закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: .::Жизнь с переворотом::.
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 10:15 

Mentha_P писал(а):
а уеду я 31го, улечу в Грецию лето продлевать :tender: а то у нас тут сегодня снег пошел совсем грустно стало :girl_sigh:

а в Греции, говорят, такая божественная еда... :girl_in_love: то еще искушение :acute:
не грусти, снег - это тоже хорошо: все чистое, воздух пахнет удивительно, узоры из следов на тротуаре, а из окна можно смотреть, как рисуют паркующиеся автомобили, а потом можно пойти и навалять снеговику слепить снежную бабу, а утром под ногами он будет скрипеть и хрустеть, как в детстве, от дыхания будет идти пар, все прохожие - маленькие паровозы, потом коньки, лыжи... а еще, стоя под фонарем и глядя на кружащий снег, можно наблюдать космос так близко! зима - это хорошо :yes4:
чувствую, во мне сибиряк проснулся :mosking: :mosking: :mosking:
хорошего дня! :dance2:

фото -10кг в первом заходе

Зовусь Ириной, жду всех в гости! Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 10:23 

Mentha_P писал(а):
а уеду я 31го, улечу в Грецию лето продлевать :tender: а то у нас тут сегодня снег пошел совсем грустно стало :girl_sigh:

Класс, продли его , лето, и за нас....нахватайся там солнца и надышись там за всех нас морем :wink3:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 11:28 

Viena писал(а):
а в Греции, говорят, такая божественная еда... :girl_in_love: то еще искушение :acute:

Издеваешься, да? :acute: Я знаю что там всё вкусно прекрасно и дешево, и жутко этого боюсь! Мы будем жить с друзьями на вилле, вот думаю как отмазаться чтобы отдельно себе готовить, потому что они не будут здоровую пищу готовить , уж я то знаю :to_take_umbrage:

Viena писал(а):
не грусти, снег - это тоже хорошо: все чистое, воздух пахнет удивительно, узоры из следов на тротуаре, а из окна можно смотреть, как рисуют паркующиеся автомобили, а потом можно пойти и навалять снеговику слепить снежную бабу, а утром под ногами он будет скрипеть и хрустеть, как в детстве, от дыхания будет идти пар, все прохожие - маленькие паровозы, потом коньки, лыжи... а еще, стоя под фонарем и глядя на кружащий снег, можно наблюдать космос так близко! зима - это хорошо :yes4:
чувствую, во мне сибиряк проснулся :mosking: :mosking: :mosking:
хорошего дня! :dance2:

Эх, хоть в Томск переезжай! Это у вас там такая красота, а у нас слякоть и грязь, пока -10 не долбанет будем по щиколодку в химичской жиже плавать, тк борються с гололедом у нас химикатами, от них вся обувь скукоживается... :negative:
танцующая писал(а):
Mentha_P писал(а):

Класс, продли его , лето, и за нас....нахватайся там солнца и надышись там за всех нас морем :wink3:

Это я обязательно :boast: могу воздух и море в баночке привезти для всех жедающих;)

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 12:04 

Mentha_P писал(а):
Издеваешься, да? :acute: Я знаю что там всё вкусно прекрасно и дешево, и жутко этого боюсь! Мы будем жить с друзьями на вилле, вот думаю как отмазаться чтобы отдельно себе готовить, потому что они не будут здоровую пищу готовить , уж я то знаю :to_take_umbrage:

может быть склонить друзей ненавязчиво к морепродуктам, мясу и молоку? гриль, копченые, тушеные, жульены и прочие прелести...
ты надолго едешь? а то можно было бы чередование на 5/5 временно перевести :scratch_one-s_head: если на неделю - отлично выходит: приехали в ЧБ, потом 5 БО, уехали в ЧБ :connie_1:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 12:22 

Viena писал(а):
может быть склонить друзей ненавязчиво к морепродуктам, мясу и молоку? гриль, копченые, тушеные, жульены и прочие прелести...
ты надолго едешь? а то можно было бы чередование на 5/5 временно перевести :scratch_one-s_head: если на неделю - отлично выходит: приехали в ЧБ, потом 5 БО, уехали в ЧБ :connie_1:

еду на 6 дней, и вот голову ломаю как лучше сделать...боюсь после 5 БО пять ЧБ не выдержу, для меня это самые сложные дни всегда :resent:
Надеюсь всех склонить к правильному питанию конечно. Рыбу и морепродукты сам греческий бог велел там есть :girl_prepare_fish: но вот как от масла в готовке отговорить ещё не придумала...про диету им не хочу говорить, я стараюсь этот факт не афишировать :girl_hide:

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 13:24 

Mentha_P писал(а):
как от масла в готовке отговорить ещё не придумала...про диету им не хочу говорить, я стараюсь этот факт не афишировать :girl_hide:

нам же можно 1 ч.л. оливкового масла в день (нужно просто умножить на количество трапезничающих, чтобы не перебрать потом), его можно в салаты, можно для пассировки немного, можно блюдо готовить без масла, а соус к нему делать жирным и ароматным :good: еще йогуртом можно заправить... или готовить обед из трех блюд, одно из которых тебе подходит)
вот я фантазерка :taunt:
я тоже никому, кроме самых близких про диету не говорила, а то потом начинаются комментарии, поучения и оценки... :beee: меньше знают - крепче спят :mosking:
ой, как на море захотелось... :beach: рада за тебя очень! :friends: будешь греков красотой с ума сводить :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 06:57 

А я большинству народа, кроме бабушки, честно призналась, что села на диету. Всех успокоила, что диета отличная, я не голодаю и все отлично)) Друзья рады, родственники пока с подозрением относятся)))
И поэтому я ем все что мне надо с чистой совестью))

-Белый пиксель-

ХУДЕЮ - НО, ЕМ ВСЁ ПОДРЯД... НАВЕРНО, Я ПОХУДИСТКА!!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 12:13 

Ллин писал(а):
А я большинству народа, кроме бабушки, честно призналась, что села на диету. Всех успокоила, что диета отличная, я не голодаю и все отлично)) Друзья рады, родственники пока с подозрением относятся)))

это очень здорово, когда можешь всем рассказать и за тебя порадуются, но бывает, что вместо радости в ответ слышишь сарказм (особенно если это не первая попытка), а еще комментарии типа "что-то твоя диета нифига не дает" или "ну что? когда уже похудеешь? не надоело? как ты так живешь? да съешь кусочек, от одного ничего не будет, он же маленький!" ну и т.п. :threaten:
это не означает, что меня сволочи окружают, просто люди разные, кому-то надо рассказать, а кому-то не стОит :sarcastic_blum:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 16:19 

Да наверное мне повезло. Мне кроме бабушки никто не станет совать лишний кусочек (собственно поэтому я ей и не говорю))).

-Белый пиксель-

ХУДЕЮ - НО, ЕМ ВСЁ ПОДРЯД... НАВЕРНО, Я ПОХУДИСТКА!!

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 20:11 

Viena писал(а):
Ллин писал(а):

это очень здорово, когда можешь всем рассказать и за тебя порадуются, но бывает, что вместо радости в ответ слышишь сарказм (особенно если это не первая попытка), а еще комментарии типа "что-то твоя диета нифига не дает" или "ну что? когда уже похудеешь? не надоело? как ты так живешь? да съешь кусочек, от одного ничего не будет, он же маленький!" ну и т.п. :threaten:
это не означает, что меня сволочи окружают, просто люди разные, кому-то надо рассказать, а кому-то не стОит :sarcastic_blum:

да, да , поддерживаю! мой муж ваще не замечает что уже почти -4 кило,
я даже сегодня при свекрови съела печенюху, оладушек... хотя как раз она-то и заметила, но, конечно же, опять плохо, мол, что-то ты похудела таким озабоченно-страдательным видом...эх, злая я что-то, кд на носу что ли..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа