закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13

Re: Кетоз

18 сен 2012, 08:44

Я подумала что было ошибкой пить воду ароматизированную, там оказалась фруктоза и глюкоза. Вчера не пила. Вот думаю вчера был ЧБ, может и сегодня жахнуть по организму ЧБ (сделать два дня потом обычный режим 1/1)???
Изображение
Дю советует на плато вообще 4 дня белковых, а у меня на атаке было 2 дня всего. Что делать? Делать четыре или два?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 сен 2012, 09:00

Rinty писал(а):Я подумала что было ошибкой пить воду ароматизированную, там оказалась фруктоза и глюкоза. Вчера не пила. Вот думаю вчера был ЧБ, может и сегодня жахнуть по организму ЧБ (сделать два дня потом обычный режим 1/1)???
Изображение
Дю советует на плато вообще 4 дня белковых, а у меня на атаке было 2 дня всего. Что делать? Делать четыре или два?

жахать только не надо ничего. дю советует целый комплекс мер: 4 чб, ограничить соль почти до нуля, увеличить воду до 2-х л, увеличить время ходьбы до часа в день, добавить растительный мочегонный сбор к питью. это в случае плато, а плато - это если при строгом соблюдении всех правил вес стоит более недели.
метод дюкана - это система обязательных предписаний, которые нужно либо целиком принять и выполнять, либо полностью отвергнуть.

18 сен 2012, 09:01

Rinty писал(а):Я подумала что было ошибкой пить воду ароматизированную, там оказалась фруктоза и глюкоза. Вчера не пила. Вот думаю вчера был ЧБ, может и сегодня жахнуть по организму ЧБ (сделать два дня потом обычный режим 1/1)???

а где у вас плато? плато это когда неделя-две никаких изменений... а 2-3 дня это ещё не плато.
я бы не стала жахать по организму... зачем? ему и так сейчас перестраиваться из-за диеты надо, а если так подстегивать его то до застоев не далеко, а там и до срыва рукой подать... идите по диете спокойно, наберитесь терпения и будет вам Щастье :yes4:
тем более уже говорилось тут, что чем меньше вес тем труднее он уходит, тут девочки с оставшимися 2-3 кг по месяцу борются, а кто и дольше...

18 сен 2012, 09:03

пока я своих тараканов в голове соберу, люди уже ответят :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

18 сен 2012, 09:50

Значит советуете запастись терпением и ничего не делать?

18 сен 2012, 09:54

Rinty писал(а):Значит советуете запастись терпением и ничего не делать?

Ну только продолжать Круиз с выбранным чередованием! :

18 сен 2012, 17:09

КИРДЫК сегодня отек, кольцо было не снять:(

18 сен 2012, 17:12

Rinty писал(а):Значит советуете запастись терпением и ничего не делать?

как же не делать... правильное питание, нагрузка, вода... следите за объемом порций, готовьте разные вкусности...
Вон сколько дел! )))))

18 сен 2012, 19:50

Так вот насчет объема, сегодня на завтрак мало (100г 0,5%творог+Йогурт 0%) кофе-3чашки, маленький кусочег 50г языка
Обед пропущен
Ужин очень объемные порции (1шт цукини, 1шт баклажан (небольшие)+мясо (в виде котлет) + помидор с 1/2 огурца+ маффины (2ст.ложки отрубей+1 яйцо и пр.)) Чая 2 чашки, 3 стакана воды с лимончиком, 50г творога +1/2 йогурта. Объелась. Думала вырветсижу довольная, перевариваю.
Думаю что на сегодня всё, еще завтра жду привеса - много съела:(

18 сен 2012, 20:22

Девушки я вас приветствую. Я читала полностью книгу Дюкана. В атаку можно 1.5 ст. ложки ов. отрубей. А в чередование по 2 ст. л. и только овсяных. Стараюсь придерживаться. Но у меня другой вопрос: как сделать эту линейку-дневник? Я на его сайте прошла тест и он выдал линейку, но я ее не сохранила, а диагноз я не стала заказывать из-за цены. Что я сделала не так? Подскажите!

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13