Отвесики сегодня нулевые, но этого и следовало ожидать. Сколько можно скидывать по 500 гр.
Сделала фото перед тренировкой:

на коленях специальные наколенники для занятий спортом. Очень боюсь травм, т.к. уже есть небольшая травма левого мениска.
Вот инфа:
Неопреновый наколенник с отверстием для занятий спортом ORTO
Неопреновый наколенник с отверстием для занятий спортом ORTO с ограничивающим силиконовым кольцом вокруг отверстия для коленной чашечки.
Применение: легкая за счет эластичности материала фиксация с целью стабилизирования коленного сустава, микро-массаж и тепловое воздействие.
Показания к использованию:
применение при занятиях спортом для подготавливания сустава к предстоящей нагрузке;
профилактика и терапия неосложененных травм коленей, собственной связки надколенника, в том числе при занятиях спортом;
обострения артроса колена.
Так же у меня есть предрасположенность к варикозу, поэтому тренируюсь в компрессионных колготках. Так же изготовила на заказ специальные стельки в обувь, чтобы избежать развития поперечного плоскостопия. Я за этим тоже слежу, т.к. есть предрасположенность.
Еще 7 кг и я влезу в свои любимые джинсы, платья, костюмы, которые пылятся уже 2 года и ждут своего часа Х. Я думаю он обязательно наступит к Новому Году. В выходные пыталась одеть зимние брюки 36 размера европейского, так они только налезли ровно до бедер и прочно застряли.

Типичная фигура гитара или груша. Весь жирок в бедрах и боках. Сделала замер бедер 105 см, а было 96 см 2 года назад.