Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
        
        14 ноя 2012, 17:02
		
			
			Поздравляю!!!!!!!!! А ты переживала 
 
			
		 
        
        14 ноя 2012, 22:34
		
			
			Maroschka писал(а):Машенька, отличный у тебя парень 

 В наше время такие на вес золота!
А вы с ним уже вместе живёте или ты ещё с родителями?
 
Он еще маленький у меня))) а я сама в общаге живу)))
			
		
 
	 
				
		
	
        
        14 ноя 2012, 22:44
		
			
			Ирочка,приветик!!!Поздравляю с отвесиком!!!

А 5/5 очень тяжело,может подтолкнуть к срыву,не мучай себя,уйдёт вес,никуда не денется...
			
		
 
				
		
	
        
        15 ноя 2012, 00:12
		
			
			Леди писал(а):С отвесом!
Maroschka писал(а):Поздравляю!!!!!!!!! А ты переживала 

 
Спасибо большое! Хоть и не большой отвес, но стумулу прибавил!
koshechka писал(а):Ирочка,приветик!!!Поздравляю с отвесиком!!!

А 5/5 очень тяжело,может подтолкнуть к срыву,не мучай себя,уйдёт вес,никуда не денется...
 
Спасибо Ленчик! Ну попробуем пока 1/1. А на белках я всегда хорошо худею, хотя белки без углеводов быстро надоедают. Ну пока не будем загадывать. Если бы я стабильно теряла 1 кг в недею - то была бы рада - другого и не надо.
			
		
 
	 
				
		
	
        
        15 ноя 2012, 00:43
		
			
			 Круиз. 3 день БО 
Завтрак: Стандартный, для выбегающего рано из дома человека: хлеб, филадельфия, ветчина
Второй завтрак: одно яйцо
Обед: говядина с овощами тушёная в мультиварке
Ужин: Куриная грудинка, творог.
У меня один вопрос, что насчёт печени трески, можно её? Что - то "Мимозу" захотелось.
			
		
	 
				
		
	
        
        15 ноя 2012, 01:11
		
			
			в ней же масла много 

  Если только положить на салфетку, и подождать пока всё масло впитается, и в этот день ничего жаренного. И салатик тогда не позже обеда
			
		
 
				
		
	
        
        15 ноя 2012, 01:14
		
			
			Maroschka писал(а):в ней же масла много 

  Если только положить на салфетку, и подождать пока всё масло впитается, и в этот день ничего жаренного. И салатик тогда не позже обеда
 
Ну насчёт масла понятно. Значит не возброняется. Это хорошо.
			
		
 
	 
				
		
	
        
        15 ноя 2012, 01:16
		
			
			А почему бы не сделать "Мимозу" из горбуши или тунца в собственном соку? Печень на твой страх и риск 
 
			
		 
				
		
	
        
        15 ноя 2012, 01:18
		
			
			Maroschka писал(а):А почему бы не сделать "Мимозу" из горбуши или тунца в собственном соку? Печень на твой страх и риск 

 
Тоже вариант! Но печени трески хоцца!