Viena писал(а):
а в Греции, говорят, такая божественная еда...

то еще искушение
Издеваешься, да?

Я знаю что там всё вкусно прекрасно и дешево, и жутко этого боюсь! Мы будем жить с друзьями на вилле, вот думаю как отмазаться чтобы отдельно себе готовить, потому что они не будут здоровую пищу готовить , уж я то знаю
Viena писал(а):
не грусти, снег - это тоже хорошо: все чистое, воздух пахнет удивительно, узоры из следов на тротуаре, а из окна можно смотреть, как рисуют паркующиеся автомобили, а потом можно пойти и
навалять снеговику слепить снежную бабу, а утром под ногами он будет скрипеть и хрустеть, как в детстве, от дыхания будет идти пар, все прохожие - маленькие паровозы, потом коньки, лыжи... а еще, стоя под фонарем и глядя на кружащий снег, можно наблюдать космос так близко! зима - это хорошо
чувствую, во мне сибиряк проснулся
хорошего дня!

Эх, хоть в Томск переезжай! Это у вас там такая красота, а у нас слякоть и грязь, пока -10 не долбанет будем по щиколодку в химичской жиже плавать, тк борються с гололедом у нас химикатами, от них вся обувь скукоживается...

танцующая писал(а):
Mentha_P писал(а):
а уеду я 31го, улечу в Грецию лето продлевать

а то у нас тут сегодня снег пошел совсем грустно стало

Класс, продли его , лето, и за нас....нахватайся там солнца и надышись там за всех нас морем

Это я обязательно

могу воздух и море в баночке привезти для всех жедающих;)