закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 76

Re: Дневничок танцующией :)

16 окт 2012, 22:11

Девочки, а что кофе может застой вызвать? :unsure:
как же без кофе то? я без него не могу совсем уже :Yahoo!:

17 окт 2012, 06:21

Mentha_P писал(а):Девочки, а что кофе может застой вызвать? :unsure:
как же без кофе то? я без него не могу совсем уже :Yahoo!:

Попробуй добавлять в своё меню зеленый чай, только листовой-он намного вкуснее пакетированного. Зеленый чай и полезнее, да и по вкусу можно подобрать "всё, что душе угодно". Пробуй. Я раньше без кофе дня не находилась (покупала в зернах, молола сама) .Сейчас обхожусь :) вчера правда соблазнилась на чашечку :(

17 окт 2012, 08:51

дааа.. круиз, значит... сегодня +200,
было вчера: и кесы и 2 большие чашки кофе и соленая печенка!!
небыло творога (разве что в кексах), йогурта, кефира... ну ващеее :blush2:

В общем, перехожу на зел.чай и сделаю 2 ЧБ, так будет удобнее, потом 2 БО-гости то к нам, то мы в гости...

Ниночка, на днях попробую булочки с курятинкой, выглядят аппетитно!

17 окт 2012, 09:23

ой, я тоже без кофе не могу... я кфейная наркоманка. .. для меня это целая церемония... и отказаться не могу и без него плохо
а. чай зеленый тоже не вариант, для меня во всяком случае. он давление снижает, а у мну и так низкое. что самое смешное его даже кофе не поднимает

всем удачного дня )))))

17 окт 2012, 13:34

танцующая, как я тебя понимаю!
Я наркоманка из той же "оперы", не могу без свежесваренного хорошего кофе. Кстати пью его без всего, чтобы вкус не испорить, так что сахзам только на выпечку уходит:)
Нужно будет к чаю приучаться раз такая история с застоем веса, эх :yes4:

17 окт 2012, 13:38

Mentha_P писал(а):танцующая, как я тебя понимаю!
Я наркоманка из той же "оперы", не могу без свежесваренного хорошего кофе. Кстати пью его без всего, чтобы вкус не испорить, так что сахзам только на выпечку уходит:)

да... свежзаваренный... от одного запаха млеешь...Девченки, мы конченные кофеманки!!! :friends: :friends: :friends:
Сегодня начала утро без него-свет отключили вовремя;) так голова не соображает ваще.. :(

А вроде ж каркаде поднимает давление, может на него подсесть?

17 окт 2012, 13:50

Каркаде тож не плохо. У меня давление тоже низкое, но с зеленым я дружу! :)

17 окт 2012, 13:53

танцующая писал(а):

Я читала где-то, что если пить его горячим, то повышает давление, а если холодным - понижает... Хотя многие говорят, что это бредни.
И еще его не рекомендуется пить как обычный чай(каждый день и литрами), он повышает кислотность в желудке, а это не всегда хорошо, особенно если есть какие-то проблемы со здоровьем.
Его полезно пить, при болезнях. Он снижает температуру, т.к. имеет хорошее мочегонное действие.

17 окт 2012, 13:57

танцующая писал(а):
Mentha_P писал(а):танцующая, как я тебя понимаю!

да... свежзаваренный... от одного запаха млеешь...Девченки, мы конченные кофеманки!!! :friends: :friends: :friends:
Сегодня начала утро без него-свет отключили вовремя;) так голова не соображает ваще.. :(

Добрый вечер! Хотя у вас еще день в разгаре :mosking:
про каркаде: горячий чай поднимает давление, а холодный - понижает! вот здесь о нем очень подробно написано http://dadanov.ru/karkade-chaj-davlenie/ ,надеюсь, меня за эту ссылку не забанят, очень полезная темка :good:

Чтобы не было застоев, а одни отвесики! :Rose:

17 окт 2012, 14:17

Что-то хотела написать, забыла. А сейчас вспомнила, но не помню где читала,что настоящий зеленый чай нормализует давление.Высокое-понижает, низкое- повышает. Поищите в инете. :) :) :)

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 76