закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 67

Re: Вы моя поддержка и опора

12 дек 2012, 14:08

Девченки приветики! В Ашане нашла аджику из свежей зелени! Ошень вкусненько , даже с рыбкой! Состав; киндза, укроп, петрушка, мята, сельдерей, чеснок, хмели-сунели, перец острый, соль , вода. :pooh_honey:

12 дек 2012, 15:53

Natachka писал(а):ИзображениеСегодня -300 ,Ура,Ура,Ура!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А у нас дождь заливает :cry:Изображение

Поздравляю, Наточка! :Rose: отвисаешь и отвисаешь :mosking:

13 дек 2012, 18:03

Привет, Наташа. Хотела тебе сказать что отруби в краснодаре в табрисе продаются, а книжку (если ты еще не купила) я скачала на http://www.rutor.org. Там сканированный вариант, но читать можно

14 дек 2012, 06:14

Всем,всем доброе утро!!!Изображение Сегодня вес стоит как вкопанный :to_take_umbrage:но я справлюсь :training1:У меня БД. .Сегодня я ем: завтрак- каша из отрубей с кофе,2завтрак-кекс лимонный с зел. чаем. обед-суп с грудкой и яйцом. полдник-творог. ужин-кефир,остаток супа. ВОДА,ВОДА,ВОДА.Всем хорошего дня!!! :Rose: Книгу жду под ёлочку ДЕД МОРОЗ обещалИзображение

14 дек 2012, 08:08

Какой Дед Мороз хороший!!!! :)

15 дек 2012, 08:19

ИзображениеДа мой ДЕД МОРОЗ приходит каждый год с подарками :Yahoo!: .Сегодня не большой отвесик 100 гр. на завтрак сварила любимую кашку и кофе ИзображениеИзображение

15 дек 2012, 11:27

Natachka писал(а):ИзображениеДа мой ДЕД МОРОЗ приходит каждый год с подарками :Yahoo!: .Сегодня не большой отвесик 100 гр. на завтрак сварила любимую кашку и кофе ИзображениеИзображение

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТВЕСИКОМ!!!Изображение

16 дек 2012, 05:43

ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМИзображение у меня сегодня как никогда -500 Изображение пошла кушать свою кашку и пить кофе :tender:

16 дек 2012, 08:40

вот это ОТВЕСИЩЕ)))

16 дек 2012, 12:23

Natachka писал(а):ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМИзображение у меня сегодня как никогда -500 Изображение пошла кушать свою кашку и пить кофе :tender:

С ОТВЕСОМ!!!Изображение

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 67