1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
06 ноя 2012, 22:13
Ветлана писал(а):Venus писал(а):Пробежала мельком по твоему журнальчику. Ты большая молодец!!!! Нех с таким весом ходить. У тебя все получится. Если бы я раньше знала про эту замечательную диету, я бы давно уже была худышкой))) У меня у самой мама 130 кг. Как мы ее только не уговариваем с сестрой взять в руки и поменять образ жизни. Неуже ли ей не хочется быть тонкой и звонкой. В итоге, что мы сейчас имеем. Маме все лень, с внуками не помогает. И сама она честно признается, что у нее основная отдушина в жизни - это еда. В гости от силы два раза в год могу вызвать к себе. Живем в 40 минутах езды на метро. Больная тема для меня. Я считаю, если бы она была в другой весовой категории и смысл жизни у нее иной бы был. А то диван с тв и тазики оливье из супермаркета))) Жуть
Ты знаешь, я тоже очень жалею, что не знала раньше про эту диету![]()
10 лет назад я весила после вторых родов 89 кг...это было многовато для меня...вот тогда я и начала борьбу с лишним весом...сначала японка-диета...минус 14 кг ...после +17...затем диета Долиной -+...
затем бросила курить и + 20 кг за год![]()
в весе 113 я села на системку -60 ...после слетела и набрала 117...жуть...лучше себя не доводить до такого веса...это ведь очень тяжело...это я ещё не жрала тазиками оливье...а если бы жрала, то набрала бы намного больше![]()
Может тебе маму на форум уговорить зайти почитать...посмотрит на успехи девочек...может мотивация появится...может она не верит в то что сможет похудетьона ведь наверняка перепробовала какие то диетки на себе
06 ноя 2012, 22:27
Venus писал(а):Да я вот и хочу ей на своем примере показать, что диета эта особенная и не похожа ни на какие другие горе-диеты. Я сама что только не пробовала, хватает на 2 месяца, а потом срыв по сладкому. Ни в одной диете я не встречала выпечку, конфетки, хлеб. А в этой диете все есть. Самое главное, что я люблю готовить и теперь у меня идеальное питание. Муж заметил, как я похудела за неделю. Все-таки мужики наши любят глазами. Это они нам только могут говорить, что я тебя люблю и пышечкой, а на самом деле посматривают в сторону стройных девиц))) Интересуется диеткой, чую тоже скоро решится. Но ему нужно скинуть максимум 10 кг.
07 ноя 2012, 20:14
Ветлана писал(а):Venus писал(а):Да я вот и хочу ей на своем примере показать, что диета эта особенная и не похожа ни на какие другие горе-диеты. Я сама что только не пробовала, хватает на 2 месяца, а потом срыв по сладкому. Ни в одной диете я не встречала выпечку, конфетки, хлеб. А в этой диете все есть. Самое главное, что я люблю готовить и теперь у меня идеальное питание. Муж заметил, как я похудела за неделю. Все-таки мужики наши любят глазами. Это они нам только могут говорить, что я тебя люблю и пышечкой, а на самом деле посматривают в сторону стройных девиц))) Интересуется диеткой, чую тоже скоро решится. Но ему нужно скинуть максимум 10 кг.
Да, диетка эта супер...не голодно...вкусно...нет ограничений после 18 не есть(что не маловажно...т.к. многие спать ложатся поздно)
если любишь готовить
здесь большой кайф ловишь выготавливая себе разные вкусняшки
![]()
![]()
Может действительно мама посмотрит на твой результат и согласится на ДЮ-диетку![]()
Успехов тебе !
07 ноя 2012, 20:28
07 ноя 2012, 20:38
08 ноя 2012, 08:30
08 ноя 2012, 11:52
08 ноя 2012, 12:55
Venus писал(а):Ветлана писал(а):Venus писал(а):Да я вот и хочу ей на своем примере показать, что диета эта особенная и не похожа ни на какие другие горе-диеты. Я сама что только не пробовала, хватает на 2 месяца, а потом срыв по сладкому. Ни в одной диете я не встречала выпечку, конфетки, хлеб. А в этой диете все есть. Самое главное, что я люблю готовить и теперь у меня идеальное питание. Муж заметил, как я похудела за неделю. Все-таки мужики наши любят глазами. Это они нам только могут говорить, что я тебя люблю и пышечкой, а на самом деле посматривают в сторону стройных девиц))) Интересуется диеткой, чую тоже скоро решится. Но ему нужно скинуть максимум 10 кг.
Да, диетка эта супер...не голодно...вкусно...нет ограничений после 18 не есть(что не маловажно...т.к. многие спать ложатся поздно)
если любишь готовить
здесь большой кайф ловишь выготавливая себе разные вкусняшки
![]()
![]()
Может действительно мама посмотрит на твой результат и согласится на ДЮ-диетку![]()
Успехов тебе !
Спасибо огромное тебе. Желаю тебе поскорей достигнуть своей цели!!! Буду заходить к тебе в гости и поддерживать до самого финиша.
08 ноя 2012, 13:05
Venus писал(а):Сделала фото перед тренировкой:
08 ноя 2012, 13:09
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11