закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 214

Re: Привет ! А вот и я!

26 ноя 2015, 22:43

Ну что ,девчонки? Еще один маленький шажок вниз :yes4: Сегодня минус 100 С утра на работе ,потом по делам до вечера .Съездила в магазин ,купила молоко 0,5% .творожок президент 0,2% и много МЯСА :Implication: пудинг,разрыхлитель,ванилин ,Решила сегодня поизвращаться и испечь что -нить :scratch_one-s_head: Побоялась испортить продукты и сделала на полпорции торт шоко-шоко от Тотошки .Я только глазурь не делала ,только кремом перемазала коржики .То что к формочке прилипло съела :girl_crazy: Вроде вкусно( :scratch_one-s_head: )Завтра распробую больше! Еще в интернете заказала разных штучек -получу расскажу!

27 ноя 2015, 06:47

apohitiya писал(а):Еще один маленький шажок вниз :yes4: Сегодня минус 100
Тоня, молодец! Любой минус - это МИНУС!
apohitiya писал(а):Еще в интернете заказала разных штучек -получу расскажу!

У кого заказываешь?

28 ноя 2015, 00:40

Минус 400 Плывем дальше!

28 ноя 2015, 07:08

Классно Тоня! С отвесиками тебя!
А что за торт? Я тоже шоколадный хочу. Скинь рецептик пожалуйста.

28 ноя 2015, 19:21

Тонечка, молодечик! Я тоже все не решусь портить продукты...уже который день хочу сделать тирамису, но делю что угодно, кроме трамису.

Изображение

28 ноя 2015, 19:35

+100 Завтра сплю до обеда :blum3: :blum3:

28 ноя 2015, 19:52

Алёка писал(а):
apohitiya писал(а):Еще один маленький шажок вниз :yes4: Сегодня минус 100
Тоня, молодец! Любой минус - это МИНУС!
apohitiya писал(а):Еще в интернете заказала разных штучек -получу расскажу!

У кого заказываешь?

http://shopdukan.ru/payment/Через день все получила. Псилиум ,соевый изолят ,клейковина и годжи! Во как!

29 ноя 2015, 14:14

http://www.loserdiary.net/2015/08-20-%D ... D0%B5.htmlЗачиталась! Рекомендую! :good:

29 ноя 2015, 15:35

apohitiya писал(а):http://www.loserdiary.netЗачиталась! Рекомендую! :good:

Да, интересно, спс за ссылку,но ..вот так там по ДЮ-диете проходятся :derisive: ...Со многим я АААбсолютно согласна,те УЖЕ учитываем эти слабые пунктики !!! :ok: ТЕ- НЕ УХОДИМ В ВЫПЕЧКУ+УЧИМСЯ СРАЗУ И ДВИГАТЬСЯ !!!
цитата :"Чем плоха диета Дюкана? Он не формирует новые пищевые привычки, а лишь заменяет привычные продукты на более приемлемые, не меняя при этом саму концепцию питания. Вопрос «чего б сожрать» неотступно следует за дюканафтом, куча адаптированных рецептов: торты, блинчики, конфетки. Махровый культ еды. Как только диета заканчивается и прежние продукты вновь входят в рацион — всё возвращается на круги своя. Хотя принцип замены вредных продуктов полезными сам по себе ценен. Ещё у меня есть претензия по поводу изложения принципа работы диеты: положения даются как скрижали с заповедями, без внятного объяснения того, как это работает «под капотом»."

29 ноя 2015, 16:21

Начиталась! :mosking: Остаюсь на Дюкане

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 214