружка, которая уже постройнела, подарила мне юбку, которая на ней не держится. Размер 38 (европейский). На российский это вроде 46. И он на меня налезла! :Bravo: И даже без мыла! И даже застегнулась. Немного внатяг, но важен сам факт. Раньше влезала в 52, ключевое слово "влезала" - живот мешал.

Эта юбка "сделала" мой настрой на оставшееся время диеты, хотя он и так был на уровне. :Yahoo!:

26 окт 2012, 09:30

Алёна, привет! Забежала в гости познакомиться, потдержать и пожелать успехов :Rose: Почитала твой дневничок, не смотря на такие нарушения у тебя отличный результат :good: А юбка 38 размера самый настоящий стимул!!!!!!!

26 окт 2012, 21:56

привет, Лена. спасибо за пожелания :) желаю тебе тоже успеха!

26 окт 2012, 22:44

Размер 38 (европейский). На российский это вроде 46. И он на меня налезла!Эта юбка "сделала" мой настрой на оставшееся время диеты, хотя он и так был на уровне

Эээээээээээ... вообще-то европейские(голл-герм) идут +6...,те может даже ты и в 38+6 =44 размер влезла уже !!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

27 окт 2012, 02:41

ezther писал(а):Эээээээээээ... вообще-то европейские(голл-герм) идут +6...,те может даже ты и в 38+6 =44 размер влезла уже !!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

не, ну в глубине души то я уверена, что влезла в 44, но решила быть скромнее :blush2:

На самом деле, в разных источниках предлагают прибавлять, то 6, то 8. Я решила взять по максимуму :girl_blum:

27 окт 2012, 11:44

Сегодня 72,8. По сравнению со вчерашним днем отвес 0, но это понятно - белково-овощной день. Зато впереди 2 белковых дня, будем кушать и худеть :popcorm1: Главное вытащить себя из-за компьютера на прогулку.

Кушать буду без затей, ибо лень - отварю мясо, на завтрак добавлю йогурт и омлет. Много воды и чая.

А еще у нас объявили зиму: по прогнозу сегодня и завтра снег будет. Сейчас за окошком что-то непонятное, дождь с вкраплениями снега. Непонятно, пора доставать зимнюю одежду или пока в осенней еще можно :dntknw:

27 окт 2012, 13:43

Алёнка, привет!!!!!!! Желаю тебе хорошего дня и на прогулку обязательно, хочется не хочется, а НАДО!!!!!!!!!!!! :victory:

27 окт 2012, 17:24

Maroschka писал(а): на прогулку обязательно, хочется не хочется, а НАДО!!!!!!!!!!!! :victory:

Привет-привет! да я ходила, часа два по городу шаталась. Если честно погода дрянь, снег не то чтобы даже снег, а снегодождь. Бррр. И зонтик сломался, как назло.

Сейчас отварю мясца и жизнь заиграет новыми красками :beach:

27 окт 2012, 18:27

Если бы не мой хулиган, я бы тоже наверно в выходные с трудом себя на улицу выводила гулять. Холодно у нас. Да и на работе набегаешься, хочеся в выходные расслабиться. А так только за этим электровеником носишься, да смотришь, чтоб на дорогу не выскочил. :connie_mama:

28 окт 2012, 13:04

Бушина Катя писал(а):Да и на работе набегаешься, хочеся в выходные расслабиться.

у меня работа к сожалению сидячая. Хотя почему к сожалению? Мне это даже нравится :derisive:

Бушина Катя писал(а):А так только за этим электровеником носишься, да смотришь, чтоб на дорогу не выскочил. :connie_mama:

хмм, электровеник... Может купить себе пылесос-робот и выгуливать его? :laugh3: Шутка
Мне кажется, я еще сама такой ребенок.

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 69